[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

云之彼端 发表于 2008-10-4 17:49:05 | 显示全部楼层
看了浅田的新表演滑,好性感,看来俄罗斯这位老太太指导有方啦
歆琰霏羽 发表于 2008-10-12 09:50:52 | 显示全部楼层
除了楼主,就数T老太太强了
PS:楼上的名字我以前用过
hanshui 发表于 2008-10-25 15:03:52 | 显示全部楼层
真的看得人眼花缭乱呀
hanshui 发表于 2008-10-25 15:04:57 | 显示全部楼层
中国为什么不请俄罗斯的著名教练来教一下单人?
Wilwarin 发表于 2009-5-14 09:54:35 | 显示全部楼层
由于最近的8g,此图又要添线了。。。。。。。。。。。。顶上来惊悚一下。。。。
CSD 发表于 2009-5-14 13:31:29 | 显示全部楼层

回复 155# 的帖子

可惜LZ不在

话说Ice Age真是JQ大本营,要离要合都可以从这里找得到

可惜俄罗斯新选手成绩还是8挂都不怎么顶得上来,JQ都得靠老一辈的来上演。。。
reasonforshe 发表于 2009-5-14 17:03:58 | 显示全部楼层
今天看了一篇无关报道,大卫奥依斯特拉赫听过中国小提琴家的演奏,说感觉不错,但基本功太差。。。让我想起中国花滑
凡男森 发表于 2009-5-14 17:19:50 | 显示全部楼层
嘿嘿~看来这个图又要改啦~哈哈
reasonforshe 发表于 2009-5-14 17:22:24 | 显示全部楼层
有没有大牛来做一个美国、日本及其他国家的8卦图,相信也很精彩
sixtheen 发表于 2009-5-15 00:20:39 | 显示全部楼层
这个八卦图看来可以随时更新的
纳夫卡听说好像要和朱林离了,好的那个也是练花滑的
亚古丁和T巫婆好了,都整出“人命”来了
jiangjiang 发表于 2010-2-10 01:09:01 | 显示全部楼层
如此强贴,我确看不到图啊.
nemesis-fang 发表于 2010-2-10 02:48:37 | 显示全部楼层
天啊,真是金枝欲孽,俄罗斯冰雪版阿
yang2008 发表于 2010-2-12 11:52:33 | 显示全部楼层
话说T老太太带出那么多奥运冠军 唯一的克星就是GG 只要有GG在 无论她的弟子表现多么完美 都不得不俯首称臣 最有名的当属94年的MD吧 雄心勃勃的想蝉联冬奥会金牌成就完美 那曲经典的拉二我现在还记忆犹新啊 不过还是败在更为完美的GG手下了 不知道GG和T老太太的关系怎样 而且很少有人提到GG的教练啊 难不成他们是自学成才
gopatrick 发表于 2010-2-12 12:29:59 | 显示全部楼层
不知道GG和T老太太的关系怎样 而且很少有人提到GG的教练啊 难不成他们是自学成才
yang2008 发表于 2010-2-12 11:52

他们一早就和T太米关系了,大家都没怎么提因为大家都知道GG是祖姨妈的成名作啊~他们的关系比较象一家人了。
Jun 发表于 2010-2-12 12:41:34 | 显示全部楼层
Mishkutenok/Dmitriev 也不是Tarasova的学生。Rodnina 之后 Tarasova 还有带过什么双人滑选手我都没听说过,跟 Gordeeva/Grinkov 有什么直接竞争?