[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

leize 发表于 2010-3-11 16:00:23 | 显示全部楼层
不在冰邪找也不见得就好啊,想想当年看小普初婚的PP,气差点没背过去俄罗斯是个奔放的,不靠谱的国家
franzlfan 发表于 2010-3-11 18:15:48 | 显示全部楼层
Natalia Mishkutionok 的气质确实让人一见难忘,不是刻意板脸作出来的那种冷傲,更不是O face / perky这些,而是晚霞一样的温暖,溪水一样的澄澈。可能当年的节目人们的注意力更多是被沙皇吸引,但她其实也是一位不可多得的好女伴。现在Yuko K的那些柔韧动作,多半也是莫老太从当年M/D的那些经典节目中copy过来的,可惜怎么看怎么别扭,Yuko虽然柔韧也好,但她毕竟不是Natalia。
appleone254 发表于 2010-3-11 20:45:37 | 显示全部楼层
崩溃了,原来只是纠结小普,小熊和米申之间的矛盾,还牵扯这么多人啊~~开始极度纠结中!!!
soundless 发表于 2010-3-13 21:50:26 | 显示全部楼层
这图实在是太强大了
不愧是闷骚的俄罗斯....这算不算窝里狠
Wilwarin 发表于 2010-3-13 22:56:58 | 显示全部楼层
And I believe that rumor says Andrei L. once had affair with Maria M.(female partner of M/T). What a trend...:)
franzlfan 发表于 2010-3-7 19:05

.......what a rumor
迪迦 发表于 2010-3-16 20:23:09 | 显示全部楼层
用郭德纲相声里的话说:这一家子怎么这么乱啊?
rebecca_cn 发表于 2010-3-19 00:47:05 | 显示全部楼层
回复 242# franzlfan

M太以前手下有好多非常出色的女伴,Natalia,Oksana,Elena,Maria,当然也有很多非常出色的男伴Arthur,Anton,个个气质俱佳,体型优美,可惜现在手下无人了啊!
cindyzhou311 发表于 2010-4-1 18:20:04 | 显示全部楼层
回复 230# johnnyangel

我也觉得章子怡那套礼服好看,
wery 发表于 2010-4-1 20:11:20 | 显示全部楼层
服了
yudulolo 发表于 2010-4-1 20:56:44 | 显示全部楼层
妈妈咪呀,想要理解这个关系也很费脑筋~
johnnyangel 发表于 2010-4-2 01:07:22 | 显示全部楼层
回复 248# cindyzhou311
哈哈,是嘛!英雄所见略同嘛!
我觉得这套黄裙子加上妆容发型都特别到位,让整个人很闪很亮。还有这个表情也超可爱^^
gx010010 发表于 2010-4-2 02:49:43 | 显示全部楼层
之前有看过
不过现在认识的选手还不多
可能真的他们圈子很小吧
Lenyyuan 发表于 2010-7-6 12:49:04 | 显示全部楼层
潜水许久,把我的论坛第一帖献了
贤言贤雨 发表于 2010-7-7 21:48:17 | 显示全部楼层
楼主太强悍了。。。
歌剧魅影 发表于 2010-7-7 22:25:51 | 显示全部楼层
汗,真是强大,信息都可靠吗?