[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

Anemone 发表于 2010-8-8 17:51:46 | 显示全部楼层
回复  Anemone

俄罗斯民族的典型人种特点,就是年轻时候特别惊艳!但是到了一旦过了25岁,就衰老 ...
花样男子 发表于 2010-8-8 08:34

俄罗斯人民~~~
我在家乡的海滩上看过数量充足的罗刹长腿美女和数量同样充足的罗刹大妈……大妈们通常有正常人两到三个宽。
不过觉得鲨鱼兄还是格外的老~~~比他大一岁的退役了的Novitski就年轻一些~~~
飞天神猪 发表于 2010-8-8 21:03:37 | 显示全部楼层
Dominina/Shabalin似乎现在在退役问题上犹豫不决了,本来以为2010年冬奥会铁定是最后一场了,但现在可能休息一段时间后,继续参加比赛。
Shabalin现在听说在俄罗斯冰协被选了个什么名分。
多啦A梦 发表于 2010-8-8 21:53:52 | 显示全部楼层
DS复不复出,最主要还是取决于他们有没有那份心思,以及Shabalin伤病和冬菇产后的恢复情况吧,虽然生孩子对外国女性来说影响并不是太大。。。如果小冰舞一时半会起不来的话,俄冰协还真保不准会游说DS重出江湖。。。
celinacao11 发表于 2010-8-8 22:04:06 | 显示全部楼层
难不成还是奉子成婚|||。。。
Ealing 发表于 2010-8-5 22:43

冬菇居然找了一个这么老的男人,还生孩子!
花样男子 发表于 2010-8-15 21:31:56 | 显示全部楼层
对不起,我想知道冬菇到底怀的是谁的孩子?期待好心人的解答!
我是琳琳鑫 发表于 2010-8-15 22:33:22 | 显示全部楼层
晕了。。。
ybn107 发表于 2010-8-26 19:50:09 | 显示全部楼层
纳乌卡到底离过到少次婚啊!?
花样男子 发表于 2010-8-26 20:15:11 | 显示全部楼层
回复 277# ybn107

如果我没记错的话,她有3段婚姻 最早应该是跟莫肥,后来是为了拿到俄罗斯的国籍,跟K假结婚,再后来就是朱林,再后来我就不知道了

评分

ybn107 + 5 + 1 那她的孩子是谁的啊?

花样男子 发表于 2010-8-26 20:23:29 | 显示全部楼层
回复 278# 花样男子

说到孩子我还真不是特别清楚,我就知道她跟朱林有孩子!我关注她就是觉得她确实很漂亮 ,而且虽然是2个孩子的妈妈,到了哪个年纪身材还保持的很好!但是我觉得她给人的感觉很不安分,从她的眼神跟肢体语言都能感觉到,不过我也喜欢风骚的人,哈哈 我之前就说过她是典型的相由心生 。关于具体她的8卦好象早年坛子有个帖子介绍的很详细
ybn107 发表于 2010-8-26 20:29:56 | 显示全部楼层
回复 279# 花样男子

B/S最后没在一起!?       他们结婚了吗?
花样男子 发表于 2010-8-26 20:36:47 | 显示全部楼层
回复 280# ybn107

纳芙卡(Navka)离了三次婚......

原代表苏联与Samuel Gezalian搭档。苏联解体后,纳芙卡和Gezalian秋季开始代表白俄罗斯。他们在1994年冬季奥运会排名第11位。后来,纳芙卡开始与尼古拉莫罗佐夫(Nikolai Morozov)搭档,参加了1998年冬季奥运会。

纳芙卡在1998年离开莫罗佐夫。也是那年纳芙卡和科斯托马罗夫(Kostomarov)闪电结婚和离婚(因为Navka和Morozov合作,是代表白俄,然后98~99赛季开始她和Kostomarov搭档,为了回来代表俄罗斯参赛,所以“假”结婚,回俄参赛了即离婚)。1999年,她和朱林(Zhulin)结婚,并生下女儿。2000年纳芙卡复出比赛,丈夫Zhulin担任教练,她与科斯托马罗夫(Kostomarov)赢得2004年和2005年的世界锦标赛冠军,以及欧洲锦标赛,并在2006年获得冬奥会冰舞冠军。

2009年纳芙卡和Zhulin离婚,改嫁表演搭档巴沙罗夫。巴沙罗夫也有自己的家庭,而他妻子丽萨同时也是纳乌卡最好的朋友之一。
ybn107 发表于 2010-8-27 10:33:54 | 显示全部楼层
回复 281# 花样男子

真是恩怨情仇!
花样男子 发表于 2010-8-27 23:19:35 | 显示全部楼层
回复 282# ybn107

其实也不能说什么恩怨情仇[em65] ,花样滑冰这个运动,本来就充满了诱惑 ,比如说美丽的容貌,高雅的气质,销魂的身材,诱人的眼神,华丽的服装。一切的一切都是温柔的陷阱,你沉醉其中肯定也是我说的那些因素。只能说是人都有欲望,就看这个人的底线是什么,可能你比较小还理解不了这个

引用我同事的一句话----看看你天天看的那些花样滑冰,都是一些男男女女搂搂抱抱的 ,一看见冰舞,双人滑,第一句肯定是他们是夫妻吧

在很多不懂花样滑冰的人眼里这个运动就是一个风尘的运动
ybn107 发表于 2010-8-28 12:37:04 | 显示全部楼层
回复 283# 花样男子

花大哥,你好色啊!
德洛伊弗 发表于 2010-9-4 16:32:10 | 显示全部楼层
太震惊了……都爱吃窝边草……