[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

xujin0922 发表于 2005-10-28 22:38:00 | 显示全部楼层
路过路过,像我这种菜鸟只能路过
NovemberRain 发表于 2005-10-29 10:53:00 | 显示全部楼层

本来还想叫楼主搞搞大,干脆把整个花滑界都花出来算了

看了回帖里N多大人的补充。。。光是俄罗斯就还有无数要补充啊

狂晕

强烈呼唤增强版~~~

做成英文版发到fsu上更好~~~

mengnaluo 发表于 2005-11-1 14:16:00 | 显示全部楼层

看了好久,长见识了!

这帖子无论如何都是要顶的。

水仙月 发表于 2006-4-13 23:40:00 | 显示全部楼层
还应该加上Andrei Griazev的部分,开始几年都是跟着米老头的,02年世青赛表现超不好,米老头说我没时间再浪费在你身上了,于是把他转给了米什太太。但是Andrei不能忍受被人看轻,于是决定放弃滑冰,在家里呆了3个月可是什么都做不了。她妈妈求亚古丁帮忙,亚古丁又求老太太,老太太才收下了Andrei。可是这个赛季的表现……唉……估计老太太又不教他了……
想见怀恋_100 发表于 2006-4-12 23:03:00 | 显示全部楼层

咳咳,图片连接失效,今天本尊曾经在某地现身,在枯水期间补上

点击图片放大

萱雨 发表于 2006-4-12 23:13:00 | 显示全部楼层
真是大开眼界了,太佩服了
DSC 发表于 2006-4-12 23:22:00 | 显示全部楼层

KostomarovLautova似乎是离婚了?(不确定,但是有这个消息)

传闻他还是跟Domninadating......

而且他在98年时还跟Navka结过婚,这个也应该加进图里;

小卡娅是比较CJ8过她跟大卡娅的恶劣关系,也是够八卦滴[em44]

loooop 发表于 2006-4-13 01:29:00 | 显示全部楼层
小卡和大卡关系恶劣???我太CJ了,第一次听说啊,DSC快8一8啊...
nicky7788 发表于 2006-4-13 07:57:00 | 显示全部楼层

强烈要求解释灌水用语

比如什么CJ,BH

sample_yao 发表于 2006-4-13 17:03:00 | 显示全部楼层
My goodness...补了一课。。
DSC 发表于 2006-4-13 19:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-4-13 1:29:30的发言:
小卡和大卡关系恶劣???我太CJ了,第一次听说啊,DSC快8一8啊...

大小卡娅长期竞争俄罗斯女单一号地位,互相仇视,

她们出去比赛绝不住同一间房,以b-i-t-c-h互称对方;

虽然大卡娅是俄罗斯第一位获得女单世界冠军的选手,

但是小卡娅在俄罗斯更受欢迎,也更受俄罗斯冰协重视;

大卡娅曾经公开指责俄罗斯冰协偏袒小卡娅,而不支持她,使得她俩一道比赛时常是小卡娅获胜;

最八卦的是当大卡娅回国参加俄罗斯锦标赛时(我忘了是哪一年,大概是00年~02年间),

她的车在街上被炸毁,大卡娅向媒体暗示说是小卡娅做的[em30]

大卡娅退役后一度担任俄罗斯电视台的评论,

遇到小卡娅也参加的比赛,她就一个劲儿称赞小卡娅的对手......

loooop 发表于 2006-4-13 19:43:00 | 显示全部楼层
两个女人,一部大片......[em44]
离恨恰如春草 发表于 2006-4-13 19:55:00 | 显示全部楼层

好恐怖啊~~~~~~

[em52]
鱼类 发表于 2006-4-14 07:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用DSC在2006-4-13 19:21:31的发言:

大小卡娅长期竞争俄罗斯女单一号地位,互相仇视,

她们出去比赛绝不住同一间房,以b-i-t-c-h互称对方;

[em30][em30][em30]
cindyyuan 发表于 2006-4-14 11:29:00 | 显示全部楼层

最八卦的是当大卡娅回国参加俄罗斯锦标赛时(我忘了是哪一年,大概是00年~02年间),

她的车在街上被炸毁,大卡娅向媒体暗示说是小卡娅做的[em30]

大卡娅退役后一度担任俄罗斯电视台的评论,

遇到小卡娅也参加的比赛,她就一个劲儿称赞小卡娅的对手......

可怕!!!

[em52]