返回列表 发新帖

[花滑周边] 强文一个啊,不看不行

hongligl 发表于 2005-10-13 01:44:00 | 显示全部楼层

实在是忍不住好奇心,跑到新浪上见识一下这位总监。那位提到芙蓉姐姐,还真没错!看看她那专栏,肤浅乏味加半生不熟的洋文,唬人呢。Nothing to lose, 那是不肯牺牲?那是说没什么可失去的,等同于“无产者能失去的只是锁链”,义无反顾。让人笑掉大牙,整个一个不懂装懂。这种人也能当总监真让人悲哀。

http://ent.sina.com.cn/r/m/2005-08-16/1922812125.html

冰雪心灵 发表于 2005-10-14 00:40:00 | 显示全部楼层

本来就对新浪心存芥蒂,我平时就极少上新浪网,几乎不上,现在知道了新浪原来还有这种鸟,我就更是恶心++气愤!!!!

大家知道吗,新浪是日本人开的,sina就是支那的谐音,简直让我无法忍受。

这是我的老师告诉我的,她很绝,说自己永远不上新浪,而且用新浪的油箱给她发电邮,一律直接删除!!

gtxys 发表于 2005-10-14 13:34:00 | 显示全部楼层

对于楼上言论提出置疑,支那的英文拼写应该是cina,同时建议楼上的朋友别什么事都听风就是雨,要有自己的脑子!不管是中国人开的也好,日本人开的也罢,这些都无法考证,楼上提供的那些信息我在两年以前就收到过,谁也不能保证是真是假。我们所看到的只是论坛上大篇幅的关于花滑的报道都是从新浪转贴来的,写得不好还可以尽情地批,就别占着人家的便宜再说便宜话了!

不过对于那个长得比蛤蟆还难看的叫窦什么的女人,确实可以尽情地BS~~~

电气海豚 发表于 2005-10-14 19:00:00 | 显示全部楼层

它脑子里绝对进水了……

(或者它根本没大脑也说不定)

yueguang 发表于 2005-10-14 19:11:00 | 显示全部楼层
我去了她的那个专栏~~并且表示了强烈的抗议~~而且没骂人,可一天后再去看,什么也没了~~~~
芭蕾海盗 发表于 2005-10-18 13:15:00 | 显示全部楼层
这是sina的悲哀,硕大首屈一指的公司随便放疯子出来乱咬,是此公司想故意炒作还是窦某某真的以为自己是根葱,有人那她沾酱