[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
figuresk8er 发表于 2005-10-24 22:50:00 | 显示全部楼层
目前似乎都不知道为什么D/S会退出,但愿情况不要太严重... GPF又少了一个...
ferrerol 发表于 2005-10-24 23:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2005-10-24 10:44:42的发言: 现在怎么都没有村主的消息了~难道她退役了???

村主将会参加大奖赛加拿大站的比赛,不出意外的话很快就可以看到她.她不可能在这个时候退役,冬奥会是应该会参加的.

加拿大站的出场阵容比美国站要强啊,希望能看到精彩的比赛,同时也为参加比赛的中国选手加油!

alexes 发表于 2005-10-25 10:06:00 | 显示全部楼层
D/S退出的原因还不清楚,FSU上也在猜测中,另外Y/G也退出了
Icarus 发表于 2005-10-25 13:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2005-10-24 23:27:43的发言:

加拿大站的出场阵容比美国站要强啊,希望能看到精彩的比赛,同时也为参加比赛的中国选手加油!

不过今年加拿大的冰舞实在是没有看头了,我等着想看D/S的新节目都望眼欲穿了,希望他们不要在这个关键的时候出问题啊.

突然发现每次奥运会之前的大将赛其实都很重要,奥运冠军们大都赢得了奥运前的GPF,而不参赛或大奖赛上表现不佳的选手在奥运会上表现就会出问题.汗~~开始迷信了

yueguang 发表于 2005-10-25 13:43:00 | 显示全部楼层

D/S真的退出啦~~还想早点看到他们的节目的~~

也不知道是什么原因~~Y/G这么会退出呢?!难道因为他们没拿到奥运会入场券吗?!

gtxys 发表于 2005-10-25 15:34:00 | 显示全部楼层
据说……只是据说啊,Y/G也退役了(消息还没有被确定,仅是传言)!
loooop 发表于 2005-10-25 16:26:00 | 显示全部楼层
真的假的啊?留得青山在,不怕没柴烧啊!!!
鱼类 发表于 2005-10-25 16:44:00 | 显示全部楼层
冰舞是四个项目中运动寿命最长的,没想到Y/G这么年轻就要退役,希望不是真的。
柯钦 发表于 2005-10-25 20:41:00 | 显示全部楼层
中国运动员的运动生命都不长
sunshine 发表于 2005-10-25 22:00:00 | 显示全部楼层
我觉得Y/G如果退役可能会把Y/W推到前台来,他们的技术难度呈上升趋势,如果能对他们进行一些象Y/G那样的专家指导,相信在下一次的奥运会预选赛上中国的冰舞很有可能进入奥运会。
小猪飞旋 发表于 2005-10-25 22:39:00 | 显示全部楼层

不会吧,国家队队员最近怎么了?年纪轻轻的都想着退役!可惜了一对俊男美女。

可怜老赵还拖着一条伤腿为奥运会拼命。

流浪的葵花子 发表于 2005-10-26 00:22:00 | 显示全部楼层

我觉得可以理解

下次奥运会就是2010年

估计熬不到吧.我自己也熬不到估计.

vivi-jeffrey 发表于 2005-10-26 00:56:00 | 显示全部楼层

G/D退出真是。。。

加拿大站冰舞唯一的期待啊。。。不会是伤病问题吧

还好我加拿大站最想看的还是JEFF。。。他好象从来在家乡都没拿到过GP的冠军。。。

希望这次可以问鼎

alexes 发表于 2005-10-26 02:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用vivi-jeffrey在2005-10-26 0:56:26的发言:

G/D退出真是。。。

加拿大站冰舞唯一的期待啊。。。不会是伤病问题吧

还好我加拿大站最想看的还是JEFF。。。他好象从来在家乡都没拿到过GP的冠军。。。

希望这次可以问鼎

弱弱的问一句G/D是谁啊,加拿大站退出的是D/S和Y/G啊,是不是着急写错了?

我觉得加拿大站冰舞,大家可以关注一下加拿大的D/L,他们今年FD用是电影<时光回到七十年>的配乐,还有乌克兰的G/G,他们的FD据说是The Feeling Begins

eric2000 发表于 2005-10-26 10:29:00 | 显示全部楼层
DL去年的自由舞我个人是蛮喜欢的,他们在场下也非常的风趣。