[05-06] 2005世界花样滑冰大奖赛部分分站表演录象重播时间

关闭 [复制链接]
冰追 发表于 2005-11-18 21:48:00 | 显示全部楼层

哎,连集锦都只能看一场……谁说大学轻松啊?高三的时候一场比赛都没错过,上了大学倒好了,什么都看不了了……

Yvonne 发表于 2005-11-18 22:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰追在2005-11-18 21:48:37的发言:

哎,连集锦都只能看一场……谁说大学轻松啊?高三的时候一场比赛都没错过,上了大学倒好了,什么都看不了了……

所以在大三下半学期,更换学习地点之后,顶着压力,我毅然决然地选择了走读。

去年的大奖赛,我除了coc和gpf,其他的一场都没看到~~《顶级赛事》就周一到周四的,我周五回来反而没有了~真把我郁闷的......

这次法国站我会坚持的。

乖猪猪 发表于 2005-11-18 23:11:00 | 显示全部楼层
呵呵,我宿舍里有小电视,虽然小点但能看就行
冰追 发表于 2005-11-19 09:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-11-18 22:03:02的发言:

所以在大三下半学期,更换学习地点之后,顶着压力,我毅然决然地选择了走读。

去年的大奖赛,我除了coc和gpf,其他的一场都没看到~~《顶级赛事》就周一到周四的,我周五回来反而没有了~真把我郁闷的......

这次法国站我会坚持的。

真是不容易啊!去年的大奖赛每一场我都看了,真是爽啊!!

不过我们大学特别严,大一根本就别想走读,只有郁闷了……

冰追 发表于 2005-11-19 09:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用乖猪猪在2005-11-18 23:11:10的发言: 呵呵,我宿舍里有小电视,虽然小点但能看就行
幸福的小孩!我们寝室11点就熄灯,有电视也没有用啊……
alexes 发表于 2005-11-20 19:36:00 | 显示全部楼层

日本站有直播,还有俄罗斯站有4次录象,具体时间见顶楼

鱼头和风铃啊,日本站冰舞OD我没有办法录象,你们能弄好吗

楼主| jaylin 发表于 2005-11-20 19:55:00 | 显示全部楼层

俄罗斯站具体的各个单项时间知道吗?

小公主 发表于 2005-11-20 20:00:00 | 显示全部楼层
怎么日本站没有直播女单的时间呢?
Sadrina 发表于 2005-11-27 20:33:00 | 显示全部楼层

怎么还会有上课时间!!!!

为什么!!!!!!

小公主 发表于 2005-11-30 09:06:00 | 显示全部楼层
有谁知道日本站女单是什么时候播呢?周四晚上有吗?
小公主 发表于 2005-11-30 10:48:00 | 显示全部楼层
alexes 发表于 2005-12-2 11:38:00 | 显示全部楼层
今天和明天要出去玩,不能做视频了,录象的事情拜托风铃和鱼头了[em31]
丽丽熊 发表于 2005-12-3 01:20:00 | 显示全部楼层

我才郁闷!学校没电视,上网限流量,想下载都不行!

还好现在什么电视都没有勒,校园电视台才转播了下日本站的冰舞!

抓紧时间看!

蝶舞银针 发表于 2005-12-3 19:44:00 | 显示全部楼层

虽然看到了,可是中央五硬是把男单给截了一段,郁闷哪,夺冠呼声最高的高桥,都没看到呀

Yvonne 发表于 2005-12-4 21:29:00 | 显示全部楼层

gpf直播还要插播羽毛球,看来这次我们是看不安生了~~

这次nhk杯没有录象放吗?偶男单和女单的决赛都没看到....