[05-06] 2005世界花样滑冰大奖赛部分分站表演录象重播时间

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2006-1-21 14:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用踏雪寻梅在2006-1-19 19:38:41的发言:
  今天的巅峰时刻7:00又放了2002男单。是TODD、李成江、亚古丁和茹贝尔。6:30的新闻人物是陈露(她有喜了,说是7月份生吧。),哈哈!!!

是todd,li,goebel和yagudin吧~~

joubert那时候还不怎么有名。

居然把plushenko的给剪了,而且还连续两个晚上放男单,c5真是摸不透他们在想什么。

christinawen 发表于 2006-1-26 17:11:00 | 显示全部楼层
大家最喜欢看哪一站的表演呢?反正我比较喜欢法国站和俄罗斯站!
Yvonne 发表于 2006-1-26 20:23:00 | 显示全部楼层

已经放到98年冬奥会的男单了!

说实话,当年的男单比赛真不怎么好看。kulik当时就是完成情况好,至于表现力方面没什么特色。

但是我觉得kulik要不是当时拿了冠军后来匆匆退役,到了02年应该是艺术表现力达到高峰的时候,应该会给冰迷带来更多的东西。

还有canderloro的表演分居然有一个6.0,还是法国裁判打出来的,倒啊~~

adria 发表于 2006-2-1 20:11:00 | 显示全部楼层

但我觉得canderloro的表演配得上那个6.0~~

kulik那年我现在还觉得是长颈鹿溜冰表演...那衣服太诡异了,比小蓝今年的虎皮还有个性...难道Ilia当年也编了个什么故事??

adria 发表于 2006-2-1 20:12:00 | 显示全部楼层

昨天下午3点左右的颠峰时刻放的是98年的表演...

颠峰时刻到底是每天的什么时候播出啊

飞雪漫天 发表于 2006-2-1 22:10:00 | 显示全部楼层
今天下午又是差不多时间把98年表演又放了一变,只不过两次我调到五套的时候都已经放到G/P的节目了,前面的都没看到.这样一来我倒希望明天再播一次