[单人技术] 有个关于旋转的问题

adria 发表于 2004-7-11 19:00:00 | 显示全部楼层
lulu似乎也做过,在哪次的表演里面,我似乎有一点印象..
鱼类 发表于 2004-7-11 19:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2004-7-11 19:00:32的发言:

四九年奥运会自由滑。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-7-11 19:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-7-11 19:05:53的发言:
[quote]以下是引用adria在2004-7-11 19:00:32的发言:

四九年奥运会自由滑。
[/quote]
    九四年吧……四九年咱共和国才刚成立~~
想见怀恋_100 发表于 2004-7-11 19:42:00 | 显示全部楼层
四九年LULU还没出生呢……汗……
我记得LULU早期的编排中,92年的LP应该也是用了illusion spin,但她几乎没有做过比较正规的scratch spin。
柏山艾莉 发表于 2004-7-11 23:49:00 | 显示全部楼层
95年LP的结尾记得好象是scratch spin啊
想见怀恋_100 发表于 2004-7-12 09:29:00 | 显示全部楼层
我可以肯定不是,那个是蹲转,最后做了个直立抱胸的POSE。
tanith 发表于 2004-7-12 11:37:00 | 显示全部楼层
LULU96年的望春风也做了ILLUSION吧。。
Sabrina 发表于 2004-7-14 16:29:00 | 显示全部楼层
听到大家将ILLUSION,看了半天才想起大概是个什么动作,我曾听到ESPN中文的解说把这个旋转称为"风火轮"的……
shapidog 发表于 2005-5-6 17:23:00 | 显示全部楼层
我觉得illusion和幻影旋转是两件事情啊,前者体操里面很常见的,后者则是大部分选手的结束动作,Todd是我见过做的最好的。
唐卡洛 发表于 2005-5-6 22:34:00 | 显示全部楼层

说到关没做过提刀旋转的事

其实关在黑天鹅之歌这个节目中

在00年的美国站和加拿大站上做过类似的旋转

刀是抬起来了,只是腰不是直的 不知道这个旋转应该怎么算

龙头酷哥 发表于 2005-5-7 16:55:00 | 显示全部楼层
加拿大的小将Phaneuf在今年她的长节目里就做了illusion spin,不过不是放在最后。我挺喜欢这个动作的。