[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
mmyy 发表于 2005-11-6 10:39:00 | 显示全部楼层

恭喜小安获得季军,恭喜小卡娅!

说实话,我每次看比赛最紧的不是小卡娅会摔,而是她会身体不适,老是很注意她结束动作后的脸色!

刘艳晕了后,我觉得像一只美天鹅,可是很哀凄!

柳潇湘 发表于 2005-11-6 10:56:00 | 显示全部楼层

关于中国的运动员,我不想过多评论,倒是希望领导们能真正大力支持。

看看现在中国双人小运动员的表现,不要怪粉丝们在这里“杞人忧天”了。

唐卡洛 发表于 2005-11-6 11:04:00 | 显示全部楼层

谁说关没能力进前三

眼光不能总放在过去一年

tripletoe 发表于 2005-11-6 11:26:00 | 显示全部楼层

小关如果能正常发挥水平,绝对可以站在奖台上的。

小猪飞旋 发表于 2005-11-6 11:39:00 | 显示全部楼层
个人觉得,关奥运会发挥好了可以进前三,不过夺冠机率几乎没有。
blue1105 发表于 2005-11-6 11:54:00 | 显示全部楼层

其实我已经不是很在意关拿第几了,我觉得只要她在冬奥会上尽力滑出她自己,我就很满足了,I LOVE MICHELLE!

冰上飞 发表于 2005-11-6 12:45:00 | 显示全部楼层

关的目标肯定是金牌,不过按现在这个状况,应该是一个不可能完成的任务了,只希望她能够拿出她最棒的编排!

新规则下,关真的没有比过几次哦!这可怎么办!

jaylin 发表于 2005-11-6 12:58:00 | 显示全部楼层
小安子自由滑的服装活像一蝙蝠侠,哈!这站表现的不错,进了前三呢。他自己和老太太同样非常开心,狐狸这次不错撒,两站冠军了,每次他滑完没摔的话,陈大姐总要说“总的来说还是比较安全的滑完了”,确实是很难让人放心,每次要跳时总是很紧张
Yvonne 发表于 2005-11-6 13:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2005-11-6 7:45:16的发言: 你们重看一下视频,看看安得列,桑杜,杨克和蓝比尔滑的时候,看台上的MM们的嘴都咧成啥样了,看来帅哥的魅力的确够吸引一大批花滑fans的。

buttle,joubert,weir没来就成这样了,来了不堪设想~~

现在连7,8岁的小孩子都知道追帅哥了~~

另外,李成江昨天音乐第一个叫“no way out”,这是什么?

至于关,说心里话,我也不是太看好。能完美地表现自己就是胜利,至于结果如何不要太看重了。我心里是希望slutskaya夺冠的,那么有实力的选手,可是总是那么倒霉,明年的奥运会应该是一个得到回报的机会。

adria 发表于 2005-11-6 13:13:00 | 显示全部楼层

陈姐姐似乎也是很喜欢sandhu的,不知道楼上为虾米叫他狐狸呢

一直没看到他lp的视频,谁来说说完成情况啊

流浪的葵花子 发表于 2005-11-6 13:30:00 | 显示全部楼层

刘艳的跳跃裁判基本没给几个执行分,不知道为什么.难道质量不好吗??

ps:荒川的确被降组了,而且被狠狠地扣了好多执行分......

loooop 发表于 2005-11-6 13:31:00 | 显示全部楼层

据说是跳空了一个勾手,我也没有看到.等足球干掉小日本之后,只看到最后几个跳跃,小心翼翼的,除了菲利浦三周有点转身外,都还是比较稳的

据陈小姐介绍,他LP的曲子是专门找人写的,真没想到这么有东南亚风情啊,,,,,,小狐狸大概是某些MM送给他的昵称吧,我比较喜欢叫他EMAN

冰雪心灵 发表于 2005-11-6 13:32:00 | 显示全部楼层

我终于觉得 刘艳和方丹 已经不在一个档次上了

以前曾经抱有这样的幻想,因为很喜欢刘艳!!!

流浪的葵花子 发表于 2005-11-6 13:39:00 | 显示全部楼层

桑度跳了1个4-2,2个3-3

跳空一个lutz

filp转身了?可裁判没扣分哦,还有个裁判给加了1分~~~

qlzlq 发表于 2005-11-6 14:19:00 | 显示全部楼层
要真象葵花子说的。。。不知道该大哭还是大笑三声了。。。