[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
benber 发表于 2005-11-7 20:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexapple在2005-11-7 17:24:48的发言:

QQ他们那些编辑挺不容易的,他们有点击率的任务要求。所以不得已只能捅花边。。。内容方面他们没新浪体育那么强的实力,只能靠花边来吸引人了。。。

以上是QQ体育的编辑MM跟我说的。^_^

sohu的也是一样。做中网官网时,也把科里亚女友/妻子走光的标题放在一日重点的新闻中。网站就是要骗点击率的。

说到荒川,我很喜欢她的lp和gala,尤其是gala,有那么几秒钟我的眼睛是湿润的。

小卡娅貌似苗条了很多,改走性感路线了,我觉得她的肢体语言还是挺不错的,很适合这个风格啊。

mao小妹妹……gala的服装我很喜欢,人很可爱……就酱。她毕竟年纪太小,不能指望她能诠释台有深度的东西。

n/k的节目我捏了一把汗,毕竟有k/o珠玉在前。现场看得时候感觉还不错,把手都拍红了,不过复习的时候觉得有点空,不怎么耐人回味。gala我还是喜欢去年的哈。navka还是挺漂亮的。就酱。

男单……可怜的李成江……lambiel的sp觉得还不错啊,andrei的气质貌似提升了,没有太多惊喜。就酱

benber 发表于 2005-11-7 21:01:00 | 显示全部楼层

忘了说双人了,没有很多惊喜,但也没有失望,庞/佟的服装还是不错的哈,比男单上道多了。gala还是那个风格啊 不过我很喜欢。

另外就是越来越喜欢pv/tv这一对了。

Jun 发表于 2005-11-7 21:46:00 | 显示全部楼层

刚看完N/K的表演,果然是Duchesnays90年FD的音乐。这个音乐取材于一部叫做missing的电影,

今年Zhulin和Morozov两个人在搞什么?Christopher Dean的经典节目大拍卖?又是Bolero,又是 Missing,被他俩重编,真是吃了豹子胆。

alexes 发表于 2005-11-7 22:02:00 | 显示全部楼层

Morozov今年也是大搞经典,The Feeling Begin 和A/P的98年R/J都被他翻了

这小莫真是越来越懒惰

Jun 发表于 2005-11-7 22:18:00 | 显示全部楼层
对,我说错了。是Zhulin 在大搞Dean 的经典节目Bolero and Missing.
Jun 发表于 2005-11-7 22:21:00 | 显示全部楼层
虽然我还没去查G/P的旧版The Feelings Begin,Morozov给G/G编的新版The Feeling Begins,我只能说看上去很眼熟啊很眼熟。
alexes 发表于 2005-11-7 23:17:00 | 显示全部楼层

Zhulin这次还搞K/O的经典Carmen给N/K

这节目...先不评价了,大家看了自然会说的

emilieliu 发表于 2005-11-7 23:28:00 | 显示全部楼层
好高兴看到小安没摔,看到他前面美国站滑完了之后一副郁闷的样子好心疼啊。连老太太那时都不在,不过在的话,怕是又是一顿批啊。我前几天还在想如果我在北京一定要给他做个横幅支持他。不知道这次有没有人做。希望他从此把中国当他的福地,多来中国站,我也好有机会看他。刚刚看了小蓝sp的video,看到大伙还盘踞在那个据点,看到ecric和alexe,那个震耳欲聋的尖叫声是gtxys吧?看到好熟悉的首体,好想念北京!!!!!!!
风铃 发表于 2005-11-8 00:13:00 | 显示全部楼层
emilie你去看法国站不?
adria 发表于 2005-11-8 01:37:00 | 显示全部楼层
Bolero搞给谁了?冰舞一场都没看到的说
schumyzhai 发表于 2005-11-8 11:29:00 | 显示全部楼层

对阿emilie应该可以去看法国站,别遗憾啦。

adria,bolero今年编给CS了。不过galit说是他们很喜欢这个曲子,然后主动向zhulin提出的。

alexes 发表于 2005-11-8 12:01:00 | 显示全部楼层

Zhulin说之所以用Carmen是他以前做运动员时候跟前妻Usova一直想用这个音乐做个节目,但未能如愿,所以就把这个留给N/K了

我印象里Usova后来和Platov在职业表演时候倒用过Carmen.........

saluna 发表于 2005-11-8 15:09:00 | 显示全部楼层
卡门,他们的形象倒也适合,万恶的中央五
emilieliu 发表于 2005-11-9 02:54:00 | 显示全部楼层
小蓝的衣服竟然是他自己设计的啊?!他也忒有主见了吧,说换自由滑就换自由滑,说自己设计就自己设计衣服,真不知道他教练看不看的过去这件衣服,我也就从那个小雪花上看到了和四季的联系,其他的东西简直是不知所云。不过他今年的节目我不太感冒,状态还没调整过来,感觉滑的有点晕里晕气。cs的的裙子好漂亮啊今年羽毛大行其道啊,但编排的不够新颖,尤其和nk的比起来差了不少。nk的od蛮有意思的。我在skatingvideos网站上下不到fd,是不是cctv5没有播啊?对了,platov到底是nk和cs的什么啊?编排教练?zhulin明显的在cs和nk上偏心啊。偶不去看法国站,我从早到晚的课,连星期六都是,而且今年的法国站没什么太多吸引我的人,如果象去年的阵容,我逃课睡大马路我都去了,不过看今年这情形,睡大马路会被警察当闹事者抓起来。
alexes 发表于 2005-11-9 08:42:00 | 显示全部楼层

从中国站训练看,虽然Zhulin和Platov总在一起管4对选手,但Platov还是主要管C/S和以色列的Z/Z小兄妹,N/K和阿塞拜疆的F/L他也指导,但根据N/K网站的说法,他主要指导技术方面,N/K和F/L主管还是Zhulin.

但也有消息说N/K今年的OD是他编排的. C/S今年的Bolero是Zhulin和一个助理女教练(好象也是舞蹈训练师)做的

Emilie,不去法国站,也可以考虑去看欧洲锦标赛啊,比奥运会便宜多了