[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
花样王子 发表于 2005-10-29 10:49:00 | 显示全部楼层
我将率领我家王子亲临现场,这次咱家王子还要到首体享受几天国家队的冰.
立羽 发表于 2005-10-29 12:19:00 | 显示全部楼层
大小王子都去拉,这回北京好热闹啊。大家活捉小兰呐。
爱PLUSHENKO 发表于 2005-10-29 13:28:00 | 显示全部楼层

那个……各位,我想请教一下买黄牛票有没有什么注意事项?(会不会有假票?)

请有经验的大人指点以下,谢谢了

gtxys 发表于 2005-10-29 15:33:00 | 显示全部楼层
敢问王子:小王子这次是参加开幕式表演么?
happykt 发表于 2005-10-29 16:47:00 | 显示全部楼层

这次冰舞,中国队的王佳月/孟飞也将退出比赛。因在前几天王佳月上冰不小心与队友撞在了一起

小腿关节处骨裂,医生说要卧床一个月才能下地。真是可惜呀。

尹莎 发表于 2005-10-30 08:05:00 | 显示全部楼层
为什么JEFF不参加?
鱼类 发表于 2005-10-30 21:12:00 | 显示全部楼层
由于赵宏博伤病在身,申雪/赵宏博这对王牌组合肯定无缘本届中国杯花样滑冰大奖赛,他们的缺席显然是这届比赛的最大缺憾。但组委会昨天透露,为了尽量弥补这一缺憾,他俩将以其他形式出现在赛场,给广大的观众一个意外的惊喜。
    虽然无法参加比赛,但是为了在家门口报答喜爱自己的冰迷,申雪和赵宏博这次很可能有更多的机会参与到与观众的互动之中来。在每一次的花样滑冰比赛中,都缺少不了在冰场上捡毛绒玩具的冰童,据说在今年的比赛中,申雪将会混杂其中,当您认出她的时候,千万不要犹豫,将手中所有的毛绒玩具尽情地抛撒,甚至还可以将对申雪和赵宏博的祝福写在上面以表达自己的心意。另外根据安排,申赵将会在不知不觉中出现在前排观众之中,与冰迷们展开“零距离”接触,同时还可能以工作人员的面孔出现。6日的表演专场两人仍将有更重的“戏份”,但目前一切的一切都在保密之中。
    赵宏博说:“这次到现场,虽然不能参赛,但是还有两件重要的事。一是给庞青/佟健加油,希望他们能够战胜俄罗斯的佩特罗娃/吉洪诺夫;二就是尽最大可能带动现场气氛,制造一个完美的冰上嘉年华。”
gtxys 发表于 2005-10-30 21:19:00 | 显示全部楼层
如果申雪在比赛当中去当冰童,那将是COC给ISU闹得最大的笑话……倒不是说申雪怎么样,而是如果别人比完之后,派一个主办国的世界冠军去捡礼物,那是对参赛选手最大的不尊重,也是最愚蠢的哗众取宠的行为!我希望申雪千万别去,咱不缺那点礼物,千万别背这个大黑锅!!!

鱼类 发表于 2005-10-30 21:22:00 | 显示全部楼层
虽然我对组委会的安排没什么兴趣,但也没觉得有什么不尊重的啊。

小猪飞旋 发表于 2005-10-30 21:22:00 | 显示全部楼层
我也觉得这样安排怪怪的。不过也没到“最愚蠢的哗众取宠”的地步。

gtxys 发表于 2005-10-30 21:24:00 | 显示全部楼层
你想啊,如果你比完赛,一个跟你不相干的主办国的世界冠军上去捡礼物了,那你怎么想,当观众喊着这个冠军的名字的时候,你什么感觉?你觉得这个礼物是给你的,还是给他/她的?

鱼类 发表于 2005-10-30 21:25:00 | 显示全部楼层

我看他们还是好好养伤比较好。

ferrerol 发表于 2005-10-30 23:15:00 | 显示全部楼层
我觉得gtxys说得有道理,这样给人的感觉怪怪的,到时候很多观众肯定冲着申雪扔玩具,把人家其他选手晾一边.如果真想要申雪出现来聚集人气,倒不如让她在赛后表演的时候来show一段呢.
dada0020 发表于 2005-10-31 14:47:00 | 显示全部楼层
我一想到小雪当冰童的镜头(弯腰,裂嘴笑),我就心寒啊,不要不要,希望是玩笑
sunnysea 发表于 2005-10-31 19:53:00 | 显示全部楼层

我想请教一下买黄牛票有没有什么注意事项?(会不会有假票?)

我想一般不会是假的,因为本身也不是很贵,犯不着做假吧,我是没遇到过。但有时票面上会写着“赠票”字样,可能是组委会为了扩大影响,或提高上座率发放的,被黄牛党拿到,就会以很低的价位卖出。我去年就用25元买的大概200元的。你要是不放心就让卖票的跟着你到门口,我这么做过一次,呵呵!

[em19]