[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
eric2000 发表于 2005-11-11 13:26:00 | 显示全部楼层
法国要下周才开比啊,中国站结束后休赛一周,这样倒是给不少背靠背的选手有了喘息的机会。
yueguang 发表于 2005-11-11 13:50:00 | 显示全部楼层

晕啊~~我老人家糊涂了~~~这周我整个人就跟梦游一样~~~

今天突然发现已经周五,然后就想到了法国站,再然后就~~~~~糊涂虫~~

安静 发表于 2005-11-11 14:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-11-10 23:18:20的发言:

经我等推测,他老婆的预产期很有可能跟奥运会是冲突的,这边比着赛,那边产房里玩命地生孩子,也够难为普的了!就这样,他能在状态才有鬼……

吼吼~我也这么想~

还是支持JEFF,希望他别摔……==

天空很希腊 发表于 2005-11-11 16:37:00 | 显示全部楼层

只希望国际滑联的所有裁判能够怀着奥林匹克的竞赛精神,秉公执法,公平客观的打分!

T/M出赛也不代表就是8分狂飞吧,如果他们真的发挥出色表现完美的话,就算打到9分,10分又怎样??只是不希望有些个别国家的裁判,有意在奥运会之前抬高他两的分数,好为奥运会上高分狂出做一个"不失大雅"的铺垫我就"阿弥陀佛"了!!!!!!!!!!!!

PS:本人实在不喜欢狰狞的面目再配上幽雅的音乐!!!!!

jaylin 发表于 2005-11-11 18:15:00 | 显示全部楼层

这次法国站比赛cctv5竟然不播,

mmyy 发表于 2005-11-12 02:41:00 | 显示全部楼层

这张不帖出来心有不甘!

乖猪猪 发表于 2005-11-12 02:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-11-12 2:42:12的发言: 俄国人想包圆四块金牌,也想的忒美了些,至少2块,至多也就是3块,这也是大家能接受的结果。
楼上说的结果是肯定的,俄罗斯肯定不会少于2块金牌,现在赌的就是俄会不会拿四金.
alexes 发表于 2005-11-12 02:52:00 | 显示全部楼层
奥运会预测另开帖子把,与法国站无关的内容也不要再说了,还是回正题吧
eric2000 发表于 2005-11-12 02:59:00 | 显示全部楼层
楼上的太极帖,嗯,勇气可嘉!

其中的法国DS我倒是很可以接受的。

就此打住,回归法国站正题。
loooop 发表于 2005-11-12 03:04:00 | 显示全部楼层
法国的骚乱貌似已经渐渐平息下去了
乖猪猪 发表于 2005-11-12 03:06:00 | 显示全部楼层
大家真是热情高涨呀,热烈讨论好象从凌晨1:30开始的吧...........现在C5在播中国杯的表演耶
mmyy 发表于 2005-11-12 03:10:00 | 显示全部楼层
看不到!5555555555,不过我看过了的!没有人了,你一句话,大家走光!除我这个在学校的可怜人!
乖猪猪 发表于 2005-11-12 03:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,别哭了,现在表演也快播完了,c5的转播好水哟,表演快结束前大家集体出场,转播画面没头没脑的,哈哈
dutchwife 发表于 2005-11-12 19:29:00 | 显示全部楼层

有没有哪位能提供法国站比赛的时间安排不?最好还能知道有哪个电视台直播的,CCTV是没戏了。

网上看直播可能吗?

mmyy 发表于 2005-11-12 19:41:00 | 显示全部楼层

央视不播,就更没有台播了!看地方体育台会不会好心!

以前只有广东台转网球,中央二台转田径,再没有了!555555