[讨论] Weir专题讨论贴

昔日容颜 发表于 2006-3-24 14:55:00 | 显示全部楼层
03年他怎么摔的啊?
青羽 发表于 2006-3-24 16:00:00 | 显示全部楼层

支持weir,摔得那么惨还坚持滑下去

坚强的孩子~~

loooop 发表于 2006-3-24 16:37:00 | 显示全部楼层

03年全美LP他开场不久就撞到了挡板摔倒,继续比赛在做3A时摔了个劈叉

他这次一有伤病状态不好,二心气也不高.希望他夏季能好好养伤,专心于竞技状态.

亦云 发表于 2006-3-24 17:21:00 | 显示全部楼层

(cindyyuan2006-3-24 14:58:21的发言:WEIR现在是不是在裁判心中的地位降低了?虽然这次比赛他摔了一次,但是为什么节目内容分还没有BUTTLE高?BUTTLE跳空了两次,好象还有一次手扶冰。我觉得WEIR除了那个跳跃摔倒了,其他表现得还不错啊,请高手指导。)

上面是别人的话(在赛事纵横里),我的回复在下面---

不是内行,但直觉和你一样,裁判心目中把他降为二流选手了。从资格赛到短、长节目。

但这和巴特无关,没有可比性。WEIR的问题仅仅是他个人的事,与其他选手没有关系。

-------------------------------------------

我想,进这个帖子的人应该是喜欢WEIR的(不一定是FANS),所以,我冒昧问一句:谁有和我和cindyyuan一样的感觉? 如果都没有,那就请比较懂花滑的朋友解释一下吧。

但就象我上面说的,请不要随便拿其他选手对比,更不要轻易品论他人,避免纷争。

谢谢!

loooop 发表于 2006-3-24 17:29:00 | 显示全部楼层

我觉得在裁判心目中,维尔还是一流的选手,但这次比赛不是奖牌人选.

Yvonne 发表于 2006-3-24 18:57:00 | 显示全部楼层

Weir小孩我爱你,永远爱你。

说实话我今天是抱着比较平的心态来看weir的比赛的。比赛结束,他的分数和第七的名次可以接受,但看到他摔倒后艰难地爬起来,在等分区哭,我的心真的被揉碎了。

lambiel一上场,我就在抹眼泪。而可怜的我在weir失利后5小时才找着机会在卫生间里大哭一场。除了掉眼泪,发鼓励的email,我真的想不出自己能为他做什么了。但也只有和他一起难过,我的心里才能安慰些。

明天是新的一天。Johnny,相信自己,我也相信自己绝不会看走眼。

舞动的青春 发表于 2006-3-24 19:04:00 | 显示全部楼层

偶也认为在裁判心中威尔还是一流的选手。

从奥运会短节目就能看出来啊!

他这两次的LP的确发挥的不好,有目共睹的啊!可能还是心理因素在作怪吧!技术的问题应该不大。

亦云 发表于 2006-3-24 19:33:00 | 显示全部楼层

唉,大家误会了。我不是说WEIR的分打低了。这一点我和CINDYYUAN可能不一样。

但是我就是有一种很强的直觉--裁判对WEIR不感兴趣,隔着屏幕我都能感觉到裁判席传来的冷冰冰的气流。

第六感?

也许,以后--。

反正我们还有机会验证。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-3-24 21:06:00 | 显示全部楼层

裁判大概是不会偏爱他,但是估计也不会把他列为二流选手

weir这个赛季成绩不佳,一定程度上影响了在裁判心中的地位吧

Yvonne 发表于 2006-3-24 21:18:00 | 显示全部楼层

我也觉得现在裁判对weir不怎么样,最起码已经没有了往日的欣赏。不在前三之列,二流却太严重了点。

喜欢了这么些年FS,第一次感到FS会给自己带来这样的酸楚。

这半年来,自己对weir的评价全靠感情支配,已经没有了理性。脑子里永远都是04年世锦赛时,第一次看到的稳稳当当的他。其实他只是个普通的小孩,有着比普通人更脆弱敏感的性格。

如果weir能拿到牌,甚至是金牌,我甚至情愿伤在自己身上。但是说这一切有意义吗?世界上不存在这样的等价交换。

我现在能做的只是不停地收集他的消息,他的视频,为他哭,为他笑,为他祈祷......

yueguang 发表于 2006-3-24 21:28:00 | 显示全部楼层

发现我这个WEIR迷不怎么经常来这里啊~~今天来留个脚印~~我实在搞不懂,04年的WEIR哪儿去了,那跳跃,看着多舒服啊?现在他快纸糊的了,动不动就受伤,然后自由滑摔得一片~~

WEIR振作起来,加油啊~~其他的什么也不说了~~

loooop 发表于 2006-3-24 21:37:00 | 显示全部楼层
YVONNE要保重啊,WEIR是脆弱的,但我相信他会马上恢复乐观的
leslie 发表于 2006-3-24 21:42:00 | 显示全部楼层

总是觉得什么地方出了问题,但是又说不出到底是什么地方出的问题才导致这样的结果。也许,本来就是多种因素造成的吧。

昨天一比完,马上跑去给他发鼓励的E-mail.希望小孩子不会一赌气说我不干了。

好在接下来还有几个月时间,希望他可以像经过可怕的2003年之后的2004年一样,come back.

现在开始明白Sandhu的fans有多可怜了。人家好歹还属于虽然场场摔倒好多次,却不这么容易受伤。

samiw 发表于 2006-3-24 21:45:00 | 显示全部楼层
没有人能够打败他,除了他自己。要振作!
Yvonne 发表于 2006-3-24 22:07:00 | 显示全部楼层

冬奥会那次真是“失望”,但是这次不是,分数和名次我都有思想准备。

就表现而言,weir还是有让人欣慰的地方的:

他上四周了,他完成了两个三周半,他没有太多的跳空,最重要的一点,他终于肯摔了。