[讨论] Weir专题讨论贴

鱼类 发表于 2006-3-29 11:24:00 | 显示全部楼层
Yvonne,我们几个版主商量是否给Weir在偶像区里建一个专版呢,你觉得是否可行?
Yvonne 发表于 2006-3-29 11:51:00 | 显示全部楼层

当然很乐意啦!我认为绝对可以试一下.

但此版开放后需运行一段时间,才能看出来是否"可行".尤其现在赛季已经结束,要考虑一下怎样设贴比较合适.

我觉得如果我们增设此版,主要目的,在非赛季时还是整理和回顾weir滑冰道路的点点滴滴(包括表现和八卦),谈谈感受,让喜欢他,但E文水平有限的朋友也加入进来.

而在赛季中,weir又是容易引起争论和讨论的人物,此版的存在也有一定的必要性.

最重要的一点,weir虽然最近表现不大好,但毕竟还年轻啊。花样年华偶像区的主角基本上都处于退役或半退役状态,发展一批新的"偶像"是有必要的。

鱼类 发表于 2006-3-29 15:32:00 | 显示全部楼层

Weir专区试运行,Yvonne先做实习版主,请大家多支持。

以后关于Weir的消息,翻译文章,花边,美图等都可以到Weir专区里去讨论。

Yvonne 发表于 2006-4-14 00:17:00 | 显示全部楼层

06.4.14 00:00楼顶更新。

06年全美当然在06年世锦赛之前啊,寒死......

佩玲舞之 发表于 2006-4-10 19:08:00 | 显示全部楼层

搂住可不可以在贴一次

我好想要威的小短片和开幕时的片子,万分感谢,谢谢啊

Yvonne 发表于 2006-4-10 19:27:00 | 显示全部楼层

解答楼上几位mm的疑问:

49楼samuel1982:我经常去的是ezboard上的weir论坛,我的weir的视频有不少都是那里下的。(还有很多是rinkside里下的)

那里的视频下载版块里,有人做了个“weir视频图书馆”。这个“图书馆”里关于weir的视频非常非常全,而且连接永久有效。

但由于他们上传的空间我用不来,所以都没办法下,但大家可以去试试看。(我过去下载成功的视频都是他们传到yousendit上去的)

ps:大家如果想知道此网站网址,请自己到google上搜,我就不在这里贴了,免得大家都一拥而上,把人家的网站下爆了。这样就又给了某些人乘机做文章的机会。

46,47,48,50网友:

这个“冬奥会视频专贴”是好久以前贴的了,连接自然都失效了。

欢迎有这些视频的朋友积极分流,而我从下周到五一节期间会陆续重新上传这些视频的,请密切留意。

时差 发表于 2006-4-10 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-4-10 19:27:56的发言:

解答楼上几位mm的疑问:

49楼samuel1982:我经常去的是ezboard上的weir论坛,我的weir的视频有不少都是那里下的。(还有很多是rinkside里下的)

那里的视频下载版块里,有人做了个“weir视频图书馆”。这个“图书馆”里关于weir的视频非常非常全,而且连接永久有效。

但由于他们上传的空间我用不来,所以都没办法下,但大家可以去试试看。(我过去下载成功的视频都是他们传到yousendit上去的)

ps:大家如果想知道此网站网址,请自己到google上搜,我就不在这里贴了,免得大家都一拥而上,把人家的网站下爆了。这样就又给了某些人乘机做文章的机会。

46,47,48,50网友:

这个“冬奥会视频专贴”是好久以前贴的了,连接自然都失效了。

欢迎有这些视频的朋友积极分流,而我从下周到五一节期间会陆续重新上传这些视频的,请密切留意。

是那个LINK COLLECTIONS吗?我大部分的视频都是从那里下的,有不少是Johnny前几年的视频.有需要的话,我可以帮忙上传的.

时差 发表于 2006-4-10 22:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用佩玲舞之在2006-4-10 19:08:10的发言:

搂住可不可以在贴一次

我好想要威的小短片和开幕时的片子,万分感谢,谢谢啊

开幕时的片子:

http://download.yousendit.com/6081C0D048426DA6

短节目后在后台的johnny~~~

http://download.yousendit.com/6095790F721A3455

威的小短片是指哪些?

请教一下Yvonne,为什么我上传以后出现的下载连结和你的不一样?

Yvonne 发表于 2006-4-11 11:47:00 | 显示全部楼层

欢迎大家上传。

另外楼上的,每个上传的文件都有它自己的地址的。有点像超市里寄包的密码纸。

佩玲舞之 发表于 2006-4-11 20:01:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主,楼主是旷世大好人,

我还想要weir和maxim marinin ,

Weir Eye forweir冬奥会后巡演(萨拉哥撒站)--Uchianed Melody , Skate Guy,

.Push Dick's Button,

女单比赛前作为Olympic Ice嘉宾,预测女单结果,

weir短节目后在后台(不多描述了,自己看吧~~)

weir短节目后,参加today in torino的拍摄,

Olympic Ice by NBC:weir短节目回放(NBC众人点评)

意大利咖啡馆里johnny和patti访谈

先谢谢楼主了,楼主要帮忙啊

时差 发表于 2006-4-12 02:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用佩玲舞之在2006-4-11 20:01:42的发言:

谢谢楼主,楼主是旷世大好人,

weir短节目后在后台(不多描述了,自己看吧~~)

weir短节目后在后台

http://download.yousendit.com/6095790F721A3455

MM可以下这个...

Yvonne 发表于 2006-4-12 15:44:00 | 显示全部楼层

楼顶更新了一部分!

旁边有红字的。

佩玲舞之 发表于 2006-4-12 19:12:00 | 显示全部楼层

楼主,我以无法用言语表达对你的感谢,但还是要在说一声谢谢。

还有想请教一个事,06全美锦标赛是好久举办的哦?在06世锦赛前还是后喃?

最后 楼主要继续更新哦( 昨天我要的有些还没更新),谢谢哈

首领 发表于 2006-4-13 20:56:00 | 显示全部楼层
好人啊 我谢谢你
Yvonne 发表于 2006-4-15 21:31:00 | 显示全部楼层
2006.4.15 21:30pm 楼顶更新