[话题讨论] 关于明年奥运会4个项目的预测

alexes 发表于 2005-11-13 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

前3名,黑马,都是讨论的范围啊

gtxys和mmyy把自己在法国站里面的发言转过来好吗

gtxys 发表于 2005-11-13 21:17:00 | 显示全部楼层

普是过气天王,现在心思根本不在滑冰上;

看到Lambiel北京站的表演,担心他在年初的超强表现只是昙花一现;

维尔本来技术就不是很全面,再加上今年流年不利,恐怕奥运会也不乐观;

Lysacek的技术不突出,表演又很平庸,他要拿冠军让人难以心服;

Brian从上个赛季开始就憋着脚,滑什么都左右看着不对劲;

Andrei更是个扶不起的阿斗,指望他能超长发挥还不如指望霸王龙食素;

高桥从以往的表现来看,仅美国站一站的光辉似乎不那么具有说服力;

本来期待小乐能凭借着超强的四周跳技压群雄,可是COC的表现真让人捏把冷汗;

左看右看就Jeff比较稳定,技术也是相对全面的,可惜没有四周跳,所以说最有把握拿牌子的是他,最没把握拿金牌的也是他;

现在看来,只有期待暴走之后的Sandhu能给我们带来惊喜了,他要是暴走了,yagudin在世也不是他的个儿啊,可是连上帝都不知道他老人家何时暴走……

以上是我觉得将是明年都灵男单Top 10的十位运动员,怎么想着怎么觉得明年将有遗憾,但愿到时不要出现谁摔得少谁老大的情况!

Yvonne 发表于 2005-11-13 21:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-11-13 21:17:52的发言:

以上是我觉得将是明年都灵男单Top 10的十位运动员,怎么想着怎么觉得明年将有遗憾,但愿到时不要出现谁摔得少谁老大的情况!

我预感明年都灵冬奥会会象98长野冬奥会,04多特蒙德世界锦标赛那样,起码有一个项目会很精彩的,我猜是男单。

所以了,表担心~~

Icarus 发表于 2005-11-13 21:49:00 | 显示全部楼层
不过我觉得还能有点盼头的貌似也只有女单的说,虽然我对其他三项都比女单感兴趣~~汗~~~~
loooop 发表于 2005-11-13 22:18:00 | 显示全部楼层

欢迎拍砖欢迎拍砖啊!!!

正儿八经地预测各项前六名(拿钱赌比赛啊):

女单:小卡 荒川 科恩 安藤 关 小CARO

男单:普 JEFF 小蓝 朱伯特 李成江 威尔

双人:TM ZZ PVTV PANGTONG OS IB(心里一直有不祥的预感,SZ可能参加不了本次奥运会)

冰舞:NK BA DS(法国) DS(保) CS DL(前提是BA获得参赛资格)

知道不太可能,但是心里非常非常非常希望的结果(玩一把嘛):

女单:安藤 关 罗切特 荒川 小卡 齐泽尼

男单:桑度 JEFF 克里姆金 普 小蓝 朱伯特

双人:SZ PANGTONG PVTV ZZ SS ZS(是希望SS能参加比赛)

冰舞:BA DS(法) DS(保) DL CS DV(or FPM)

gtxys 发表于 2005-11-13 22:34:00 | 显示全部楼层

那我也来个颠覆版的预测:

女单:Cohen,Shiz,Miki,Kwan,Slutskaya

男单:Honda(就让我做一次梦吧),Jeff,Brian,Lambiel,Sandhu=……男单最矛盾,有实力的将近10个,但是又都有弊端,唉

冰舞:D/S(B),B/A,C/S,D/S(F),G/G

双人:O/S,S/S,Pv/Tv,P/T,Z/Z

Fly_Away 发表于 2005-11-13 23:05:00 | 显示全部楼层
男单我看好Sandu,只要他不摔前三就一定没问题!
81996162 发表于 2005-11-13 23:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用Fly_Away在2005-11-13 23:05:25的发言: 男单我看好Sandu,只要他不摔前三就一定没问题!
不能不闹 发表于 2005-11-13 23:18:00 | 显示全部楼层

女单:Slutskaya(毫无争议), Cohen, Shizuka(和sasha争第二吧 就看谁发挥的好了), Kwan(前提是她没有出现失误,否则前六不保), Ando, Carolina(今年节目编的太差!就白瞎她这个人儿啦!), Sciziny/Sokolova(前者需要在全美进入前三再说)

男单:Plushenko(难说呀), Lambiel(正常发挥前三是绝对没问题的,就看奖牌什么颜色了), Sandhu(太难说),Buttle(我不喜欢他,但是裁判喜欢他),小乐/高桥(跳跃不失误,以今年的节目都是有希望进前五地), Joubert/Weir/Andrei(三人姿态要放低些,以前六为目标,今年此三人的节目编排没有达到预期效果,伤势也严重影响状态,估计争奖牌要等到下个奥运会了,还好他们三个还很年轻)

双人:T/M, Z/Z, PV/TV, PANG/TONG, O/S, IB (双人没啥看头,基本上要做好T/M甭着两张苦大仇深的老脸,闷呼呼拿走金牌的心理准备;要是看的话就看看Z/Z的四周跳,PANG/TONG能不能上演一个完美版本的phantom of the opera, 再有就是我看看O/S到底多强,原来死活没看出好来,是不自己太俗了没理解上去呀?希望他们能发挥好点,让我看看他们的强不是吹出来的)

冰舞:N/K, B/A, D/S, C/S, G/G (金牌是俄罗斯的囊肿之物)

总的来说 俄罗斯实现奥运会上RUSSIAN SWEEP也不是完全不可能的事,除了男单之外,悬念都不大。

冰雪心灵 发表于 2005-11-13 23:37:00 | 显示全部楼层

我有一个梦想!!! 我有一个梦想!!!

双人: 申雪/赵宏博 张丹/张昊 庞青/佟健

我疯了吗???但愿没有。

若是真的如我所愿,我会跪地长啸!!!

李宁说:“一切皆有可能。”

柏山艾莉 发表于 2005-11-13 23:39:00 | 显示全部楼层

我也来试试(感觉+喜好+实力分析)

女单:1小卡(脚趾头想都知道)2 SASHA(估计她还没那个冠军命) 3关(第三和第四都有可能 关键取决于她的临场发挥) 4SHIZUKA(也要看她临场发挥 她也很难讲) 5MIKI(今年的节目比较有竞争力 希望她把存周的问题解决在比赛前)

男单(这个最难预测 简直大杂烩):1普(夺冠率也只有50%) 2 JEFF(前三应该有 裁判喜欢他 我也喜欢他 但不知道是什么颜色的牌) 3 LAMBIEL(跟JEFF情况一样) 4 BRIAN(他第四第五都有可能) 5 小乐/SANDHU(如果发挥正常前五应该能进 当然别像COC的LP一样发挥就好) 6 WEIR(只怪他这次伤得太厉害了本来还能再上去几个名次的)

双人:1TM(用某网友的话说 抬也要抬上去)2 PVTV(他们现在都比较稳哦)3Z/Z或P/T(看到时谁发挥得好了) 4 S/Z(其实想放在第一的 但实在对老赵的伤没什么信心啊) 5 O/S 6I/B(现在他们进步还是满快的哦)

冰舞:1N/K(用脚趾头想的) 2B/A(也用脚趾头想的 不过还是比较实际的) 3D/S(B)(希望他们能保住前三) 4D/S 5C/S

完了 金牌全是俄罗斯的了 我的天啊 还是希望出几个暴走的来挽救这场局面吧

yagudin 发表于 2005-11-13 23:53:00 | 显示全部楼层

双人的金牌中国真的很想拿,希望天佑华夏,不管是哪一对拿金牌都好,如果宏博gg没法恢复好的话,希望和宝更多压在zz身上,毕竟现在的打分规则对他们有利

男单实在是天下混乱,不想做猜测,逼近kulik,yagudin的时代一过,本人对男单不再象以前感兴趣,历史上最欣赏的男单还是kulik了,他的技术真的没话说,现在很多人的跳跃虽然不停的在上难度,但是质量真的比不上kulik的

女单不管是希望还是现实都指向小卡娅,当然现在的她已经不在小了,我发现最没喜欢错的就是她,一直支持她,即使在2004年跌入低谷的半月脸的她我还是一如既往支持着,看来真的没看错小卡娅,那种精神和毅力以及对花样滑冰的热爱会让老天都感动,相信这次冬奥会裁判不再会为难她(从近一年来的比赛看裁判已经完全认可她了),而且不再会被任何人的影响压着,包括关。所以不管如何这块金牌都希望是小卡娅能够带回家,圆她这一辈子的梦想,可以让她安心的告别冰场。

冰舞看来AP窃走一届冬奥会金牌后,又要把天下让于俄罗斯统治了,当然俄罗斯现在也只有nk这一对撑着,不想以前的gp和ko那样的同室操戈了

eric2000 发表于 2005-11-14 00:01:00 | 显示全部楼层
怎么能说AP窃走02年的金牌呢,难道俄国人脸上都刻着金牌记号么,非得让他们得不可啊?别国选手得了就成窃了,什么逻辑啊!现役的NK,也是属于服不了众的选手,虽然他们的冬奥冠军已经十拿九稳了。

yueguang 发表于 2005-11-14 01:14:00 | 显示全部楼层

是哦~~我到觉得说N.K窃走金牌更加恰当~~A/P02年是众望所归~~~

N/K根本就是抬上来的~~连续两年用别人滑出经典的曲子.而自己却根本压不住音乐,表现不好~~

虽然他们拿奥运会金牌铁板定钉,可那的确也是窃啊~~

除了冰舞,我始终觉得其他三个项目的变数还是非常大的,毕竟奥运会跟其他的重要赛事不一样,在此之前不管裁判怎么打分,但我觉得到了奥运会一切都会非常非常的严格~~也许根本就不会有8分乱飞的场面~~

如果说在现在的运动员当中有谁能担得起8分以上的分数的话,我想S/Z和关以外其他选手都要靠边~~

樱桃蕃茄 发表于 2005-11-14 12:24:00 | 显示全部楼层
期待小普能拿到奥运金牌