[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
yiyi0380 发表于 2005-12-1 16:25:00 | 显示全部楼层

我觉得小普昨天的表演还比不上以前的……。

俄罗斯民族对美和艺术的执着和追求确实非同一般,即使在那些艰难岁月也不曾放弃,但各个民族都各有特点,要说到“任何一个民族也无法比拟的”那就有些过了。

想见怀恋_100 发表于 2005-12-1 16:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-12-1 15:51:03的发言:

终于下了普的表演视频看了,我还是那句话,绝!

全场没有人能滑出那种感觉,节目并不是圣彼得堡三百年,而是另一段很好听的曲子!

不管各位同不同意,他对音乐的感觉是最好的,完全是浑然一体,我不得不配服,真的就是冰神!

还有,现场的感觉真是好,观众的水平我觉得很高,俄罗斯人就是在最简单的环境里感受美,也许他们没有西方富有,但是他们在精神上,就是强者,他们拥有冰上的一代代骄子,是无愧的,文化决定了一切!这是任何一个民族也无法比拟的!

威尔的表现真的很好,舞神,我的心中就是这样认为的!

倒……你就是刚才那个自称用MMYY马甲的朋友吧!

我很明了你对普的"敬仰"之心,不过在盲目崇拜普之前先把偶像使用的音乐搞清楚再说吧~~~~~~~~~~

普表演音乐使用的圣彼得堡律师的主题曲,普的圣彼得堡300年是用这首曲子和另一首曲子剪辑而成的,而普的表演服装也是穿的那套LP衣服

一套用了一年的自由滑改变成的表演节目,对普来说滑出感觉才是正常,没滑出感觉只能说是笑话,也没啥绝不绝的.

等待有人拍砖.

mengnaluo 发表于 2005-12-1 17:13:00 | 显示全部楼层

错过了表演,5。请问坛子里有提供表演下载吗?

各位好心人能否上传一回?谢谢!

lalune 发表于 2005-12-1 18:12:00 | 显示全部楼层

如果,威尔那千篇一律的表演能称之为舞神……那candeloro就是表演之神~urmanov就是冰之国王,Yagudin是冰之王子,eldredge是冰之绅士,ABT是冰之精灵……至于那个舞神,不知道参加女子比赛分数能不能超过小卡娅,思考中。

小P那夸张浮躁的动作哪有教父沉稳狠辣的一点大将风范?还是卡门比较适合他,因为除了奔放还是奔放。当一个花样滑冰运动员把自己融入音乐的情绪中,你会完全忘记了他的动作,体会到他的肢体语言诠释的音乐中的痛苦悲伤激越欢快,小P呢?我只看到他满场玩弄着夸张的手势,没有感受到丝毫教父音乐中本身的那种凝重和悲怆感,他是越活越回去了。

建议那些粉丝多去看看别人的表演,而不要一昧的神啊神的叫,他是你们的神,也许,但是他不是花样滑冰迷中最好的,也许威尔是一个只要滑行就让你们痴迷的偶像,但是作为一个喜爱花样滑冰运动的人,却不忍心一个好苗子成为你们胡乱YY的对象。如果他还是这样阴柔下去而没有一点激情,如果你们把一个敬业的运动员当作花瓶来供着欣赏,那是对他的侮辱,请谨言慎行,为你们的偶像争气而不是带给他羞辱,谢谢。

lilid 发表于 2005-12-1 19:14:00 | 显示全部楼层

"他是越活越回去了"

请问这就是所谓的尊重用语吗?

就此一问,我还是继续潜着吧,果然是一冒头就还想再冒头呀

电气海豚 发表于 2005-12-1 19:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用lalune在2005-12-1 18:12:08的发言:

如果,威尔那千篇一律的表演能称之为舞神……那candeloro就是表演之神~urmanov就是冰之国王,Yagudin是冰之王子,eldredge是冰之绅士,ABT是冰之精灵……至于那个舞神,不知道参加女子比赛分数能不能超过小卡娅,思考中。

小P那夸张浮躁的动作哪有教父沉稳狠辣的一点大将风范?还是卡门比较适合他,因为除了奔放还是奔放。当一个花样滑冰运动员把自己融入音乐的情绪中,你会完全忘记了他的动作,体会到他的肢体语言诠释的音乐中的痛苦悲伤激越欢快,小P呢?我只看到他满场玩弄着夸张的手势,没有感受到丝毫教父音乐中本身的那种凝重和悲怆感,他是越活越回去了。

建议那些粉丝多去看看别人的表演,而不要一昧的神啊神的叫,他是你们的神,也许,但是他不是花样滑冰迷中最好的,也许威尔是一个只要滑行就让你们痴迷的偶像,但是作为一个喜爱花样滑冰运动的人,却不忍心一个好苗子成为你们胡乱YY的对象。如果他还是这样阴柔下去而没有一点激情,如果你们把一个敬业的运动员当作花瓶来供着欣赏,那是对他的侮辱,请谨言慎行,为你们的偶像争气而不是带给他羞辱,谢谢。

你这算的上人身攻击了吧?尤其是第一段。

“谨言慎行”这句话适合所有人,尊重别人就是尊重自己

sophie 发表于 2005-12-1 19:54:00 | 显示全部楼层

大家就此打住好不好?

看看俄罗斯站专栏都成什么了。有什么好争的,不满意可以视而不见的。

请斑竹清理一下吧

风铃 发表于 2005-12-1 22:31:00 | 显示全部楼层

不满意为什么要视而不见呢?有不满意的当然可以提,就象喜欢的一样可以夸,请注意适度,当饭丝自然会有狂热的时候,但是发言的时候请尽量客观一点。我一直觉得从节目编排和上进心来说,普鲁申科是在倒退。

我本人很不喜欢王子这样的封号,每个时代都有杰出的选手,你也称王我也封后,越说越夸张。