[话题讨论] 本赛季各个项目你都喜欢哪些节目

龙头酷哥 发表于 2005-11-21 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在该露脸的基本都露了!我个人比较关注的只有关还蒙着神秘面纱。老太太的编排应该很不错,我对关也很有信心!

Slutskaya这套节目和去年有太多的相似之处,说得过分难听点,有点半死不活。不过她现在的状态不错,裁判也很赏脸!个人还是最喜欢Sasha的,可能大多数朋友不太喜欢。Campbells的时候觉得这套节目很一般,一点没有新意,对前半段的编排处理也很失望。但是在刚刚结束TEB中,这套R&J确实让我眼前一亮,编排与音乐配合得很好,圆形步的情绪和表情配合很到位!虽然3TOE又出了岔子,分也比小卡压低了一个档次,但我对她还是很有信心的。

再说双人。我比较喜欢TM的SP,抛开场外的一些因素暂且不谈,这个节目我认为相当不错,不比“圣母颂”差。再就是庞佟的“剧院魅影”,这套节目在一些细节和衔接的处理上显得非常巧妙,另外他们的捻转和抛跳都有了新的变化,sbs联合旋转我也很喜欢。两人从配合的默契成都、对音乐的表现都是可圈可点。既热情奔放,又浪漫优雅!

期待申赵的……

eric2000 发表于 2005-11-21 18:05:00 | 显示全部楼层

男单 Buttle和Sandhu的自由滑 女单 荒川的自由滑,Mao的短节目和Csziny的自由滑也还不错 双人 SS的短节目、中国PT的自由滑 冰舞 加拿大DL和法国DS的自由舞

loooop 发表于 2005-11-21 19:03:00 | 显示全部楼层

男单:JEFF的短节目和自由滑、桑度的自由滑、SAWYER的自由滑\KLIMKIN短节目

女单:荒川的自由滑、齐泽尼的自由滑、MIKI短节目和自由滑、罗切特的自由滑、刘艳的自由滑

双人:(抛开场外因素)TM的短节目、PANGTONG的自由滑

冰舞:DL自由舞、法国DS自由舞

yueguang 发表于 2005-11-21 19:04:00 | 显示全部楼层

我也来说说~~

男单:SANDHU的SP 和LP~今年我总算领教了小桑的厉害了~~从SP到LP,编排成棒,而他的表现则更棒,滑行的流畅性,用刃的灵巧准确都让我深深陶醉在他的节目之中,只是有一点,他的发挥还是那么的不稳定~

女单:我很喜欢加拿大罗切特的LP,还有就是期待小关的SP和LP~~加油小关~~

冰舞:加拿大D/L的,真是非常喜欢~~现在保加利亚的D/S的还没看到,有法国D/S的也没看到,对他们的节目也很期待,哦,还有FP/M,这对老将的节目也许只能在欧洲锦标赛上看到了~

双人:PANG/TONG的短节目和长节目都非常喜欢~~他们的编排越来越好了,而且他们的状态也越来越好,随着法国站的出色发挥,看到他们在LP后高兴的样子,我相信他们已经找回了信心,加油吧~~还有一个节目就是T/M的短节目,看了他们GALA上的那套,滑行流畅,音乐非常适合他们,而且他们稳定,我觉得虽然是赛季出,但从整个编排,到服装这个<暴风雪>比<圣母颂>还要好~~

就是这些了,但随着赛季的深如我想还会有喜欢的其他节目,因为我是比较博爱的冰迷~~

wushuang122 发表于 2005-11-22 11:51:00 | 显示全部楼层
可能是我比喜欢B/A我觉得这年度的创编舞很不错特别是开场的接续步以及最后的拖举,自由舞还一般拉!!!不过我觉得今年Slutskaya的短节目承接了一贯的优势不过我不同意上面所说的自由滑是去年的翻版因为这些动作的定级是最高了你不可能把难度降到低一些吧!!!!!!今年的探戈非常不错音乐选的特棒,反正萝卜青菜各有所爱反正我就喜欢她的表演风格,我不会去喜欢关的以及科恩的!!!!!
唐卡洛 发表于 2005-11-22 20:38:00 | 显示全部楼层

女单:小卡短节目(用技术来砸人不是谁都可以)

男单:BUTTLE短节目

双人:P/T LP

冰舞:B/A

vivi-jeffrey 发表于 2005-11-22 20:51:00 | 显示全部楼层

男单JEFF的SP(不是他的LP我不喜欢。。。只是期待能看到一次没有失误的演出)

SANDHU的LP。。。真的让我佩服。。。难得两站比赛上都准确的完成了

SAWYER的SP。。。音乐是我个人非常非常非常喜欢的TANGO舞曲

冰舞D/L的SOMEWHERE IN TIME。。。相信大家都为音乐所折服

看了自己写的。。。觉得自己好象是全方面支持加拿大的样子。。。

青鸟jerry 发表于 2005-11-22 21:31:00 | 显示全部楼层

男单: Jeff的SP/Sandhu的LP

女单: Mao的SP/Sasha的LP

双人: SS的SP/中国PT的LP

冰舞: 看的不多~~BA自由舞吧~

Jun 发表于 2005-11-22 21:35:00 | 显示全部楼层

前两天去看美国东部区sectional 比赛(全国锦标赛的预选赛),第二次看到Derreick Delmore的长节目Harlem Nocturn ,非常jazz,我真喜欢啊。他真有表现力,我一直喜欢得很。可惜他的技术总是上不去,连全国锦标赛的转播都上不了,只能在地区赛上看现场。还有Rohene Ward,连Mishin见了他都要出一身冷汗,可是一到比赛就摔。为什么?!

冰舞还没见到许多节目,不过仅仅从设计来看,我还是偏爱Dolebel/Schoenfelder的假面舞会。

双人节目里设计尤其出色的是Savchenko/Salkowy的长短节目,充满了极难的entry moves,而且我对镜像步法总有特别偏爱。

map 发表于 2005-11-23 10:49:00 | 显示全部楼层
女单:一个都不喜欢。除了Kimmie的长节目还愿意再看两遍,其他的都没兴趣。
男单:Sandhu的长节目,Gheorghe Chiper的长短两套节目,Lambiel和Buttle的短节目。
双人:德国S/S的短节目(三年来唯一能和小雪他俩胡桃夹子较劲的节目),S/S的长节目,庞清/佟健的长节目。

schumyzhai 发表于 2005-11-23 11:45:00 | 显示全部楼层

偶的:

男单:Sandhu的lp经典……让其他节目都黯然失色了。另外还有法国alban的sp,荒山之夜和野蜂飞舞的结合版,呵呵,喜剧阿。

冰舞:CS和法国DS的FD,FS的FD其实也不错,只可惜在COC上的发挥……DL的somewhere in time是个不错的节目,不过对于我来说,比起他们去年的节目,这个好像差一点点没能彻底打动我……最后,即使是我也不能昧着良心说喜欢NK今年的Carmen,5555

女单和双人没看到的节目太多了,暂时不评。

gtxys 发表于 2005-11-23 19:07:00 | 显示全部楼层
只有Jeff的SP

电气海豚 发表于 2005-11-25 22:04:00 | 显示全部楼层

男:BUTTLE SP,SANDHU LP

女:无

双:PT LP

舞:CS FD

陆屿 发表于 2005-11-25 22:29:00 | 显示全部楼层

双人滑:庞清/佟健的短节目与自由滑!只要处理好单跳就堪称完美啦!

xu000 发表于 2005-11-26 13:35:00 | 显示全部楼层

男单:JEFF的SP

双人滑:P/TONG的SP