[伤势追踪] 宏博香港检查传喜讯·两周后可练习跳跃

冰川 发表于 2005-12-7 16:48:00 | 显示全部楼层
但是4大周是sz在奥运会前唯一一次适应新规则的比赛啊!去也是有必要的!
yueguang 发表于 2005-12-7 17:50:00 | 显示全部楼层

如果恢复得好的话,去亮亮相未尝不可啊?!!!

如果带新节目直接去参加奥运会也是有风险的~~~这个唯一一次的奥运会前的亮相机会也是难得啊~~

除非咱们国家能把一些著名的裁判请来北京,让他们看看S/Z的节目,不知道这样的可能性有多大?!!!

loooop 发表于 2005-12-7 18:10:00 | 显示全部楼层
我忽然觉得我们都是在瞎操心,只能希望老赵的伤能恢复得够快,赶得上在奥运会前亮一亮相,至少对动作有点把握.............
yueguang 发表于 2005-12-7 18:21:00 | 显示全部楼层

从某种角度说是瞎操心,咱们在这里乱说一通,他们也不知道~~而且他们已经有自己的详细的,周密的计划了~~

不过以我来说,我实在忍不住啊,哪怕是瞎操心我也得操心~~

花与爱丽丝 发表于 2005-12-7 23:29:00 | 显示全部楼层
是啊,就让我们瞎操心一回吧~~实在是太希望可以再次在奥运赛场上看到他们加油啊~~
冰上飞 发表于 2005-12-8 19:21:00 | 显示全部楼层

我刚刚看到了体育新闻有播他们训练啊,他们好像开始合乐做开场了。

开场的几个动作蛮有力度的,看来是短节目的编排吧,音乐实在是没听清!

老赵把申雪扛在肩上,还在申雪的帮助下做了左腿的燕式,看来这段时间进步不小,让人兴奋啊!

yueguang 发表于 2005-12-8 23:22:00 | 显示全部楼层

很遗憾我没看到,但当醉意的笑告诉我的时候,真的很兴奋~~~

不知道谁录下来了?!!

带点醉意的笑 发表于 2005-12-9 09:00:00 | 显示全部楼层

昨天央视一、五套所有有关体育的新闻节目都播了,那门合乐做的那段步伐好像是蝴蝶夫人的吧,不过也可能是没听清。现在冬季项目能受到如此重视的说实话也就只有申赵二人了(03年在新闻联播里都播了图兰朵的片断),老赵在采访中表现出的乐观情绪真让人觉得振奋啊,申雪在采访说在诸如一些托举(未过头)的试练中自己要多注意,“尽量蹦着点,自己调整位置”,以免让宏博脚上用力,据说小雪其实今年整年的状态都非常好,希望她在扶持老赵的同时也能把最好的状态保留到冬奥会。

另外说句题外话,不知大家看没看过高秀敏演的那个《刘老根》式东北农村轻喜剧《圣水湖畔》,里面那个李乡长的儿子张得超像赵宏博,说话声音也像,看得我那叫一个乐^_^

luoyi407 发表于 2005-12-9 10:44:00 | 显示全部楼层

希望媒体尽量少去骚扰他们,让他们有个宽松的环境。

以他们的实力和经验,只要能站在冬奥会的冰场上,就一定不会让我们失望。

小猪飞旋 发表于 2005-12-9 12:22:00 | 显示全部楼层
没看到新闻,可惜啊,谁有录下来。
冰上飞 发表于 2005-12-9 18:36:00 | 显示全部楼层

其实申雪状态好,也没有什么奇怪的,她今年应该正好到了艺术和技术都在顶峰的时候,况且,02年以来,我们都很少看到申雪出状况!

我总感觉申雪在老赵受伤这段时间,跳跃技术肯定有很大的进步,3toe—3toe的连续跳应该成功率很高了吧!

希望老赵能够安心训练,这个时候是不能急的,还是一堂堂训练课,慢慢恢复吧!

看老赵的托举还是非常振奋的!

yueguang 发表于 2005-12-9 18:54:00 | 显示全部楼层

mms://winmedia.cctv.com.cn/tiyuchenbao/2005/12/tiyuchenbao_300_20051209_6.w

这是昨天关于S/Z新闻的片段~~

来自CCTV.COM

小猪飞旋 发表于 2005-12-10 18:47:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友。
荣荣 发表于 2005-12-14 09:01:00 | 显示全部楼层
大家的希望是殷切的,虽然前景不是那么乐观,但是我们一如继往的支持他们,他们从未放弃,我们期待着他们再次站在世界大赛的冰场上!
harang 发表于 2005-12-20 15:26:00 | 显示全部楼层

上冰后就怕磨和的不好

毕竟这么长时间修养