[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
fishvat 发表于 2005-12-4 15:13:00 | 显示全部楼层
C5把俺家Lysacek的录象给切了……好歹他也是FS第一啊
alexes 发表于 2005-12-4 15:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用煌煌在2005-12-4 15:02:19的发言:

本田的tosca音乐怎么剪接得跟关的一摸一样的,刚刚看了本田的tosca后,突然觉得关的tosca滑得好好啊,配得上那么多6。0,呵呵

确切的说本田和关的Tosca都是照搬Yagudin00年世界锦标赛的Tosca,原因很简单,就是他们的共同编排Morozov选音乐和剪辑音乐都太偷懒,关的那个因为是女单,所以剪掉一部分.

当初Tarasova在00年世界锦标赛前为了给Yagudin换节目,费了那么大力气剪出来的音乐,小莫自然是不肯浪费了.....

hongligl 发表于 2005-12-4 15:58:00 | 显示全部楼层

不要太苛求张丹,她受伤了,张浩刚病过,体力不好。 我看他们今年还是进步不小的。

踏雪寻梅 发表于 2005-12-4 16:03:00 | 显示全部楼层
  哎!日本站是这几个分站赛中最没有看头的比赛,一个个摔得那个惨呀。看到都觉得心痛。
NovemberRain 发表于 2005-12-4 17:31:00 | 显示全部楼层

这次的男单,一个4周都没有,尝试做的人也只有两个

真是没想到织田在发挥不是很好的情况下,还有这样的分数。果然旋转进步了很多啊,去查了一下,SC的时候,spin的等级还是一个2级,两个3级,一个4级呢

当年世青赛夺冠时,就哭得什么似的,这次又来。。。还真是非常可爱呢

高桥还是不大稳定,期待他在GPF上的表现啦

可惜我家朱啊,被挤掉了。。。

violayan 发表于 2005-12-4 17:54:00 | 显示全部楼层
表演赛的那个男解说是谁啊???!!!
cozybreeze 发表于 2005-12-4 17:56:00 | 显示全部楼层

荒川也是非常可惜,第一站碰到小卡和MAO,第二站又是MAO和SASHA, 而且SASHA还是只参加一站,进不了总决赛的. 结果她只有两站第三,她如果参加SC或者NHK很可能是第一名啊.

Jienie 发表于 2005-12-4 18:08:00 | 显示全部楼层

织田小朋友啊,简直太可爱了.

他脸上的表情,惊讶,兴奋,笑,然后夸张的哭,果然是小孩子,哭的那么开心的.

高桥的滑行姿势感觉真好,还是喜欢他这个风格的服装,感觉像飘起来似的.

冰川 发表于 2005-12-4 18:20:00 | 显示全部楼层
大奖赛的名单应该出来了吧?织田和朱伯特谁进总决赛啊?
yukita 发表于 2005-12-4 18:28:00 | 显示全部楼层
应该是织田啊。他一站第一,一站第三,积分比朱伯特高。
yueguang 发表于 2005-12-4 18:29:00 | 显示全部楼层

据说朱伯特无缘总决赛了~~反正这次女单和男但都挺邪门的,有实力的选手要么就是没发挥好,要么就是分站不理想~~每次都碰上高手~~~

alexes 发表于 2005-12-4 18:33:00 | 显示全部楼层

Shiz主要是因为今年世界锦标赛成绩不好,分组时候不算是种子选手,抽签也点背,2次和Mao分在同一站,中国站碰小卡娅,法国站碰Cohen

虽然为Shiz,Joannie,Brian不能进总决赛遗憾,不过塞翁失马,Shiz年龄也算比较大了,正好减少比赛,专心准备全国比赛和奥运会吧.

PS:刚才C5新闻里居然把织田小朋友称为菜田(不会是我听错了吧)

yukita 发表于 2005-12-4 18:37:00 | 显示全部楼层

他们说的好像是太田?反正版本很多。

Jienie 发表于 2005-12-4 18:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2005-12-4 18:33:42的发言:

虽然为Shiz,Joannie,Brian不能进总决赛遗憾,不过塞翁失马,Shiz年龄也算比较大了,正好减少比赛,专心准备全国比赛和奥运会吧.

PS:刚才C5新闻里居然把织田小朋友称为菜田(不会是我听错了吧)

虽然没看到体育新闻,应该不会听错吧.这种事发生在央视是可以想象的.

电气海豚 发表于 2005-12-4 19:02:00 | 显示全部楼层
今年的比赛真是诡异