[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
vivi-jeffrey 发表于 2005-12-8 00:24:00 | 显示全部楼层

同感...虽然MAXIM摔了一交,但是他们的节目编排上并没有什么硬伤

观赏性方面个人认为比N/K去年和今年的FD都要好

所以如果D/S把状态调整好了...冲击金牌还是绝对有可能的

另外...我唯一不喜欢的地方就是...服装...好象让MAXIM看上去更胖了

Fly_Away 发表于 2005-12-8 02:02:00 | 显示全部楼层

冲金只怕不够时间准备,有点悬,再说你看裁判给NK的分数。

Maxim看上去是“壮实”了不少。。。

PS,楼上,你签名档里的图让我不爽。。。

林仙儿 发表于 2005-12-8 10:15:00 | 显示全部楼层
天啊,ZZ的表演服装真是惨不忍睹,裤子像是老冒穿的大裤衩子,太难看了。张浩穿了就可以了,张丹千万不能穿。
留住最后的舞 发表于 2005-12-8 15:42:00 | 显示全部楼层

我觉得D/S能把节目编成这样我已经很满足了,至于拿奖牌嘛,我也不去考虑很多。

还有,有很多时候ESPN在放表演的时候都一点解说都没有,只报一下选手和节目名,我觉得既然C5没有安排“专人”(虽然这位专人女士的能力还有待提高),就干脆不要说了嘛,弄得人家那一点点激动全没了,心啊~~拔凉拔凉的。

Maxim的衣服我觉得样式还好啊,他好象很喜欢在腰上围些碎布片嘛,但颜色我不是很喜欢,可又不明白哪里不妥。头发应该剪短些……他不会因为喜欢A/P就想学P吧?!!

loooop 发表于 2005-12-8 16:59:00 | 显示全部楼层
哎呀妈呀,张昊那身五分裤...............吓死偶了............orz...............[em30][em30][em30][em40][em40][em40][em45][em45][em45][em52][em52][em52]
eric2000 发表于 2005-12-8 18:38:00 | 显示全部楼层

张张的野人装也没那么难看啊,oda的睡衣倒是吓了我一跳。

adria 发表于 2005-12-8 19:10:00 | 显示全部楼层

丹mm表演里笑得挺灿烂的啊...不像比赛里那么僵啊...服装也没那么可怕啊,只是丹mm的上装和张昊的不怎么搭调的感觉

他们返场的时候做的是4twist吗?我的视频不怎么清楚,只听到那解说惊呼了一声..

adria 发表于 2005-12-8 19:15:00 | 显示全部楼层

有这么恐怖吗???

我夏天最喜欢这样的五分裤了

loooop 发表于 2005-12-8 22:51:00 | 显示全部楼层
我印象中还从未见过男选手穿着短裤去滑冰..................
Yvonne 发表于 2005-12-8 23:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-12-8 22:51:14的发言: 我印象中还从未见过男选手穿着短裤去滑冰..................

前有plushenko的赤膊装和裙装,后有oda的睡衣。如今的花滑男选手什么不能穿~~中裤小意思了。

[em30]