[讨论] Passion of Anissina and Peizarat

Icarus 发表于 2005-12-1 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

优秀冰舞选手们都有自己独特商标.如果说G/P的是魅惑,K/O的是戏剧,那么A/P就是完完全全的激情.当Marina和Gwendal的长发如火焰一样飘扬在空中的时候,整个冰场都被燃烧了起来.所以我很喜欢称他们的R&J,MITIM,和Carmina Burana为激情三步曲.R&J悲怆而深沉的缠绵是一首伟大的序曲,MITIM是关于阴谋与爱情,伟大时代的刀光剑影雄壮的进行曲Carmina Burana则是一个写尽人间万象恢弘的高潮和终曲.
没人能避开他们击撞出来的炽烈的火花,但每次看他们的节目,我的眼睛都有一种被灼伤但却欲罢不能的沉溺感.相信每个看过他们节目的人都会全身热血沸腾,这就是伟大的激情!!!!
这是我为他们做的一个montage,如果可以,我希望能融化在他们的眼神当中~~~~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

yueguang 发表于 2005-12-1 23:36:00 | 显示全部楼层

支持,支持~~~这三个节目算是他们众多节目中最喜欢的了~~

PS:前一阵子一直看他们02年奥运会的FD~~我越看越喜欢~~以前那种觉得比起以上三个节目弱的感觉没了~~

Fly_Away 发表于 2005-12-4 15:43:00 | 显示全部楼层

MITIM 就是 "man in the iron mask"吗?

我看过 99worlds 的版本,狂喜欢那套节目,,但是一直不知道那一对选手是谁。

楼主,方便的化能不能共享一下你提到的那三套节目啊,我唯一有的一套99worlds 的铁面人质量都是差得可怜。

楼主| Icarus 发表于 2005-12-4 18:43:00 | 显示全部楼层

MITIM就是铁面人,呵呵,我非常喜欢的FD,跟小熊02年的演绎相比毫不逊色,别有一番韵味.

新鲜出炉的激情三步曲.呵呵

1998 AP WCH FD Romeo and Juliet.avi

1999 AP Worlds FD - Man In The Iron Mask.avi

2000 AP carmina burana.avi

楼主| Icarus 发表于 2005-12-4 20:05:00 | 显示全部楼层

呵呵A/P历年的FD,他们从93年组队,不过94年和95年的Worlds我还没找到,用其他比赛的代替了,呵呵.

1994 AP GP Event Flamenco.wmv

1995 AP Euros FD.wmv

AP - 1996 Worlds FD.wmv

1997 Worlds FD - Anissina Peizerat Ahla Leila.avi

2001 Anissina & Peizerat Worlds FD.avi

2002 Olympics Anissina & Peizerat Fd(Cbc).wmv

个人最喜欢的一个OD,呵呵

2002 AP Olympics OD_FlamencoTango.avi

Fly_Away 发表于 2005-12-4 20:39:00 | 显示全部楼层
楼主,我爱你!
 楼主| Icarus 发表于 2005-12-4 20:46:00 | 显示全部楼层
不客气,他们是我的最爱,你还想要他们的什么视频,有空我就上传,呵呵
yueguang 发表于 2005-12-4 21:01:00 | 显示全部楼层

啊,楼主啊,他们02年的OD估计没几个人不喜欢~~~

除了02年以外,他们99年的OD ,MY SWEET AND TENDER BEAST也非常棒~~~

PS:真是太遗憾了,我从MOFLIE下速度慢得很,要想把这么多视频都下完那得多少天啊~~

我还是另外找下载源吧~~

楼主| Icarus 发表于 2005-12-4 22:45:00 | 显示全部楼层

呵呵,A/P历年的OD

1994 Worlds OD - Perhaps Perhaps Perhaps.wmv

1995 Worlds OD - AP Quickstep Sing Sing Sing.avi

1996 AP - Worlds OD.wmv

1997 Worlds OD - AP (tango DoctuerPetiot).WMV

1998 AP OG OD Snatch And Grab It.wmv

1999 AP Worlds OD_My Sweet and Tender Beast.avi

2000 AP- Passion - Black Machine.avi

2001 Anissina Peirzerat OD Worlds.wmv

2002 AP Olympics OD_FlamencoTango.avi

Fly_Away 发表于 2005-12-6 14:46:00 | 显示全部楼层

呼,总算全都下下来了,,楼主抱抱~

这个星期要考试啊,没时间一个个慢慢欣赏,只能先看了“激情三部曲”,最喜欢的还是铁面人!不过R&J里面的服装很好看哦,和一般芭蕾舞剧里面采用的J的衣服款式差不多,不过一开场时Anissina的那个表情似乎有些狰狞

天空很希腊 发表于 2005-12-6 15:31:00 | 显示全部楼层
个人超喜欢AP02年奥运会的OD,整套节目具有相当高的艺术水准,两位选手的服装和形象造型也是很漂亮!!!
qlzlq 发表于 2005-12-6 21:39:00 | 显示全部楼层

下载中。。。太感谢了。。

不过第一个没下到。。LZ能再放一下吗?

Fly_Away 发表于 2005-12-7 00:13:00 | 显示全部楼层
楼上,楼主是4号下午发的,还没过时吧,你再试试,可能是Mofile网络有问题
Fly_Away 发表于 2005-12-7 00:37:00 | 显示全部楼层

还有,请问楼主,有没有AP00-01赛季的表演节目啊,好像是Falling,听人说粉不错捏~

楼主| Icarus 发表于 2005-12-9 15:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用Fly_Away在2005-12-7 0:37:00的发言:

还有,请问楼主,有没有AP00-01赛季的表演节目啊,好像是Falling,听人说粉不错捏~

呵呵,他们00/01赛季的EX是巴黎圣母院的Danse Mon Esmeralda.非常棒的EX我贴上来了,

2000 AP Euros EX_DME encore.wmv

重传

Passion of Anissina and Peizarat.wmv