[05-06] 2005marshells 锦标赛

关闭 [复制链接]
木容 发表于 2005-12-12 04:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天打开电视,无意中看到abc在放mashell,节目已放到一半了,女子比赛有四人,关,科恩,休斯妹妹,还有一个不认识。

关滑的是makism版本的死之舞,我是菜鸟,技术不懂,只觉得关的旋转很慢,节目中有3个跳跃,跳空1个,科恩的节目没有失误,曲子不清楚,。abc 三人组把票全部投给科恩,可是关获得了47%对31%的观众支持率,其余票是其他两人的。

接下来是weir 和weiss的对决,威尔的曲子是Amstrong的"what a wonderful world",一如既往的风格,完全投入的表演,跳跃没有失误。威斯的表演挺煽情的,可是跳跃没有一个干净的,abc 三人组把票全部投给威尔,观众支持率也是威尔高。

再下来是关和科恩对决,休斯妹妹和另一人淘汰,关的曲子是you raise me up, 两个跳跃全部失败,一个跳空,一个跳成两周,给人的感觉是身子很重,跳不起来的样子。科恩的曲子是罗米欧与朱丽叶,完成的很好,最后的结束动作吓了我一跳,科恩板着腿旋转,然后突然倒地,我一开始还以为她摔了呢,随着音乐结束,才知道。毫无疑问,abc 三人组把票全部投给科恩,可是关的人气实在是高啊,场外是关赢。(56%对44%吧)。

关如果以这样的状态的话,我觉得连全美都危险,除了燕式,跳跃,旋转,滑行速度都很差。

lrf 发表于 2005-12-12 04:41:00 | 显示全部楼层
关的魅力还真是大啊,比赛才结束Rinkside上就有下载了.
唐卡洛 发表于 2005-12-12 08:44:00 | 显示全部楼层
关现在的技术状态对于她现在来说我想不是什么坏事
caoleiboy 发表于 2005-12-12 09:01:00 | 显示全部楼层
关的表现不是很好,可能是受伤的缘故,训练不系统!我觉得关最要紧的问题是减肥!!
Yvonne 发表于 2005-12-12 10:55:00 | 显示全部楼层

男单冠军是weir。

用的两套分别是unchained melody和what a wonderful world(这是他很老的节目了,不过衣服是imagine的服装)

关的照片我看到了,的确有些显胖......

投票结果第一轮

32% Weir 27% Weiss 21% Savoie 20% Goebel

第二轮

Weir 64%

Weiss 36%

我今天有空会到网上去搜weir和其他选手的marshall的视频,有空会传上的~~图片没心思贴了,大家自己点吧.....(.昨晚被瑞星升级系统和3721两个垃圾搞得七荤八素的,愤懑!!!)

http://www.usfigureskating.org/event_details.asp?id=31810

marshall是比选手还是比fans呢?关和weir的胜出没一点悬念嘛......两人再摔5万块钱也可以抱回家去~~

gtxys 发表于 2005-12-12 11:04:00 | 显示全部楼层

小休斯怎么把自己打扮得这么老啊,关的新衣服,坦白讲,我一点都不喜欢!

Yvonne 发表于 2005-12-12 11:15:00 | 显示全部楼层

其实emily hughs和早期的sarah挺象的,到是sarah把头发剪了以后气质好了不少~~

关啊,也真的不说什么了,感觉越来越淡了......

johnny的unchained melody上传完毕,大家到月光宝盒里找吧~~

很扫兴的是abc在转播的时候出现信号故障了,有一段空白。

这个marshall与其说是比赛,还不如说是晚会。

原来这次还可以网上投票评选,冠军就更显的没含金量了.....某些中国“威粉”节目看都没看呢就上美国花滑网站上投票了......[em30]

weir的这套节目技术上来说很简单,一个3lutz(信号没了,只是估计),一个3toe。嘿嘿,这五万美元拿的......

不过就象全美的时候peggy flemming对他的这个表演的评价:great song,great skating,这还是一个超级好的节目。

lrf 发表于 2005-12-12 14:48:00 | 显示全部楼层

这个比赛没太多讨论价值,关现在是完全没有状态,表演和音乐是脱节的,离奥运会还有70天,她要做的事情太多了.

就算关状态不错,我认为她选死之舞做SP音乐也不是很明智,这个音乐从头至尾都是非常有power的,要求的运动员有非常好的滑行速度,富有power的跳跃和旋转,在女单选手里可能只有00-02年处于最佳身体状态的小卡娅完全符合这个要求.今年小卡娅SP也是这个音乐,可是表现的还有些吃力,最后阶段有点跟不上节奏.关就更难表现的好了.再说以关的表演功力不应该选择这种一段式的音乐,有点扬短避长的感觉.

loooop 发表于 2005-12-12 15:42:00 | 显示全部楼层
全美到底是一月份的哪一天呢?????照这个颓势,到时候女单冠军搞不好就是科恩,男单搞不好就是LY............那时候可是裁判打分,关要是一个接一个地跳空,搞不好都滑不过KIMMIE和ALISSA...............
lrf 发表于 2005-12-12 15:46:00 | 显示全部楼层
好像并不是全美比赛的前3名自动获得奥运会名额,只有冠军可以直接入围,其余2个名额要由美国冰协决定,这对现在状态不佳的关有利.
小公主 发表于 2005-12-12 17:01:00 | 显示全部楼层

请问女单有哪些选手参加呢?我上不了USFSA啊,有最终的结果了吗?

很迷人的SASHA啊!!

yueguang 发表于 2005-12-12 17:05:00 | 显示全部楼层

虽然看了关的照片觉得她胖了不少,可真没想到她滑起来这么吃力~~

怎么短的时间减肥来得及吗?!!

PS:看到关这样的表现,前一阵子说关要退役的传说看来也不是空穴来风啊~~

唐卡洛 发表于 2005-12-12 20:40:00 | 显示全部楼层

关现在每天只能保证半个小时的训练吧

她恢复跳跃和旋转还没太长时间

说实话,关的这个SP是我见过的差不多是最差的SP.真没想到这样的事会出现在关的身上

我一定要想办法联系关让她减肥

LittleRock 发表于 2005-12-12 21:06:00 | 显示全部楼层

汗,太胖了………………

想见怀恋_100 发表于 2005-12-12 21:15:00 | 显示全部楼层

女单4位选手是关、Czisny 、Cohen、Emily Hughes

关的照片看上去真惊人,脸还有浮肿,难道还没从手术后恢复过来么

关的发挥她自己也不满意,短节目里作变刃燕式的时候她甚至无奈地摇了摇头。结束造型后还不放心地摸了摸臀部,看来伤势还是不太乐观。