[流行] [Michael Jackson Medley]~Shibutanis自由舞(13-14) Plushenko短节目(01-02)

shadower 发表于 2005-12-17 02:29:00 | 显示全部楼层

不过好像说是因为有白癫风才做的皮肤漂白整容的吧。

前两天刚看了他在布加勒斯特的演唱会,能震得住7万人的现场,也非他莫属了。

当然还是略黑一点的时候看着舒服,后来鼻子整得太卡通了点(跟着跑题了

shadower 发表于 2005-12-17 02:48:00 | 显示全部楼层
拜托楼主或哪位好心人传一遍Oksana Baiul - 1993 Worlds EX吧
电气海豚 发表于 2005-12-17 12:59:00 | 显示全部楼层

哈哈我喜欢MJ已经10年多了呀,老扇子啦

MJ应该就是白癜风,最明显的症状是他特别怕见太阳…………而且全身漂白按现在的医疗技术来说似乎还是8可能的…………只有通过白癜风才能白到他现在这个程度…………汗…………

楼主| Fly_Away 发表于 2005-12-17 13:39:00 | 显示全部楼层
对呀对呀,我以前也一直以为他是整容,后来也是听一个老扇子讲才知道原来他有那么严重的白癜风,媒体倒是一直影射全身漂白的说法,很多人都信以为真了

楼主| Fly_Away 发表于 2005-12-17 13:44:00 | 显示全部楼层

Baiul 1993 worlds - EX

qlzlq 发表于 2005-12-18 01:38:00 | 显示全部楼层
Plushenko 2002俄罗斯全国锦标赛短节目
myosotisbj 发表于 2005-12-18 07:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用yiyi0380在2005-12-16 21:42:54的发言:

我记得彼得连科也用过MJ的音乐,只看过一点点片断似乎颇为精彩……,但那个节目肯定很难找的

呵呵,不难找,这个就是了:

dutchwife 发表于 2005-12-18 10:53:00 | 显示全部楼层
Plushenko 2001 Cup of Russia 短节目

dutchwife 发表于 2005-12-18 11:34:00 | 显示全部楼层
Stephane Lambiel - 2005 SOI Billy Jean

yiyi0380 发表于 2005-12-18 13:21:00 | 显示全部楼层

小普02奥运SP的视频下过三、四个没有一个让人满意的……所以谢谢 dutchwife。

myosotisbj :太谢谢了!

sophie 发表于 2005-12-18 16:16:00 | 显示全部楼层
Witt 1988年的表演节目

qlzlq 发表于 2005-12-18 20:56:00 | 显示全部楼层
Witt用的歌曲是"BAD"

shadower 发表于 2005-12-19 00:25:00 | 显示全部楼层
Navka & Kostomarov 2002/2003赛季的表演节目

楼主| Fly_Away 发表于 2005-12-19 01:36:00 | 显示全部楼层
Navka & Kostomarov 2007年表演的Smooth criminal

MJ的原版MV

楼主| Fly_Away 发表于 2005-12-19 01:40:00 | 显示全部楼层
Tomas Verner 2009年世锦赛 表演

2010-2011赛季自由滑音乐也是MJ组曲