[05-06] 2005俄罗斯国家锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
不能不闹 发表于 2005-12-29 19:43:00 | 显示全部楼层

以IRINA的病 发烧不是好兆头

虽然这两个赛季成绩出众 但大家不要忘记她一直是靠药物维持才能训练和比赛的

直到现在她还经常早晨醒来 两腿痛得失去知觉

她的病一直就没好 这种病也基本不可能好 而且随时有生命危险

有人质疑她的表现力 说她LP后段体力表现力都下降

INA自己也知道这个问题 因为这病让人迅速疲劳 支持不了多久

相比之下 奥运会金牌对她的滑冰生涯是最大的肯定

我衷心祝福INA 上帝要让我们相信他的存在 每天弄一大帮耶和华见证人来传教

那么希望他可以让我们有相信他的理由

保佑INA。。。。。

Yvonne 发表于 2005-12-29 19:51:00 | 显示全部楼层
我总觉得俄罗斯冰协不应该把名额给andrei griazev,尽管莫斯科世界锦标赛是他顶下来的。
loooop 发表于 2005-12-29 19:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-12-29 19:51:37的发言: 我总觉得俄罗斯冰协不应该把名额给andrei griazev,尽管莫斯科世界锦标赛是他顶下来的。
啊?????结果宣布了?????名额也有DOROBIN的功劳哈,一个12,一个16...............
Yvonne 发表于 2005-12-29 20:15:00 | 显示全部楼层

没听见说下来。

要是俄罗斯男单目标只是金牌,那第二个名额给谁都一样。

alexes 发表于 2005-12-29 21:01:00 | 显示全部楼层

已经出结果了,欧洲锦标赛阵容,基本也是奥运会阵容,男单取看欧洲锦标赛前2名

Ladies: 1. Sokolova 2. Volchkova 3. Slutskaya Ice Dancing: 1. Navka/Kostomarov 2. Domnina/Shabalin 3. Khokhlova/Novitski Pairs: 1. Petrova/Tikhonov 2. Obertas/Slavnov 3. Totmianina/Marinin Men: 1. Plushenko 2. Klimkin 3. Dobrin Khokhlova/Novitski能入选也是意料之中的,但还是为他们高兴!!也很高兴Vika能参加奥运会.希望Klimkin在欧洲锦标赛上有好的表现,说实在的,我觉得到奥运会,Dobrin可能还不如Andrei呢,虽然这孩子长的讨人喜欢.

eric2000 发表于 2005-12-29 21:15:00 | 显示全部楼层
太好了,希望Klimkin欧锦赛正常发挥,第2张门票应该十拿九稳。
风铃 发表于 2005-12-29 21:44:00 | 显示全部楼层
Klimkin能多出来比赛一次,我已经很高兴了,安德烈他们的冰感都不太好,基本功也欠,天份不够........

eddymax 发表于 2005-12-29 21:50:00 | 显示全部楼层
一句话!dobrin加油!!!
alexes 发表于 2005-12-29 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2005-12-29 21:44:05的发言: Klimkin能多出来比赛一次,我已经很高兴了,安德烈他们的冰感都不太好,基本功也欠,天份不够........

是啊,他能受伤1年后重新参加比赛,已经是另人欣慰了,COR时候状态不好,希望欧洲锦标赛能有上佳表现了,

目前俄罗斯男单正是青黄不接呢,新人跟不上来

loooop 发表于 2005-12-29 21:57:00 | 显示全部楼层
不知道KLIMKIN这次全俄锦标赛4周的完成情况怎样,如果到欧锦赛时还是不错的话,进奥运会希望就大大的了
eric2000 发表于 2005-12-29 22:03:00 | 显示全部楼层
大家都没看过Klimkin的LP吗,COR的我下到了,现在传上来共享一下,是黑客帝国2和3原声的剪辑。 [Point=200]
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2732723491519259
或登录Mofile,使用提取码 2732723491519259 提取文件
[/Point]
yueguang 发表于 2005-12-29 22:08:00 | 显示全部楼层
比COR时瘦了吗?!!那时候他可是够胖了~~
gtxys 发表于 2005-12-30 00:14:00 | 显示全部楼层

我是不喜欢Dobrin,滑冰不能光靠可爱,唉,我支持Klimkin,虽然他的风格不是我力挺的类型,但觉得他滑感还不错!

我觉得Dobrin也不是光靠可爱,只是可能他获得的人气和他目前的水平还有一些差距.

这次得第三我想多少能证明他的实力,不过他确实还有很多要提高的地方就是了.毕竟他也是俄罗斯未来的希望之星.....之一啊

Jun 发表于 2005-12-30 12:02:00 | 显示全部楼层

Klimkin. Yay! Yay! Yay!