[05-06] 2005俄罗斯国家锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
yufei0112 发表于 2006-1-4 18:25:00 | 显示全部楼层
去不了欧锦赛当然也就去不了奥运会啦,去欧锦赛的Klimkin和Dorbin还要为奥运名额pk一下咧~
 楼主| mmyy 发表于 2006-1-5 11:15:00 | 显示全部楼层
我偏心DOBRIN,虽然我明知道克里姆金比DOBRIN强太多!
eddymax 发表于 2006-1-5 13:06:00 | 显示全部楼层

偶还是持续为格里亚可惜。。。555555555555

看到他短节目摔了两次,并且还有一次有落地问题,,,看他等分时落寞的眼神...偶揪心阿!!!!

偶们哪里跌倒哪里爬起来!安安,,不久又是一条好汉!!!

mmyy,你说话直接,啊哈哈哈哈。。。不过也是,klimkin是强一些,,但是我还是希望奇迹会发生,啊哈哈哈`~~~~

(喜欢klimkin的不要PIA偶!)

楼主| mmyy 发表于 2006-1-6 10:30:00 | 显示全部楼层
你找到格里亚的视频了,EDDY!?
Yvonne 发表于 2006-1-6 14:49:00 | 显示全部楼层
Griazev和Dobrin之中,我个人还是倾向于前者的 。
yufei0112 发表于 2006-1-6 17:53:00 | 显示全部楼层

呵呵,同~

偶比较相信老太太的实力!小A会长进的

前几天看了Klimkin的LP,总的印象:是个不错的选手,但要说有什么大成就就难了.

技术不错,但不顶级。表现力不算差,但只能算很一般,舞蹈方面尤其明显,动作比较僵硬。说的残酷点,就是既不够用实力赢得冠军,也不够用个人魅力赢得人气……

不过他有一个平衡做的很漂亮~~给人印象很深~~

而且吧.……要说他的形象和气质还有他的舞蹈功底……阐释那种柔美的风格实在是……并且至少看起来他还比较严肃传统,又不能和JEEF一样走轻松幽默的路线,觉得可能编排一套硬朗一些的节目更适合他。

小A的话……只能看他以后了。现在就想看Dobrin和Klimkin怎么在EURO上赢得俄罗斯冰协的芳心。

adria 发表于 2006-1-8 19:07:00 | 显示全部楼层

反正俺我觉得Klimkin是很有个性的选手,挺喜欢他的..

不能不闹 发表于 2006-1-16 01:16:00 | 显示全部楼层

127楼不是才认识KLIMKIN吧

他能不能有大成就不是你预测的问题

作为老将 他这次伤愈返回赛场已经让冰迷们欣喜的了

他的成绩摆在那呢 有时间下点他从前的经典节目来看看 可能你就不会这么说话了

我确实对他了解不多,所以关于成就之类的言论可能是我太轻率了,对于这一点我很抱歉,也愿意收回.

就单纯对于这套节目,我保留对这套节目的看法.我绝对没有贬低或者不尊重他的意思,或者对他有任何偏见,只是我看到LP的直接感觉而已.而且对于他LP风格的评论,我觉得并没有针对选手.

不过,就像你说的,他刚伤愈复出,这样的勇气就值得尊敬,而且也许只是状态还没有恢复,我这么评论可能太苛刻了.这一点也抱歉了.

另外就是~因为不了解所以说了错话,所以刚才去搜索了他的一些资料,只是实在是比较少,还大部分是英文和俄文,视频更是没有.不能不闹看起来了解的比较多,所以能不能给我介绍一下~

用论坛说可能不太合适,如果愿意的话加我的Q吧88641572

adria 发表于 2006-1-16 15:20:00 | 显示全部楼层

你去找找他在欧锦赛的就可以了...

alexes 发表于 2006-1-16 15:58:00 | 显示全部楼层

关于Klimkin,在论坛里一次讨论中也提到过

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=2654&page=2

Klimkin从来不是以跳跃技术见长的选手,但他的滑行,用刃,2个方向的燕式旋转后接一个后内3也是招牌动作了.从形体上说他也不是修长类型的,但他节目从来不是平庸的,尽管不少人可能不喜欢.

他运动生涯也是处在很残酷的时代,Kulik\Yagudin\Plushenko都是少年成名,Urmanov因伤退役前,ABT都很难有机会参加世界锦标赛(ABT也是太倒霉了),Klimkin一直只能处在4-5名的位置上,在02年以前都很少有机会参加欧洲锦标赛,只能参加大奖赛

我觉得03年COC最幸运的就是亲眼看他滑了天鹅湖,尽管那次他状态也特别不好.在经历了教练去世,伤病一年,他能回来我已经很满足了,现在就希望能多看他几次的比赛.