[资讯] Buttle 换掉自由滑

柏山艾莉 发表于 2006-1-8 00:19:00 | 显示全部楼层

怎么那么多人要换节目啊 而且又是蝴蝶夫人 就是冲着迎合裁判和观众去的

不过话说回来 蝴蝶夫人的确不太适合MIKI的说 更适合SHIZUKA

柳潇湘 发表于 2006-1-9 12:58:00 | 显示全部楼层
同意楼上的,SHIZUKA和S/Z比MIKI更适合蝴蝶夫人。
yufei0112 发表于 2006-1-9 13:28:00 | 显示全部楼层

哪里有得下S/Z的蝴蝶夫人呢?真想重温一下……

ferrerol 发表于 2006-1-9 15:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用yufei0112在2006-1-9 13:28:44的发言:

哪里有得下S/Z的蝴蝶夫人呢?真想重温一下……

S/Z受伤到现在还没参加过任何比赛,<蝴蝶夫人>是这个赛季新编排的节目,根本还没亮过相,"重温"从何说起啊?

我也觉得MIKI滑这个节目不太合适.可能因为奥运会的关系,大家对节目的重视程度都很高,都想尽可能在这方面占点先机吧.

eric2000 发表于 2006-1-9 15:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2006-1-9 15:44:48的发言:

S/Z受伤到现在还没参加过任何比赛,<蝴蝶夫人>是这个赛季新编排的节目,根本还没亮过相,"重温"从何说起啊?

我也觉得MIKI滑这个节目不太合适.可能因为奥运会的关系,大家对节目的重视程度都很高,都想尽可能在这方面占点先机吧.

她说的的应该是99年世锦赛的表演节目,我对这个音乐也已经开始腻味了,一窝蜂的讨好东道主观众……

yufei0112 发表于 2006-1-9 21:07:00 | 显示全部楼层

nod

就是那个经典的表演节目

偶第一次看到那叫一个惊艳啊~!那之前我以前从来以为S/Z是中国人自己在炒做罢了

vivi-jeffrey 发表于 2006-1-12 14:37:00 | 显示全部楼层

JEFF这个节目我还是很喜欢的...

主要是他这赛季LP没有CLEAN过吧...所以自己的自信心也会有点影响

Icarus 发表于 2006-1-14 00:04:00 | 显示全部楼层

loop这是Jeff在Skate Canada上的Samson and Delilah.我倒是非常的喜欢这个节目,不知道到时换不换服装?

Jeffrey Buttle - 2003 SC FS- Samson Delilah.avi

loooop 发表于 2006-1-14 12:28:00 | 显示全部楼层

多谢RURU.........[em28][em28][em28][em28][em28][em28]...........

不过不过,为什么REALONE和WINDOWS MEDIA PLAYER打开都只有声音木有画面?????

yueguang 发表于 2006-1-14 13:05:00 | 显示全部楼层
哥们,你可能缺个插件~~~DIVX的插件~~你找找~或者我传给你~~
青鸟jerry 发表于 2006-1-15 21:41:00 | 显示全部楼层

Jeff在04年International FSC上的Samson et Dalila是表演的比较完整和顺利的一次,我挺偏爱这个节目的,用这个比较容易在赛场上调动起情绪,不知道这次能否有新惊喜~~

Jeff 2004IntlFSCLP

wlskvxy 发表于 2006-1-16 16:22:00 | 显示全部楼层
大赛之前换节目风险太大,不过风险大收益也可能大,趁年轻的时候拼一下也不错
龙头酷哥 发表于 2006-1-16 16:43:00 | 显示全部楼层

他也不年轻了!都24了!!

愤怒之上 发表于 2006-1-17 19:45:00 | 显示全部楼层
24也不算大啊,不能人人都只有18岁啊,好象勉强能参见下一次冬奥会呢。
vivi-jeffrey 发表于 2006-1-19 01:25:00 | 显示全部楼层

JEFF自己说对下一届奥运会参加与否持保留态度

因为4年的事情谁都说不准,何况他比完还要赶紧完成大学的课程

不过把今年当成唯一的机会尽自己最大的努力也不错啊...希望他不要给自己留下遗憾就好了