[05-06] 2006年全美花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
Jun 发表于 2006-1-22 21:58:00 | 显示全部楼层
The base value of Lyzacek's LP was 72, Savoie's was 68.1, Weir's was 58.9! There is no way he could have won the free skate.

He seems to take pleasure in saying and doing outrageous things and shocking the public. He's got the attention. I assume that's what he wanted. If he doesn't want the attention, he could keep him mouth shut.
Yvonne 发表于 2006-1-22 22:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-1-22 21:58:11的发言:

He seems to take pleasure in saying and doing outrageous things and shocking the public. He's got the attention. I assume that's what he wanted. If he doesn't want the attention, he could keep him mouth shut.

我觉得weir这个人比较自我一点,做什么说什么都只想到自己,却没有顾及别人的感受。

“言者无心,听者有意”或许也在里面起了点作用。

至于你说的两种可能性我还是保留意见吧。

关于是否因此被压分,我看也是无从考证了。这里并没有针对当日领先他的lyascek和savoie的意思,不过光凭一些客观数据和发挥情况去判断,还是缺乏说服力的。压分和压名次毕竟是两回事。

Jun 发表于 2006-1-23 22:29:00 | 显示全部楼层
我在上面记错了,Weir第二个jumping pass 是3A-1/2Lp-2S.
Jun 发表于 2006-1-23 23:01:00 | 显示全部楼层

在短节目后的记者会上Weir说的是: 我的节目跟Ryan Bradley的风格不同.他的节目好象灌伏特加酒,吸cocaine的刺激兴奋,而我的节目好象开瓶二锅头,点支烟悠闲地享受.

Cocaine是非法"硬毒品",我不必解释了吧. 得罪人也不奇怪啊,大众觉得运动员应该健康向上,给小孩子做个好榜样.

我自己是觉得无所谓的, 场下磨嘴皮子没有意义, 什么都场上见.

Yvonne 发表于 2006-1-24 13:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-1-23 23:01:19的发言:

在短节目后的记者会上Weir说的是: 我的节目跟Ryan Bradley的风格不同.他的节目好象灌伏特加酒,吸cocaine的刺激兴奋,而我的节目好象开瓶二锅头,点支烟悠闲地享受.

我的妈呀~~

weir怎么搞得像自己吸食过cocaine一样~~

我到是不觉得他这话是在有意诋毁或者贬低对手,或者是在搞“口舌战”,但是措辞实在太不当了吧~~

六月薄荷 发表于 2006-1-26 12:27:00 | 显示全部楼层
johnny,johnny,又是johnny!!!不过都没悬念的说!
喜欢体育新闻 发表于 2006-2-2 12:25:00 | 显示全部楼层

请问大家

去年全美的女单名次是什么啊

还有KIMMIE是哪年出生的?

谢谢

想见怀恋_100 发表于 2006-2-2 13:52:00 | 显示全部楼层

去年全美的名次是Michelle Kwan(1)、Sasha Cohen(2)、Kimmie Meissner(3)

Kimmie出生于1989年10月4号

含元旧影 发表于 2006-2-2 20:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用六月薄荷在2006-1-26 12:27:25的发言:
johnny,johnny,又是johnny!!!不过都没悬念的说!

可惜错过了。

冬奥会一定不能再让俺错过!