[单人技术] 日本女单太可怕了

关闭 [复制链接]
心潮澎湃 发表于 2003-3-7 21:05:00 | 显示全部楼层
我想就是关来了6。0不会太多的。比赛开始知道后面还有高手,前面的运动员的分数就会有所降低,以前也有很多奥运会冠军/世界锦标赛冠军都很出色,在哪个时候打6、0的非常少,如果给关打那么多6、0也不正常。难道就一点没有错误吗?表现的就那么淋淋尽致吗?
lrf 发表于 2003-3-7 21:07:00 | 显示全部楼层
现在的6。0远不如以前那么值钱了。想想看,当年陈露看见有裁判给她打6。0分是多么的激动啊。
心潮澎湃 发表于 2003-3-7 21:24:00 | 显示全部楼层
陈露是获得世界冠军那次获得过6、0吗?其他比赛就没有过了吧!陈露是那届获得冠军的啦!是1995年吧!
唐卡洛 发表于 2003-3-8 01:12:00 | 显示全部楼层
好像除了96年世界锦标赛就再没有过了
她是95年的世界冠军
lrf 发表于 2003-3-8 15:20:00 | 显示全部楼层
陈露只是在96年世锦赛里获得过6。0分,她夺取世界冠军的95年没有获得过6。0分。
陈露可能是为数不多的在世界大赛里获得6。0分却仍然没有夺冠的运动员了,尤其是她还获得了2个6。0分!
最爱关颖珊 发表于 2003-3-8 18:28:00 | 显示全部楼层
呵呵,是啊~因为小关当时也获得两个6.0啊,这好像也是她第一次拿6.0。我上面说小关获得一堆6.0只是开玩笑而已,没想到心潮澎湃你当真了~现在6.0的确是不值钱了,本田在四大洲的表现还得了几个6.0呢~
那要看在什么样的比赛里呀 ?奥运会的6。0还是极其珍贵的呀!
Yvonne 发表于 2003-3-9 13:36:00 | 显示全部楼层
02冬奥会是不是只有yagudin得过6.0啊?
alexes 发表于 2003-3-9 21:39:00 | 显示全部楼层
02年奥运会只有Yagudin的自由滑有4个6.0的艺术分。
98年奥运会上Krylova/Ovsyannikov在创编舞中有一个6.0,而Grishuk/Platov在自由舞中有2个6.0。男单中Kulik有没有一个6.0?我记不太清楚了。
orange 发表于 2003-3-10 21:29:00 | 显示全部楼层
四大洲的6.0也太多了,申/赵有明显的失误还是打出6.0,本田也没有达到6.0的水准。只有伯尼/卡拉兹我觉得是当之无愧的。
世界锦标赛还有冬奥会尤其是冬奥会的6.0分是含金量最高的,其他比赛可以不去理会。
心潮澎湃 发表于 2003-3-10 21:53:00 | 显示全部楼层
世界锦标赛也不去理会吗?
alexes 发表于 2003-3-11 08:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2003-3-10 21:29:20的发言:
四大洲的6.0也太多了,申/赵有明显的失误还是打出6.0,本田也没有达到6.0的水准。只有伯尼/卡拉兹我觉得是当之无愧的。
世界锦标赛还有冬奥会尤其是冬奥会的6.0分是含金量最高的,其他比赛可以不去理会。

我也觉得四大洲比赛中的6.0水分太大,大奖赛分站都没有那么多6.0。
心潮澎湃,请你回别人的帖子时,先好好看完人家写了什么。

心潮澎湃 发表于 2003-3-12 09:34:00 | 显示全部楼层
没有看清楚,不好意思。呵呵!!!
wapu 发表于 2007-7-16 15:00:49 | 显示全部楼层

楼主预言还真准