返回列表 发新帖

[05-06] 2006加拿大全国锦标赛

关闭 [复制链接]
yufei0112 发表于 2006-1-16 21:49:00 | 显示全部楼层

估计如果真的要在奥运换LP的话,四大洲会拿出来亮个相的~

愤怒之上 发表于 2006-1-16 21:58:00 | 显示全部楼层

今天在CCTV5看见加拿大站重播表演,看见jeff准备好动作站好,

老有小男孩叫他名字,他低头乐半天然后抬头说thanks,挺可爱的。

青鸟jerry 发表于 2006-1-16 22:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2006-1-16 20:48:36的发言:

不是说jeff换了lp吗?换成哪个了?

我现在胃口全被这个小华裔掉起来了,而且还说的那么帅.

换成03-04的LP~Samson et Dalila~~

下面这帖有讨论~

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=307&star=1&replyid=79396&id=4246&skin=0&page=1

adria 发表于 2006-1-16 22:40:00 | 显示全部楼层

那个chan那个chan,好清秀啊....我喜欢他的表演..可惜看起来跳跃不是太好的样子啊...

loooop 发表于 2006-1-17 00:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-1-16 22:40:15的发言:

那个chan那个chan,好清秀啊....我喜欢他的表演..可惜看起来跳跃不是太好的样子啊...

CHAN现在15岁,要是未来想要有所建树的话,过两年至少得拿下3A,然后温哥华奥运会上得拿得出两个四周吧........

vivi-jeffrey 发表于 2006-1-19 01:06:00 | 显示全部楼层

恭喜下JEFF...

总的来说和GPF相比没有大的变化...

LP的衣服我不是很喜欢...虽然这个节目也很好拉...特别是最后倒下的一幕

另外我发现他最近的SP好象有抢拍的问题...难道是太熟练的关系??

快乐疯子 发表于 2006-1-19 13:30:00 | 显示全部楼层
喜欢巴特 呵呵
loooop 发表于 2006-1-19 14:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用vivi-jeffrey在2006-1-19 1:06:19的发言:

恭喜下JEFF...

总的来说和GPF相比没有大的变化...

LP的衣服我不是很喜欢...虽然这个节目也很好拉...特别是最后倒下的一幕

另外我发现他最近的SP好象有抢拍的问题...难道是太熟练的关系??

四周要是太勉强,干脆别做了.每次都摔那一下,再好的节目也像汤里下了老鼠屎........老节目的编排稍稍做了改动,主要是多了一个圆形步,直线步用的还是原先LP的那一段;舞蹈设计没太多变化,不过节目前半段动作更利索有力些,我觉得这一段参孙"大力士"的形象更鲜明了一些.........SP音乐节奏太紧凑,整个节目完全踩在点子上不那么容易........