[冰场咨讯] 上海有多少真冰场?

cindy8402 发表于 2006-1-20 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海有多少真冰场啊?不管是大的还是小的,都说出来吧,我只去过一家。是在大华,不大,大概只有标准的一般大。

eric2000 发表于 2006-1-20 15:21:00 | 显示全部楼层
大华还没倒闭啊……

还有两家正在运营的,新世界(600平米)、虹口(1200平米),好象正大广场的也要开了,800平米,看来上海要有标准冰场还得再等。
isabelle 发表于 2006-1-20 15:34:00 | 显示全部楼层

新世界的不错,就是小点~~

有了标准大冰场就可以举行比赛了

楼主| cindy8402 发表于 2006-1-20 15:49:00 | 显示全部楼层
...不好意思问一下,标准冰场有多少大啊
冰舞comet 发表于 2006-1-20 19:18:00 | 显示全部楼层

新世界冰上樂園 : 南京西路2-88新世界城6F TEL:021-63596692 場地最小

轉貼上海rain

最新发现:1680平米上海最大规模的室内真冰场7月23日正式开张,有兴趣的话去看看哦地址:大华路518号乐客多4楼Tel:66360037,66403677

轉貼上海 :菲自由11月1日位于东江湾路500号的虹口游泳池莱佳真冰场又开张了,热线电话56960676—800,周一至周五开放时间10点至21点,日场25元夜场30元,周末及节假日开放时间9点至22点,日场夜场均为30元,每场90分钟+20分钟(更鞋、整冰),票价已含保险费,租鞋费10元。现在可向冰场索取10元抵用券,2005年12月31日前有效。轮滑天地特派记者菲自由报告完毕!

正大廣場: 目前正在籌建中,視目以待吧!!

请问一下,新世界的有免费指导新手吗?

wlskvxy 发表于 2006-1-20 21:01:00 | 显示全部楼层
有指导,但是要钱的,好像要一百多一次,在旁边偷偷学不要钱

楼主| cindy8402 发表于 2006-1-20 21:13:00 | 显示全部楼层
很难滑呐,我第一次滑能站稳一点点,右脚没什么问题,但左脚一直在晃,真搞不懂是我的问题还是冰鞋的问题啊
暮草 发表于 2006-1-20 23:33:00 | 显示全部楼层

新世界冰好粗哦。。

第一次滑摔的PP痛死了。。。

isabelle 发表于 2006-1-21 12:32:00 | 显示全部楼层

冰粗是因为该清冰了,而且放假了去的人又多,刚清好的冰一会就完了...

可以趁刚清完冰去~

胡言 发表于 2006-1-23 13:12:00 | 显示全部楼层

都没去过,回上海以后,要去探探。

新世界的在边上看过,中间的柱子有点不爽。

PS,标准场是30x60吧。

超米 发表于 2006-1-29 21:47:00 | 显示全部楼层
新世界的真的好小,最傻的是我居然在那滑了好多次,直到前不久带几个同学去,她们几乎一致认为冰场小的要死我才突然发现真的真的好小,暑假滑的时候真是济死人啊!还有老多小朋友,感觉责任重大的,万一摔到他们可能都感觉不到啊!因为几个小朋友真的好小,而且越小滑的越胆大,平时早上去的话基本没啥人,但高手一般都在那个时候出现啊!虹口那个以前听说有畅滑的,现在没了,也就不情愿去啦!
六月薄荷 发表于 2006-1-29 23:24:00 | 显示全部楼层

上海有没有希望举行国际性的花滑赛事啊(四大洲级别以上的)???

原来好像有点传闻的说!

isabelle 发表于 2006-1-30 14:48:00 | 显示全部楼层
先得有个标准冰场,而且现在北冰南移,以后上海有大型比赛还是很有希望的

vanice 发表于 2006-1-31 17:14:00 | 显示全部楼层
坚信上海一定会出现标准场的。就在不久的将来。
hellovicky 发表于 2006-2-27 20:07:00 | 显示全部楼层

虹口的畅滑好像三月份又有了:)

我最想知道的倒是在上海哪里可以买到冰鞋。新世界的冰星只有一种初级花刀,虹口的是个没牌子的还是pu革的,大华没去过不知道,别的地方好像都买不到冰鞋啊~~~~~