[话题讨论] [讨论]小普会不会把LP换掉呢?

yufei0112 发表于 2006-1-21 01:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

02年盐湖城的时候他的LP是Carmen,虽然不咋的,但好歹是个新节目

今年他到目前为止用的还是Godfather,会不会单独编了一个新的LP为奥运准备的呢?

虽然在现在的规则下似乎不太可能,不过私心里还是希望他在奥运上能用新的LP啦~

matsumoto 发表于 2006-1-21 06:24:00 | 显示全部楼层
希望是这样,我觉得《圣彼得堡300周年》和《尼金斯基》都比《教父》好,要不用旧节目胜算也大些。
Yvonne 发表于 2006-1-21 11:34:00 | 显示全部楼层

lz是不是听到什么风声说plushenko要换节目啊?

今年男单真是“冷饭”大集合。不过我这么说没批评的意思,只要比赛好看,是旧节目又怎么样呢~~

buttle的改了我有些失望。

weir的改了我很欣慰。

joubert的用的是去年的表演节目,我感觉还是很一般。

plushenko的么,看他怎么发挥了。

纳尼亚花蜜 发表于 2006-1-21 11:42:00 | 显示全部楼层
plushenko估计不会换吧。02年换掉是因为红磨坊没有得到好评。既然godfather在裁判那里很吃得开,那应该是不会在费力气作新节目了
cindy8402 发表于 2006-1-21 12:19:00 | 显示全部楼层

应该不会换吧,好象动作改了一点,裁判好象蛮喜欢这套节目的,我也很喜欢,不过只要他能发挥的好换不换也无所谓了,希望他能拿金牌~

小普加油

schumyzhai 发表于 2006-1-21 12:50:00 | 显示全部楼层

我觉得他不会换节目的,在无论是什么节目只要他发挥正常就能夺冠的情况下,何必换呢。所以我一直觉得他的编舞是工作最轻松的一个……

02年那一次我倒是有些遗憾,因为仔细看了几遍觉得红磨坊那个节目比Carmen要有味道,不过没办法,谁叫裁判不喜欢呢。

楼主| yufei0112 发表于 2006-1-21 17:26:00 | 显示全部楼层

偶是有听到说他有编新节目啦,私心里希望他能换掉……

不过他的编舞工作的确蛮轻松的,感觉只要小修小补就好了,大方向都搞定了的……

电气海豚 发表于 2006-1-21 20:53:00 | 显示全部楼层

普编新节目了么?

我希望他换节目,不过不希望换成旧节目呵呵

但是估计他也就是修改修改

SP估计也不会大动了,就是TOSCA了

Jun 发表于 2006-1-22 09:02:00 | 显示全部楼层
Why bother? All of his programs are choreographed in almost the same way.
毛毛绒 发表于 2006-1-23 11:28:00 | 显示全部楼层
应该不会换了吧,不过真的很想看到ZHENYA的新节目。
0猫儿0 发表于 2006-1-23 13:08:00 | 显示全部楼层
小普的编舞让我想到了霍尔金娜,两人好像挺相似的呢!