返回列表 发新帖

[讨论] Arakawa goes back to Turandot

电气海豚 发表于 2006-1-25 20:06:00 | 显示全部楼层

我晕……不如她今年的节目好吖…………

SZ就不用换节目了,雪把短节目的衣服换了就行了

风铃 发表于 2006-1-25 23:59:00 | 显示全部楼层

这是一届怀旧、祥和、欢乐、团结的冬奥会

Jun 发表于 2006-1-26 00:05:00 | 显示全部楼层
我怪奥运会, 大家都神经紧张得要命. 至于嘛.
gtxys 发表于 2006-1-26 01:18:00 | 显示全部楼层

Shiz不是找Morozov编排了么,难道重新编排的结果就是换回Turandot?!OMG,Morozov的脑袋真的是秀逗了~~so令人震惊的消息,而且不大理解!嗯,不过还是祝福Shiz,起码得拿到一枚奖牌,加油吧!

P.S:这是俺的第3000帖,具有纪念意义啊,希望能为Shiz带来好运,虽然我最近有点走背字吧!哎……

想见怀恋_100 发表于 2006-1-26 14:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-1-25 23:59:04的发言:

这是一届怀旧、祥和、欢乐、团结的冬奥会

还是和东道主手牵手的友谊大会……

MIKI的蝴蝶夫人、荒川的图兰多……希望别连村主的脑袋也锈掉了,去把倒霉的拉2给换了,虽然这个LP编排的也够呛的说

vanice 发表于 2006-1-26 14:48:00 | 显示全部楼层

村主的拉二太傻了。虽然改过了,但还是傻。 在那么多经典拉2面前,她的简直啊啊啊~~不说了。

傻到家了。还有高桥的拉二。。。

是不是太秀逗了点。。。

figuresk8er 发表于 2006-1-26 18:55:00 | 显示全部楼层
拉二... The Rachmaninov curse...
Yvonne 发表于 2006-1-26 20:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用xu000在2006-1-25 19:19:59的发言:

如果人人都像他们一样,都用以前的节目,真是这项运动的悲哀,更不要提更高、更快、更强了!

你没有真正理解花滑中“更高,更快,更强”的含义。

我并不认为这是花滑的悲哀,因为我们不是选手,我们无法理解他们在新规则和冬奥会双重压力下的心情。

同样一套节目,不同阶段,不同环境下,演绎出的味道是不同的。尤其优秀的选手会让旧节目更加出彩。

pinkpower 发表于 2006-1-26 21:17:00 | 显示全部楼层
为了好成绩~~~可是shiz别穿那套衣服啦~~~