[巅峰对决] 98年冬奥会双人滑的前三名

cindywyz 发表于 2006-1-26 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

想问一下98年长野冬奥会双人滑的冠军和季军是谁,另外哪里有B/S02年盐湖城的沉思的视频的下载,清晰度最好高一点的,万分感谢!

DSC 发表于 2006-1-26 13:04:00 | 显示全部楼层

冠军是俄罗斯的Kazakova/Dmitriev,季军是德国的Wötzel/Steuer

B/S盐湖城的视频应该到处都有,这里找找看吧。

dingdingy 发表于 2006-2-17 16:08:00 | 显示全部楼层

W/S的S就是现在SS的教练么?

alexes 发表于 2006-2-17 16:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用dingdingy在2006-2-17 16:08:19的发言:

W/S的S就是现在SS的教练么?

Igor Syteur是S/S的教练,Woetzel去年还在参加冰上舞剧的表演.

brien 发表于 2006-12-20 14:25:00 | 显示全部楼层
98年双人滑的视频好像很难找的到哦 谁有就麻烦发一下啦
luplup 发表于 2006-12-24 21:43:00 | 显示全部楼层

得冠军的Dmitriev 得过两次奥运冠军,还有一次是哪年?

我以前一直以为是94年。我以为G/G是在88和92年的冠军,在这儿才发现错了。

在我的印象中,花滑的运动员不可能有两个高峰,在八年之后很难再在登上冠军的位置,尤其是奥运会这样竞争太激烈的比赛中,而且一般得了奥运会的金牌后大多会去做职业运动员。
所以一直很敬佩冰舞的G/P。
好象大家都很少谈Dmitriev,其实我也不是很了解,我想能的两快奥运会的金牌应该能在花样滑冰的历史上留下一笔吧,为什么很少有人提起。

MJ也有尊严 发表于 2006-12-24 21:48:00 | 显示全部楼层

92年是Dmitriev第一次拿奥运会冠军,当时他的搭档还是Natalia Mishkutionok。

你搜索一下老贴就知道,其实以前论坛提到M/D还是挺多的,只要有涉及到关于Rach.2,都会谈到M/D94年的这套自由滑。