有哪位看过今晚s/z的第二次队内测试了吗?

adria 发表于 2006-1-27 15:50:00 | 显示全部楼层

sina的镜头也给得太...中间还有两秒对准的是看台上的横幅...

今天测试自由滑了,不知道是不是还有报道,我在家拨号,今天下了半小时才把节目弄下来...感觉状态比第一次还是好一些的..

小猪飞旋 发表于 2006-1-27 16:45:00 | 显示全部楼层

晕,视频连接老断。

谁有下载啊。

雪博赢 发表于 2006-1-27 19:13:00 | 显示全部楼层
小雪姐的服装有改善,漂亮多了!加油!
yueguang 发表于 2006-1-27 21:22:00 | 显示全部楼层

小雪的SP服装虽然只改动了那么一点点,但效果却大不一样~~

还有老赵现在能跳2TOE已经是很不错了,而且他之前也并没有那么乐观啊,本来他们就打算奥运会前10天练习3TOE的,现在看来是按部就班的进行着的~~

adria 发表于 2006-1-27 23:42:00 | 显示全部楼层

小猪飞旋,给你一个地址,用netransport或者flashget下都可以,我现在拨号上网,传到mofile十分不方便

mms://nv.sina.com.cn/sports/2006/01/26914703.wmv

eric2000 发表于 2006-1-28 00:48:00 | 显示全部楼层
庞清短节目换裤装,张丹自由滑也换裤装,庞的看上去尚可,张的视觉效果就太差了,是不是穿裤装都要向T看齐? [em18][em18][em18]

“蝴蝶夫人”赵的服装很不错,结束造型的设计和98年的短节目“流浪者之歌”很象。
 楼主| 花与爱丽丝 发表于 2006-1-28 09:57:00 | 显示全部楼层
LP,小雪的服装,还是不太满意。有没有p/t和z/z这次的视频啊?
hongligl 发表于 2006-1-28 09:58:00 | 显示全部楼层
I like Pang Qing in pants.  Show off her long lines and cover up the skinny look.
hongligl 发表于 2006-1-28 10:00:00 | 显示全部楼层

Personally I don't like Shen Xue's LP costume. It should be something more elegant. This one is distracting.

楼主| 花与爱丽丝 发表于 2006-1-28 10:42:00 | 显示全部楼层
乔乔桑的衣服应该很清雅的,这套的颜色太杂乱了。
还有我觉得张丹的表现力有所提高,大家觉得呢?不过我也不喜欢她的裤子
庞清的还不错,否则她太瘦了,显得都是骨头~~
老鼠夹子 发表于 2006-1-28 11:34:00 | 显示全部楼层

申雪LP的服装看上去就跟一只锦鲤差不多。

yueguang 发表于 2006-1-28 11:47:00 | 显示全部楼层

小雪他们的LP服装的确是太花了一些,如果能淡雅一点就好了~~

xujin0922 发表于 2006-1-28 11:48:00 | 显示全部楼层
我不喜欢他们的LP,我怎么会有这种想法。敲自己一下
adria 发表于 2006-1-28 13:22:00 | 显示全部楼层

张丹的裤装忒恐怖啊...

我头脑中蝴蝶夫人的服装应该是和98年lulu的lp服装类似的设计,颜色应该是淡雅的蓝色...现实和想象的差距太大了....

啦啦 发表于 2006-1-28 13:26:00 | 显示全部楼层
怎样才可以下载啊???我好苦恼!!谁帮帮我?