[讨论] 张维娜/曹宪明专栏

hu2891601 发表于 2006-2-1 16:54:00 | 显示全部楼层

Not sure about Cao.

But I'm pretty sure that Zhang just got married last year. Shen Xue went to her wedding!! ^_^

enderstar 发表于 2007-8-15 21:41:56 | 显示全部楼层

张维娜&曹宪民水平怎样啊?

我看视频发现张曹参加过02冬奥会~水平应该不错吧~现在的中国冰舞还进不了奥运会~貌似他俩的教练是外教~谁知道他俩世锦赛多少名啊?ps:原来以为杨芳高重波哉国外训练水平有对高呢~现在才知道wc才23名~还没我家讯讯和彤彤的21名好呢~
brien 发表于 2007-8-16 10:29:51 | 显示全部楼层
他们曾是国家队的重点培养对象哦 但这两年好像沉寂下来了哦 没他们的什么消息了 哦 赛场上也见不到他们的身影了 他们是不是退役了啊
yueguang 发表于 2007-8-16 10:38:15 | 显示全部楼层
ZC以前是中国冰舞的一号,水平大概在21 22位左右~貌似03年进入过前20,算是中国冰舞的最好成绩了~后来他们退役了,10运会的时候又复出参加的比赛,但最终只获得第四~

另外关于选手的成绩,不能仅仅按照最终的排名来比较的~何况HZ的线条是多少年来中国冰舞选手中最好的,第一眼印象分上就加分不少~
enderstar 发表于 2007-8-16 22:24:32 | 显示全部楼层

还有谁知道啊~
yingying 发表于 2007-8-17 12:09:17 | 显示全部楼层
我看过他们的一次比赛,感觉水平也就21.22名左右,好象退役好多年了吧,现在都没他们的消息了.
eric2000 发表于 2007-8-18 19:42:37 | 显示全部楼层
他们还获得过03年青森亚冬会的冰舞冠军,当年就退役了,张维娜和一位冰球选手结了婚,十运会他们复出了一次,代表的是宁夏,张维娜和申雪是非常要好的姐妹。
昔日容颜 发表于 2007-8-19 12:04:20 | 显示全部楼层
看过一次他们的比赛,好像是国内的呢,张维娜很漂亮的
yingying 发表于 2007-8-19 12:51:14 | 显示全部楼层
对的,在05年底,小雪姐还去参加了张维娜的婚礼的.
鱼类 发表于 2007-8-19 13:46:25 | 显示全部楼层
曹宪民太矮了,两个人在冰上像一样高似的
robbiesun 发表于 2007-8-24 22:09:12 | 显示全部楼层
张/曹03世锦赛是17名