[05-06] cctv5 都灵奥运会转播时间表

关闭 [复制链接]
figuresk8er 发表于 2006-2-5 18:18:00 | 显示全部楼层
[em43]连GP分站和4CC都会直播,怎么奥运会安排的这样...
 楼主| alexes 发表于 2006-2-5 18:32:00 | 显示全部楼层
不知道是节目表上没有写还是真的不转播,总之比较让人担心了
Yvonne 发表于 2006-2-5 19:34:00 | 显示全部楼层

转播得稀稀拉拉的,极度伤心中......

男单短节目肯定是不播了......

pinkpower 发表于 2006-2-5 20:10:00 | 显示全部楼层
C5天天口口声声说要全程直播!!!怎么能这样呢~~~

MEN的SP不播了??怎么能这样!!!!

CD也是……

只能期待视频了………………

小猪飞旋 发表于 2006-2-5 21:34:00 | 显示全部楼层

冰舞都没转播?不可能吧!

大奖赛分站都能全程直播,不会奥运会反而被CUT掉了呀

yueguang 发表于 2006-2-5 22:06:00 | 显示全部楼层

就算CCTV口口声声说要全程直播,也不能完全相信他们,谁知道到时候又要播什么足球什么的~~

只要CCTV能尽可能地多直播一些,我就烧高香了~~不过过几天我要出门啊~~真是倒霉,上大学的时候是苦于没电视看,现在到好,有时间了,偏偏却有事了~~倒霉啊倒霉~~

流浪的葵花子 发表于 2006-2-5 22:52:00 | 显示全部楼层
跳台滑雪??
寒。。。。。
那个项目叫自由式滑雪空中技巧。。。。

loooop 发表于 2006-2-5 23:33:00 | 显示全部楼层
没有冰舞,寒一百次啊一百次[em52][em52][em45][em45]
yufei0112 发表于 2006-2-6 03:44:00 | 显示全部楼层

cctv的全程直播就这德行???

强烈怨念~!

Sisi 发表于 2006-2-6 04:15:00 | 显示全部楼层

看不成,只能去下载啦。

rinkside最近半年来一直很冷清,相信奥运开始后会越来越热闹了。

sunshine 发表于 2006-2-6 05:43:00 | 显示全部楼层

欧洲体育台将直播冰舞的比赛,不过根据目前的转播计划看来,冰舞cd不会转播全。(以下时间均为GMT)

CD 2月17日从18:00开始转播,但是中间从18:30-20:00将插播高山滑雪比赛,余下的比赛从20:05-21:00播出。

OD将于18:00-21:30播出,其中18:45插播5分钟新闻。

FD 20日18:45-22:15全程直播。(请注意以上时间均为GMT,与北京时间相差8个小时)

有条件的朋友可以通过网络电视等手段观看,不过还是希望CCTV能够播出相关比赛。

另外有朋友提到的自由式滑雪与花样滑冰发生冲突的问题,我查阅了一下比赛日程。女子空中技巧的决赛将在当地时间2月22日18:45-20:15进行,当天没有花样滑冰比赛,男子空中技巧决赛将在当地时间2月23日18:30-20:00进行,同一天女子单人滑的自由滑比赛将从19:00开始,所以大家应该不会错过最精彩的女单自油滑部分的。

p.s 空中技巧的男女预赛分别于19日和20日进行,与冰舞od和fd时间重合。

schumyzhai 发表于 2006-2-6 08:51:00 | 显示全部楼层

真的不转播冰舞……想杀人了,这就叫全程直播???还有男单sp,天啊……

哪位大人能教我一下,怎么在网上收看eurosports或者其他会转播冰舞的台?

hongligl 发表于 2006-2-6 09:53:00 | 显示全部楼层
I'm lucky. I can watch cctv-5 on PPlive during the weekend and that would be in the middle of daytime!  So grateful the pair's will be on weekend. For the others I would be happy to watch TV for recorded program.  [em26][em26][em26]
想见怀恋_100 发表于 2006-2-6 11:31:00 | 显示全部楼层
不能看直播,就等着看录象了……8过鬼知道CCTV5会在哪个时段插播,残念[em39][em39]