[05-06] cctv5 都灵奥运会转播时间表

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2006-2-10 20:29:00 | 显示全部楼层

我连双人自由滑都看不上!

eric2000 发表于 2006-2-11 03:40:00 | 显示全部楼层
开幕式上,比利时的旗手是Van der Perren,以色列的旗手是Galit Chait,卢森堡的旗手是Fleur Maxwell小妹妹,保加利亚和波兰代表团入场时,分别看到了Maxim Staviski和Dotato Zagorska,美国代表团入场看到了Johnny Weir和Taith Belbin,东道主的旗手是Carolina Kostner,咱们的旗手大杨扬真漂亮啊!我好象看运动员入场就是专门找花滑选手的,奇怪,中国花滑选手我一个也没见着……

楼主| alexes 发表于 2006-2-11 04:11:00 | 显示全部楼层

亚美尼亚的旗手是他们的冰舞男选手.Galit在02年就是以色列的旗手,这次还看见Z/Z兄妹,他们差点还来不了都灵.
美国队看见了Tanith

意大利的旗手是Caro

gtxys 发表于 2006-2-11 04:34:00 | 显示全部楼层

eric居然看到了Maxim Staviski,我在BUL入场的时候,翻着眼皮找D/S,也没找到,郁闷坏我了!

唐卡洛 发表于 2006-2-11 05:58:00 | 显示全部楼层

盛世来了.大家开动!

关没做成旗手,失望啊.(画面露都没有露)

我喜欢今天的开幕式,棒!!!

意大利人还是很有智慧的!

木容 发表于 2006-2-11 06:06:00 | 显示全部楼层

我喜欢维纳斯诞生那幕,“维纳斯”头发好美啊!

sunshine 发表于 2006-2-11 06:29:00 | 显示全部楼层

今天晚上有事,回来之后只看到了开幕式的尾声。个人觉得这个开幕式的创始还是不错的。那首著名的Imagine真的很让我感动,可惜Peter Gabriel在歌曲开始部分的演唱处理的比较令人失望。另外,我觉得圣火的点燃方式还是比较特别的,场面很壮观。最后为Pavarotti的演唱深深打动,很有一种沧桑的感觉。虽然他今天的状态不是最佳,但是这首Nessun Dorma用在这里还是很合适的。希望有机会能够看全开幕式的重播。

P.S 回admin, 短信收到,赞同,可是我的信箱又出问题了,只好在这里回复。

tarafan 发表于 2006-2-11 07:10:00 | 显示全部楼层

今天看了BBC2全程直播的开幕式,我也在旗手当中找到了那些熟悉的面孔,看见Johnny和Tanith时好激动丫

Caro looks super! 祝愿她在家乡父老面前也能像开幕式一样成为整个赛场耀眼的明星!

对了有个问题请教大家,听BBC的解说讲前两届中国冬奥会的旗手都是花样滑冰选手,我知道盐湖城的时候是张民,长野的时候是谁呢?

sunshine 发表于 2006-2-11 07:16:00 | 显示全部楼层
长野的时候是赵宏博呀!

mmyy 发表于 2006-2-11 10:50:00 | 显示全部楼层
昨晚,央五的信号不好,我守了一晚,没能看成,气死我了!看到了威尔和博尔宾啊,各位,我现在真是好伤心啊!
雨萱 发表于 2006-2-11 11:19:00 | 显示全部楼层
录象~貌似很多都不转播~很讨厌录象,都知道结果看着别扭啊~
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-11 11:47:00 | 显示全部楼层
我倒是觉得花样滑冰比赛即使知道了结果也不会太影响观看。篮球足球可就不行了。
小猪飞旋 发表于 2006-2-11 15:37:00 | 显示全部楼层

又见韩老师和宁辛!

今晚短节目不会是他们俩之一解说的吧。

德芙奇巧 发表于 2006-2-11 19:25:00 | 显示全部楼层
还是决定熬夜看直播,不知道表演会不会直播呢~~~~~~~~~
TinTin 发表于 2006-2-11 21:30:00 | 显示全部楼层
怎么没看到女单??还好熬夜是我的强项^^一定准备好粮食观看^^