[设备器具] 花滑业余爱好者讨论专帖!(技术、服装、冰鞋等)

独角兽8858 发表于 2009-5-19 09:23:58 | 显示全部楼层
那么ls男士是否可以尝试只紧膝盖以下的“紧身裤“?
汤米 发表于 2009-5-19 09:48:58 | 显示全部楼层
要记得自己的刀长什么样吧
这样会安全点
sudan 发表于 2009-5-19 09:57:46 | 显示全部楼层
我记得一次看到人家练习,是普通的裤子,估计是担心刮冰刀的缘故,所以他裤腿两侧有个带,正好固定在冰鞋底下,就象以前的健美裤可以套在脚上一样,不知道我是否表达清楚了
ifoacn 发表于 2009-5-19 10:31:38 | 显示全部楼层
可否打绑腿......
zizi 发表于 2009-5-19 12:55:06 | 显示全部楼层

回复 37# 的帖子

那是专业的表演滑冰裤比较贵啊
chenke1019 发表于 2009-5-19 17:39:34 | 显示全部楼层
原帖由 sudan 于 2009-5-19 09:57 发表
我记得一次看到人家练习,是普通的裤子,估计是担心刮冰刀的缘故,所以他裤腿两侧有个带,正好固定在冰鞋底下,就象以前的健美裤可以套在脚上一样,不知道我是否表达清楚了

刘鑫文就穿那种裤子,确实很多专业选手训练也那样。不过那是氨纶面料的。
现在最好的是高弹的棉氨纶,传统的光面氨纶面料已经过时了。
chenke1019 发表于 2009-5-19 17:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 独角兽8858 于 2009-5-19 09:23 发表
那么ls男士是否可以尝试只紧膝盖以下的“紧身裤“?

你理解有问题。
男人在运动中穿那种高弹的面料是很舒服的,而且很方便运动,而且能够防止肌肉损伤。
田径,速滑,自行车等运动非常常见。
只是极少有男人穿成那样去练习花样滑冰,估计LZ怕被别人当成另类,呵呵
芸豆 发表于 2009-5-20 00:02:50 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2009-5-18 18:45 发表
++大姐,我是男生啊,穿“紧身裤”会不会有点。。。。

......有点酷,有点帅,有点..哦.性感,哪个词你不喜欢?

这坟掘的有意义!这帖有趣
闪亮小魔女 发表于 2009-5-20 03:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2009-5-18 18:45 发表
++大姐,我是男生啊,穿“紧身裤”会不会有点。。。。

你家教主最爱穿了
zizi 发表于 2009-5-23 01:07:39 | 显示全部楼层
原帖由 闪亮小魔女 于 2009-5-20 03:42 发表

你家教主最爱穿了

我们的教主上场的目标就是:表演。
我可不一样。
zizi 发表于 2009-11-13 15:51:15 | 显示全部楼层

燕式接反燕问题?

小弟燕式接反燕后,虽动作勉强能接上,但旋转动能却全失了。
     请问一下,转接的反燕是否在原燕式旋转园上旋转?还是在另一园上旋转?如何是在另一园上旋转,那位置和距离应为多少?
     谢谢。
rickyben 发表于 2009-11-15 14:50:14 | 显示全部楼层
你可以试 Jackson Ultima
如在上海 可以去 虹桥的 达肯 try.
小公主 发表于 2009-11-15 15:04:22 | 显示全部楼层
闪亮小魔女那里的冰鞋和刀都不错,她在淘宝开了个店的,有图片和具体的价钱,还有其他相关的物品出售。不过我个人觉得鞋还是做厚点好,现在我的鞋感觉有点磨脚。尤其是小腿那里的。
rickyben 发表于 2009-11-15 15:14:14 | 显示全部楼层
我知道一般出厂的刀是没有弄好
国内对花样的 "刀处理" 及 "鞋身热定型" 也真的少作.

1, 机器磨刀还是平均的好
2,  一般买了鞋, 包装及 吊牌如写 heat moldable, 你更应该要求店家来做 "热定型" 处里.  只须半小时就可.
rickyben 发表于 2009-11-15 15:25:57 | 显示全部楼层
贵的可能好一点
但重点是你需要去店里 试穿才好
中等鞋以上 须要求店里 帮里做 热定型 处里
因为其材料有此特点