[话题讨论] 啊! 奥运会法国男单!

Jun 发表于 2006-2-2 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天去查奥运会参赛名单, 差点在公司电脑前叫出声来---啊, Yannick Ponsero! 啊, Alban Preaubert. 太好了. 就是不知道能否在转播里看见他们.

figuresk8er 发表于 2006-2-3 18:35:00 | 显示全部楼层
官方网站上的那个名单非常不准,极需缩减.什么Amber Corwin, Borzenkova & Chuvilyaev之类的都在上边...
yueguang 发表于 2006-2-2 11:29:00 | 显示全部楼层

法国男单是满额吗?!!

乖猪猪 发表于 2006-2-2 17:16:00 | 显示全部楼层
请问LZ在哪可以看到奥运会的参赛名单呀
风铃 发表于 2006-2-2 17:20:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,俺这还是有极大的机会看到他们的,我想Yannick Ponsero和Alban Preaubert如果资格赛不出大问题,SP应该能在中间的名次。
 楼主| Jun 发表于 2006-2-2 21:32:00 | 显示全部楼层

我一定要找人问清楚下视频的方法.

www.olympics.com有每国的参加名单. 法国是3个男单, Joubert还是有用的...

ferrerol 发表于 2006-2-2 23:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-2-2 17:20:55的发言:
嘿嘿,俺这还是有极大的机会看到他们的,我想Yannick Ponsero和Alban Preaubert如果资格赛不出大问题,SP应该能在中间的名次。

冬奥会有资格赛吗?我记得以前是没有的,男女单SP前24名进入LP的比赛.

风铃 发表于 2006-2-3 00:39:00 | 显示全部楼层
我晕了
alexes 发表于 2006-2-3 18:53:00 | 显示全部楼层
figuresk8er 发表于 2006-2-3 18:55:00 | 显示全部楼层
应该是Joubert和Dambier.
 楼主| Jun 发表于 2006-2-3 21:31:00 | 显示全部楼层
emilieliu 发表于 2006-2-3 22:49:00 | 显示全部楼层
joubert的节目我现在都要下好大决心去决定下还是不下,实在是没兴趣看,后面的几个人哪个节目都比他的有意思,尤其是dambiel,这两个赛季的节目编的都很有型有款,表现的也都不错,可惜身材短小了一点,那张脸我也蛮喜欢看的, 很象久利和天使爱美丽里那个男主角,哎长这种类型脸的男人咋都长不高呢,郁闷.当然拉如果joubert真的给法国男单赚到了三个名额,我也就不说什么了.
emilieliu 发表于 2006-2-3 22:52:00 | 显示全部楼层
那个turin官网绝对有问题,高重博的名字还在上面呢.