[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
schumyzhai 发表于 2006-2-20 16:49:00 | 显示全部楼层
天哪,这是什么世道,冰舞都能摔成这样!但愿marie-france平安无事,我一直觉得他们很多动作难度系数高,危险性也大,没想到真的……
Mu 发表于 2006-2-20 17:00:00 | 显示全部楼层
问一下,自由舞什么时候直播和重播?
纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-20 17:49:00 | 显示全部楼层

看来看去我居然是对保加利亚D/S的OD最有感觉,以前明明不喜欢这对选手的。感觉他们最像是在跳舞。

D/L的气质真好,他们的表演我也喜欢

N/K的节目改了很多吧

loooop 发表于 2006-2-20 17:50:00 | 显示全部楼层

今晚就是自由舞吗?那还播什么冰球啊?如果都播的话照C5的习惯,估计冰舞前几组要被掐了......突然觉得BA有可能干掉NK......

为玛丽-弗朗斯·杜伯雷尔祈祷......

花与爱丽丝 发表于 2006-2-20 18:02:00 | 显示全部楼层

我也为marie-france祈祷,希望可以在今晚看到他们~~

还有老将也要加油啊!!尽管拿到奖牌的机会不大~~~ 还有保加利亚的d/s 加油啊!!我很喜欢他们的~

怎么我喜欢的这几个都在od失误啊!这是邪门

mmyy 发表于 2006-2-20 18:13:00 | 显示全部楼层
D/L居然出这么大的意外,我刚刚喜欢上加拿大这对选手,是不是我看错了啊?
沉睡de森林 发表于 2006-2-20 18:19:00 | 显示全部楼层
我最欣赏保加利亚的D/S,希望在自由舞中能出色发挥,揽到一枚奖牌!
6954403 发表于 2006-2-20 18:45:00 | 显示全部楼层
期待b/a在自由舞上的发挥,超越N/K
清清山泉 发表于 2006-2-20 18:55:00 | 显示全部楼层

天啊,竟然有那么多选手摔倒,D/L还摔那么严重,上帝保佑d/l快点恢复,今晚能上场!

我觉得开赛以来那么多选手摔倒,很可能跟这个冰场的冰质有关,冰比较脆,和选手平时训练的冰有点差别,所以导致意外频频发生。男单跳跃摔倒有心可原,但冰舞也摔成这样,很可能就是冰有点问题啦。

水之荡漾 发表于 2006-2-20 19:16:00 | 显示全部楼层
有没有今天晚上的播出时间了,我昨天边打磕睡边看,还是什么都没等到~~
wushuang122 发表于 2006-2-20 19:20:00 | 显示全部楼层
B/A
LittleRock 发表于 2006-2-20 19:20:00 | 显示全部楼层
看N\K的Original Dance我差点睡着了…………
eric2000 发表于 2006-2-20 19:22:00 | 显示全部楼层
刚刚把前主要选手的OD都看完了……

注意一下这几对摔倒的选手动作结束后的眼神,个人滋味只有他们心里最清楚。
dingdingy 发表于 2006-2-20 19:41:00 | 显示全部楼层
只希望D不要有太大的问题,至少能够让我们再次欣赏他们本赛季精彩的FD!
loooop 发表于 2006-2-20 20:04:00 | 显示全部楼层

今晚确定会播冰舞自由舞吗?