[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2006-2-21 23:51:00 | 显示全部楼层

该死的冬季两项!!!又没有中国选手!还播什么????!!!!

Denkova/Staviski又被扣了2分!!!!裁判都没良心!!!nk的表演和所有选手的卡门比也算是最差了!!!!

法国的ds是唯一有90年代末期冰舞编排水平的了!

Yvonne 发表于 2006-2-22 13:27:00 | 显示全部楼层

我昨晚电视一夜没关,半夜开眼的时候正在放冰舞第二组。

真是服了c5了,只是录播,有必要把时间模仿得好象直播一样吗?

法国的d/s真的好可惜,只差第三名零点几分。分数出来后女选手都有点控制不住自己了,气愤地站了起来。不过被旁边的不知教练还是领队拉住了......

说实话,g/g的表演是够平庸的,音乐那么有节奏感,他们好象一点也跟不上。何况tfb的表演有珠玉在前,比较一下很容易发觉差距。

n/k的也超级平庸,看得没味道。

没法子了,已经是俄罗斯的第三块金牌了,而且是第三块含金量平平的金牌。我相信要是slutskaya能顺利夺冠,她应该是四个项目中比较出彩的。

冬奥会,tt/mm,plushenko,n/k......这就是torino冬奥会的冠军。

冰嫣 发表于 2006-2-22 15:53:00 | 显示全部楼层
昨晚熬到大半夜看了fd的录播,觉得G/G给我最深刻的印象是他们的衣服还比较漂亮,其它的真的没感觉了,可惜最后的表演没有保加利亚的D/S了!
花与爱丽丝 发表于 2006-2-22 15:57:00 | 显示全部楼层

嗯,等到晚上10:10,看到说的是冬季两项,还一些其他乱七八糟的,就预感到不会播FD了,哎~~

我还是看视频吧,保加利亚的d/s真的很棒,还有法国d/s应该是超越g/g的~~~ 看不懂~~

emilieliu 发表于 2006-2-22 18:43:00 | 显示全部楼层
垃圾比赛,没有了加拿大的Marie France and Patrick就只剩下两对D/S让我觉得这还是奥运会,不说了,说着郁闷。为什么保加利亚的给扣了两分?今年第一次看这套节目, 真的很不错。
花与爱丽丝 发表于 2006-2-22 20:09:00 | 显示全部楼层

保加利亚的d/s似乎一直不讨裁判的喜欢,不知道为什么~~~

看了明细,扣分的是Extended Lift,是超时了吗?第4个裁判,给他们的pcs基本只在7.0-7.25 ,给n/k是8.5,g/g是8.25-8.5,给fra的d/s的7.25-7.5,d/v的6.75-7.00? 这是一个裁判吗?还是打乱的?

cozybreeze 发表于 2006-2-22 21:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Jun在2006-2-21 22:13:01的发言:

俄罗斯的D/S

你是说法国的?

Jun应该是指俄的年轻组合Domnina/Shabalin吧,他们的分数也有明显被抬高的迹象,用意很明显了,N/K退下来他们作为俄的冰舞一号如果被B/A甩得太远俄罗斯冰舞的面子不知往哪儿搁了……

现在只希望O/S的分不要被无良的裁判肆意哄抬了,当然这次他们的表现太烂,就算裁判想捧也没借口

对于保国DS为何始终受到裁判压制极其不解,依我看他们04年就该夺冠了,那套典雅深刻的Sarabande比之NK哗众取宠实则空洞无物的Pink Panther好上十倍!!!

Mu 发表于 2006-2-23 14:30:00 | 显示全部楼层

前两名在我预料之中,只是没想到D/S没进前三

Fly_Away 发表于 2006-2-23 16:03:00 | 显示全部楼层
晕,两点睡的,没再坚持一个钟头。。。
丽丽熊 发表于 2006-2-23 23:12:00 | 显示全部楼层
没比赛前我都猜到结局了,唉,有点没劲!
tongbaby1 发表于 2006-2-24 00:01:00 | 显示全部楼层
法国D/S的自由舞,我真的是百看不厌,编排新颖,滑行流畅,很有创意,男伴的动作尤其优美,女伴有点仿,不过还好,蛮有味道的,不过我更喜欢他们欧锦赛时的服装,感觉比这套更切合音乐主题。
wushuang122 发表于 2006-2-24 16:53:00 | 显示全部楼层
虽然我是支持B/A的可在看了女单后我真的伤痛了!今天才下了FD,看了法国的D/S真的是我所有以前看的节目中最有味道的!PREFECT!!!我虽然深深喜欢B/A不过这次我真的觉得裁判有点烂!我觉得应该让D/S得金牌都没意见?最想不同的是N/K的卡门难道从服装,编排,音乐,难度,艺术深度有D/S好吗?看D/S的节目就好象是在一场神气的舞会!!!D象公主S象极了王子S的气质真是好有很帅又有味道!!!!
emilieliu 发表于 2006-2-24 21:29:00 | 显示全部楼层
俄罗斯的d/s,女生还不错,男生就不怎么样了。而且感觉他发胖的好厉害。换个男伴,找个好的编排,再好好训练训练,还是比较有竞争力的。俄罗斯的第三对,也是同样的水平非常不平衡,那个男生就更次了。
法国的d/s,这次服装实在是好失败啊。以前那套其实还挺好的。od,的那套衣服,就不发表评论了,那个头发我很佩服她怎么梳上去的。