[05-06] 都灵奥运会冰舞比赛专题

关闭 [复制链接]
vivian_love 发表于 2006-2-18 12:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2006-2-17 18:14:58的发言:

这个消息估计是没有确实根据的,Yahoo的新闻里没有这个消息吧

http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/morenews

他们的网站上也没有这个消息,所以是不可能的~

dingdingy 发表于 2006-2-18 12:39:00 | 显示全部楼层
希望FPM和DS都再接再励,一定要把NK拉下马!
hu2891601 发表于 2006-2-18 12:49:00 | 显示全部楼层
I don't think B/A are married.... I'm in US, and never heard about that, never even heard anything that they are dating.... so, yeah, if they are really married, the media's gonna talk a lot about this!   
Yvonne 发表于 2006-2-18 13:01:00 | 显示全部楼层

冰舞的帖子好冷清啊,不过相信到了fd会热起来的。

c5昨天播了?

vivian_love 发表于 2006-2-18 13:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-2-18 11:46:36的发言:
大家有没有发现双人,男单短节目都是挺乱的!可是到了LP不就和大家预测的一样了!不过还是要在这儿挺一下B/A!

我相信B/A是有实力冲金的~虽然目前他们的分数只是在第3位~哈哈

近几年各大比赛上的表现就看的出来~

留住最后的舞 发表于 2006-2-18 13:29:00 | 显示全部楼层

怎么所有的DS都挤一组去了?还有DV……都把我D蒙了

冰嫣 发表于 2006-2-18 13:59:00 | 显示全部楼层

强烈bsCCTV5,昨天直播前预告是3:30开始录播冰舞规定舞,结果我调了闹钟,好不容易3:30打开电视,结果重要的已经全部播完了,更过分的是5分钟后,那个解说就说,由于时间的关系,今天的转播就到这里。

而且今天还没有重播!

adria 发表于 2006-2-18 14:00:00 | 显示全部楼层

77楼,ba现在第五

我是非常喜欢fpm的..他们拿冠军是件不错的事,希望od后不要像euro一样归位..

adria 发表于 2006-2-18 14:04:00 | 显示全部楼层

天杀的cctv5,竟然播了..我难得不要上班啊...

召唤视频召唤视频召唤视频!!!!!!!!!!

冰嫣 发表于 2006-2-18 14:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-2-18 14:00:33的发言:

77楼,ba现在第五

我是非常喜欢fpm的..他们拿冠军是件不错的事,希望od后不要像euro一样归位..

B/A现在是第六吧!
wushuang122 发表于 2006-2-18 14:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰嫣在2006-2-18 14:15:33的发言:
B/A现在是第六吧!

第3~6都是37点几,挺近的.B/A的CD本来就不好只有看OD,FD了!那两套还不错!

冰嫣 发表于 2006-2-18 14:26:00 | 显示全部楼层

冰舞最吸引我一点的就是选手们pp的衣服,而且每个赛季选手都要换三套衣服,真难为他们的设计师了!

Sisi 发表于 2006-2-18 15:28:00 | 显示全部楼层
请问OD的出场次序,是怎么定出来的。为什么DS在CD后排在第三,但OD是倒数第二组出场呢?
想见怀恋_100 发表于 2006-2-18 15:44:00 | 显示全部楼层

果然是超级无敌大BT杀天棒的CCTV5啊~~~`

因为预告不会转播冰舞视频,俺看电视到1点半就睡觉了,现在竟然告诉我凌晨是播放了的

保加利亚的D/S滑的很好,尤其是速度明显上来了

我个人认为N/K滑第一遍时上半身有点僵,不过姿态保持上还好

FP的柔韧力一般,所以在姿态开度上不如N/K很正常,速度也没以前快,但他们用刃真是好

花与爱丽丝 发表于 2006-2-18 15:46:00 | 显示全部楼层
C5 老干这事儿, 还有那个什么郭某某,和张萌萌的都得回去补充专业知识,要不就别到体育台来,也不知怎么选拔的~~