[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
网网狗 发表于 2006-2-12 02:40:00 | 显示全部楼层
真的是抛3A!技术分35点多!
木容 发表于 2006-2-12 02:42:00 | 显示全部楼层
这个体育馆设计的很不舒服,观众离冰场那么远
Sisi 发表于 2006-2-12 02:43:00 | 显示全部楼层

都灵场馆好烂,和日本的天空屋顶,美国的剧院场景,都没得比。

只坐了大概四分之一人。

失望。

Sisi 发表于 2006-2-12 02:45:00 | 显示全部楼层

ib超水平嘛,奥运就是不一样,完全发挥出来了。

好紧张啊,SZ,PT要比了,怎么不是SZ第5个出场吗?中国人自己内部可以调剂的吗?

冰川 发表于 2006-2-12 02:49:00 | 显示全部楼层
啊!pt今天的表现真的不错啊!!!!!
CHRISTOPHE 发表于 2006-2-12 02:50:00 | 显示全部楼层
天哪,sbs spin 又不同步!
adria 发表于 2006-2-12 02:52:00 | 显示全部楼层
63.19这个分不错了..
桃子 发表于 2006-2-12 02:57:00 | 显示全部楼层

太激动了,虽然两对都不是百分百完美,但是看起来真的很好了!!!

sz的编排有些细节很有意思啊

虽然觉得两对的衣服都一般。。。。。。这个就不用强调了吧

sz的分是否有点偏低??

Sisi 发表于 2006-2-12 02:58:00 | 显示全部楼层

咳,宏博成功了,小雪却失误了,太紧张了啊。

冰川 发表于 2006-2-12 02:59:00 | 显示全部楼层

sz虽然并不完美但已经不错了!

看来他们进最后一组的形势不太乐观啊!

心潮澎湃 发表于 2006-2-12 03:00:00 | 显示全部楼层

我之前就有点预感只不过没敢说,心里不敢这么想,

认为赵能完成三周跳,申雪会出问题,还真是有点问

题,小雪一定很难受,很自责。

chenhaifan 发表于 2006-2-12 03:00:00 | 显示全部楼层

我想应该可以!

gtxys 发表于 2006-2-12 03:01:00 | 显示全部楼层
庞清佟健好样的,这样看来进最后一组大有希望,Z/Z也要加油!
 楼主| sunshine 发表于 2006-2-12 03:01:00 | 显示全部楼层

刚刚看完s/z的节目,他们的分数是有些低了。PCS也还可以,估计至少4项上了8分。 我突然想起2003年的世界锦标赛的时候,当时申雪受伤但是她完成很出色,反而赵出现了失误。从现在的情况来看,这一幕很象03年的翻版呀。不过还是希望他们在自由滑中能有更好的表现。

P/T的表现很出色,只可惜了他们最后一次训练PASS掉的SBS SPIN, 我都以为这次要成了,可惜最后一次换足之后还是出了问题。希望他们的自由滑也能有出色的发挥。

I/B毕竟在短节目里面完美的完成了抛3周半,他们的技术分达到这个程度应该是比较正常了。

现在比赛的悬念更加加大了,后面的选手究竟谁能超过i/b的技术分,s/z的命运究竟如何? 请大家继续关注比赛。

cozybreeze 发表于 2006-2-12 03:01:00 | 显示全部楼层
真是人算不如天算,大家最担心的赵的三周完成得很不错了,偏偏小雪却手扶冰,后面的螺旋线难度那么大,本来是锦上添花的结果出现小失误,技术分太低了,比IB要低将近5分的样子