[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
电气海豚 发表于 2006-2-12 19:08:00 | 显示全部楼层

今天早上的比赛,总的来说还是另人满意的,SZ非常令人感动,在比赛开始热身的时候,老赵的情况看起来并不好,很让人担心,后来他们在那么困难重重的情况下发挥到这个程度,已经很令人高兴了。相信他们会给我们带来一套令人难忘的LP。ZZ的状态真是好,最令我高兴的是张丹似乎有了开窍的迹象~~~PT的发挥令人惊喜,低迷了这么长时间,终于表现出了真正的水准~~~总之一句话,祝福中国选手,一切皆有可能。

水之荡漾 发表于 2006-2-12 19:19:00 | 显示全部楼层
拼着小命,昨天熬夜看完了比赛,因为今天早上要上班,没办法看录播了,而且对CCTV5的录播不信任了点,其实一直在开赛前,我都见不的S/Z的报道,每次一听到,心里都酸酸的,觉得他们能站在奥运会的冰面上真的不容易,而且每次电视采访见到赵宏博的时候,他都笑的那么自信和灿烂,不管他们的成绩怎么样,他们都是这届奥运会上的英雄~~恭喜Z/Z和P/T的好表现,就是因为有他们的好表现,让我在睡了三小时就上一天班的情况下,保持了好精神~~
网网狗 发表于 2006-2-12 19:25:00 | 显示全部楼层
希望P/T和T/M都能延续法国站时的状态!!
jaylin 发表于 2006-2-12 19:26:00 | 显示全部楼层

总的来说3对中国选手表现的还是不错的,虽说还是有点小遗憾,不过还是有机会的。我个人觉得z/z应该在自由滑时采用4周,跟他们拼了,不要有太多思想负担,毕竟如果这一跳成功,再加上整套动作好的表现,才能有机会获得冠军,毕竟还年轻,之后还有参加冬奥会的机会,好好加油,看好你们!

水仙月 发表于 2006-2-12 19:35:00 | 显示全部楼层

别那个样子,TM组合得分高也是有道理的,干什么骂他们呢?他们的动作却是很漂亮,也差不多就弥补了表情单一这毛病了。而且今天cctv5回放04年TT受伤的镜头,他们也不容易的。

S/Z能上场已经很不错了……希望他们自由滑再好些

网网狗 发表于 2006-2-12 19:39:00 | 显示全部楼层
我很不能明白TT开场的那个又似抽大烟又似开枪自杀的动作是什么意思?
ferrerol 发表于 2006-2-12 19:43:00 | 显示全部楼层

上午睡了半天,一直到现在才爬上来看大家的帖子.昨天晚上熬夜看比赛,不过Z/S比完后我就不争气地睡着了,所以没有看到最后一组的比赛.

S/Z昨天的表现还是很让人惊喜的,他们做sbs 3toe的助滑动作时我紧张得双手直冒汗,申雪估计是太担心宏博了自己反而没有完成好,做螺旋线时老赵应该是在撑,看起来有点困难饿样子,其他动作还是基本上发挥了他们目前的最好水平.毕竟一个赛季没参加比赛,又有小失误,PCS还算正常.预祝他们滑出完美的蝴蝶夫人.

P/T昨天很让人惊喜,上场前就很自信,精神面貌是整个赛季以来最好的一次,完成得也不错,能跻身LP最后一组非常不容易,也希望他们能继续有出色的表现,希望SP的出色表现能帮助他们提升印象分.

Z/Z滑得很有激情,让人看到了他们的可喜进步.虽然现在看来金牌可能让我很不情愿地流入那对我不欣赏的组合手里,但是Z/Z的提升将有助于他们的成长,相信他们会很快成为世界冠军的有力竞争者.

最后,祝中国的三对选手在自由滑里上演自己的最佳演出.同时不厚道地祈祷某女出现失误.

loooop 发表于 2006-2-12 19:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用网网狗在2006-2-12 19:39:19的发言:
我很不能明白TT开场的那个又似抽大烟又似开枪自杀的动作是什么意思?

好啦好啦,男生嘛少点狭隘......都比到这个份上了,平心静气期待中国选手们的完美表演比较能让自己舒服哦........

电气海豚 发表于 2006-2-12 19:49:00 | 显示全部楼层
祈祷的话不要说出来哦,会不灵的~~~我祈祷什么一般人我都不告诉他~~~[em44]
乌冬面 发表于 2006-2-12 20:06:00 | 显示全部楼层

有个问题哈

昨天z/z在做捻转的时候

如果没看错的话

我觉得在接的时候张丹的体位有点歪

是不是呢

乌冬面 发表于 2006-2-12 20:08:00 | 显示全部楼层

还有一个问题

可以看到nbc的同志们是在哪里看的呢

loooop 发表于 2006-2-12 20:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用乌冬面在2006-2-12 20:06:46的发言:

有个问题哈

昨天z/z在做捻转的时候

如果没看错的话

我觉得在接的时候张丹的体位有点歪

是不是呢

恩,感觉跟GPF上的完成情况相似......

纳尼亚花蜜 发表于 2006-2-12 21:16:00 | 显示全部楼层

让某人失误或者受伤之类的想法就免了吧。这位小姐RP不太好,我们不能跟她一样啊。

看了中国选手的表现,觉得异常喜悦,简直太高兴了。然后后面看谁都很顺眼。就算金牌旁落,我也照样高兴骄傲

snowlotus 发表于 2006-2-12 21:40:00 | 显示全部楼层

很久没熬夜了,

P/T让我忘情的一个人傻呼ing,据说有人还频频被电倒~

S/Z也表现的很完美,特别是那衔接的舞步,超机灵可爱,嘿嘿~

Z/Z的激情震得我随着他们的音乐嘎然而止,不省人事。。(呼噜去了~)

天亮后居然莫名其妙醒过来,正好转播到Z/Z,于是接着往下欣赏,就如梦中断又继续一样哈~没看到最后一组的得分,我又呼噜过去了~~

其实这次让我最感动的是,他们的表演有了生气,有了表情,所以那微笑,即使我成了熊猫眼也乐呀~~~

xujin0922 发表于 2006-2-12 22:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2006-2-12 21:16:52的发言:

让某人失误或者受伤之类的想法就免了吧。这位小姐RP不太好,我们不能跟她一样啊。

看了中国选手的表现,觉得异常喜悦,简直太高兴了。然后后面看谁都很顺眼。就算金牌旁落,我也照样高兴骄傲

恶人应有恶人磨,以德报怨这种傻事千万不能做。但是,我不会去诅咒,因为我只要把诅咒的话写出来没一个灵的。