[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2006-2-13 12:13:00 | 显示全部楼层
凭良心讲,这次的双人短节目还是很精彩的。而且多中国观众来说,有亮点,有感触。
cozybreeze 发表于 2006-2-13 12:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-13 12:13:22的发言:
凭良心讲,这次的双人短节目还是很精彩的。而且多中国观众来说,有亮点,有感触。

没错,说一代不如一代有点夸张了,BS当年的短节目从各个方面来说都是堪称完美的,这样的节目也许20年只出一个。当然这次没有出现能与之相媲美的短节目,但从整体水平上讲我觉得比02年更加精彩。有ZZ、IB的难度,有TM流畅的编排,也有SZ细腻深刻的表演。

瑶瑶 发表于 2006-2-13 14:17:00 | 显示全部楼层
说实话,T/M的《暴风雪》也是相当精彩的,算是一个经典节目
瑶瑶 发表于 2006-2-13 14:24:00 | 显示全部楼层
我个人非常喜欢《暴风雪》的音乐,仿佛蕴涵着一种深沉的力量,很典型的俄罗斯浪漫主义风格,古典、优雅,很适合T/M来表现
lerty 发表于 2006-2-13 20:16:00 | 显示全部楼层

其实我最喜欢的是s/z,最期待的一直是z/z.我记得第一次看z/z比赛的时候觉得他们的身材真是太不协调了,张丹那么瘦,可是张昊却那么壮.但是当他们开始滑行时,你很容易就会忘记那种感觉,因为他们在冰上的感觉真的非常协调和默契.从那时起,我就希望他们可以成功,这次是个好机会,要加油啊!1

lerty 发表于 2006-2-13 20:17:00 | 显示全部楼层

z/z也要加油啊,我们不在乎金牌,只希望他们可以为自己的运动生涯画一个完美的句号!

Fly_Away 发表于 2006-2-13 21:14:00 | 显示全部楼层

中国三队的节目都让人眼前一亮呢,虽然有失误,但节目的感染力都出来了,开始期待今天晚上的比赛了,希望他们能保持这种感觉,不要为短节目的得失困扰了~