[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
hu2891601 发表于 2006-2-11 16:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用xujin0922在2006-2-11 16:08:03的发言:
晕 p/t是不是中过彩票阿,为什么会让他们去抽,抽签这是应该专门从国内带个500w得主去,哎,工作还是没做到家

HAHAHAHAHAHA, OMG, I was sooo nervous these days.... now feeling better.. hahaha

P.S. Good luck to S/Z!! 10 hours until their SP!!!

hu2891601 发表于 2006-2-11 16:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用figuresk8er在2006-2-11 16:30:51的发言:

记得02年B/S的签是Zimmerman替他们抽的,结果第三个出场,但是他们最后还是名列SP第一.S/Z如果发挥好就会给后面的选手压力,未尝不是好事.

希望O&S有好的表现

Just curious..... Why Zimmerman drew for B/S?? Zimmerman represented U.S., and B/S are Russians....... just curious.. ^_^

figuresk8er 发表于 2006-2-11 16:44:00 | 显示全部楼层

Well, first of all both teams were coached my Moskvina & Moskvin, though Igor concentrated on I&Z and Tamara on B&S. Elena got a bad sunburn after arriving in SLC, and rested. I don't quite remember the details, and why Anton didn't do the draw, but I do remember reading somewhere that John did the drawing.

hu2891601 发表于 2006-2-11 16:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用figuresk8er在2006-2-11 16:44:14的发言:

Well, first of all both teams were coached my Moskvina & Moskvin, though Igor concentrated on I&Z and Tamara on B&S. Elena got a bad sunburn after arriving in SLC, and rested. I don't quite remember the details, and why Anton didn't do the draw, but I do remember reading somewhere that John did the drawing.

oh, i see, thank you! it's quite interesting!

天空很希腊 发表于 2006-2-11 18:16:00 | 显示全部楼层
昨天美联社和路透社同时刊登了一篇冬奥会的报道,其中专门提到了S/Z,在赛前的常规训练当中,不少执法双人滑的裁判都去进行了观看和了解,所有观看过S/Z训练的裁判都对他们在都灵的出现表示了"震惊"和"不可思议",其中用的最多的两个词语就是:"奇迹"和"惊喜"!!!!可见S/Z在大多数裁判心中的第一印象还是非常美好的,至少对他们的精神都是十分敬佩的!!!!今晚短节目就要开始了,我想我会紧张的不行的啊!!!怎么办啊!????
 楼主| sunshine 发表于 2006-2-11 18:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-2-11 18:16:33的发言:
昨天美联社和路透社同时刊登了一篇冬奥会的报道,其中专门提到了S/Z,在赛前的常规训练当中,不少执法双人滑的裁判都去进行了观看和了解,所有观看过S/Z训练的裁判都对他们在都灵的出现表示了"震惊"和"不可思议",其中用的最多的两个词语就是:"奇迹"和"惊喜"!!!!可见S/Z在大多数裁判心中的第一印象还是非常美好的,至少对他们的精神都是十分敬佩的!!!!今晚短节目就要开始了,我想我会紧张的不行的啊!!!怎么办啊!????

这位朋友可否把这篇报道的原文转载过来呢? 谢谢

dada0020 发表于 2006-2-11 18:59:00 | 显示全部楼层

安心看比赛吧,讨论出场顺序没有任何实际意义,为中国队祝福,谁再纠缠抽签这个问题,谁就是小狗,:)

与风景对话 发表于 2006-2-11 19:03:00 | 显示全部楼层

呵呵

大家这么有信心

今天晚上就在电视机前给中国队加油

希望有个好名次

柯钦 发表于 2006-2-11 19:07:00 | 显示全部楼层
晚上中央5台说凌晨2:50分开始比赛,是不是这个时间啊?能确定一下吗?我准备现在就睡觉了,调好闹钟起来看比赛!
gtxys 发表于 2006-2-11 19:16:00 | 显示全部楼层
央视通常没谱,我看还是根据真正的当地比赛时间+7小时,这样推算着来吧!

hkhk 发表于 2006-2-11 19:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2006-2-11 19:07:32的发言:
晚上中央5台说凌晨2:50分开始比赛,是不是这个时间啊?能确定一下吗?我准备现在就睡觉了,调好闹钟起来看比赛!

不是不是 应该是1:50分开始比赛中央5台2:00开始直播 2:50分开始的话PT和SZ应该就比过去了

激动 紧张 祝福中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

流浪的葵花子 发表于 2006-2-11 19:39:00 | 显示全部楼层
偶去路透社看了看
啥都没有啊。。。。。。。没有那个新闻啊。。。。。寒
网网狗 发表于 2006-2-11 19:52:00 | 显示全部楼层

我好像在ISU的论坛上见过这些?

或是NBC的网站上?记不清了!

柯钦 发表于 2006-2-11 20:32:00 | 显示全部楼层
刚看了CCTV5的直播表,上面说的是凌晨1:50直播!~大家请注意了!~
ifoacn 发表于 2006-2-11 20:37:00 | 显示全部楼层

我也觉得央视公布的转播时间很奇怪,2:50肯定过了。我朦胧记得中午又一次播报是2:00,后来又都是2:50了。所以,我觉得还是2:00起比较保险,2:20应该差不多到了。

我个人也是拿不定看不看,觉得不太敢看。但好像以前有运动员说过,其实观众往往比运动员紧张,因为我们是完全无法控制的,不知道下一秒钟的情况。而运动员应该像对心里有准。

加油!加油!!加油!!!