[05-06] 都灵冬奥会双人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2006-2-12 03:23:00 | 显示全部楼层
奇怪,浇冰需要这么长时间吗??我现场看COC的时候也没觉得呀
Sisi 发表于 2006-2-12 03:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用夏樱在2006-2-12 3:18:59的发言:

主持人下面的字幕打出来,那个好像不是陈滢JJ啊……

好象主持和解说是两个人哦,解说肯定是陈滢,美女主持好象是另一个声音了。我开电视晚了,没看到名字字幕

cozybreeze 发表于 2006-2-12 03:26:00 | 显示全部楼层

对了,PT比较大的失误是不是只有单人转换足后的不同步呢?

他们的抛跳/撵转完成得那么漂亮,应该是有加分的,可以抵消一部分损失.要是他们的PCS再高点就好了,如果PCS达到SZ的水平进最后一组应该就十拿九稳了吧

夏樱 发表于 2006-2-12 03:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用Sisi在2006-2-12 3:23:13的发言:

好象主持和解说是两个人哦,解说肯定是陈滢,美女主持好象是另一个声音了。我开电视晚了,没看到名字字幕

嗯,应该是这样,解说字幕出的是陈滢。

sophie 发表于 2006-2-12 03:27:00 | 显示全部楼层
刚才紧张死了,总觉得赵都快拉不起来申了,又没吃紧冰,几乎打滑了,好险!
冰川 发表于 2006-2-12 03:27:00 | 显示全部楼层
这个直播的女主持人真有点2!说个名字说不清!
chenhaifan 发表于 2006-2-12 03:31:00 | 显示全部楼层

赵宏博的腿伤成这样,能站在都灵冬奥会赛场伤上就不容易了!!!!可能是申雪担心赵宏博能不能完成后外点冰三周。起跳慢了!!!!

yufei0112 发表于 2006-2-12 15:31:00 | 显示全部楼层
恩那,张昊可以获封电眼男了,娃哈哈哈
JohnnyWeir 发表于 2006-2-12 15:33:00 | 显示全部楼层

今天ZZ的表现真得很不错

非常喜欢

可是TM的也很完美

这下自由滑有的看了

xu000 发表于 2006-2-12 16:00:00 | 显示全部楼层

就今天的表现来说T/M的确是应该拿第一的。

Z/Z是比赛型选手,越是大赛表现越突出。

liangzi 发表于 2006-2-12 16:03:00 | 显示全部楼层

我现在很担心 S/Z能不能滑完自由滑!真的。短节目都那么吃力…………祈祷啊!!!!

桃子 发表于 2006-2-12 16:16:00 | 显示全部楼层

想了半天。。。。觉得其实裁判还是很喜欢zz,而且非常期待他们上四周的

给他们的分都很不错,美国那对抛三周半的那么高的技术分说明裁判真的是很期待技术突破的阿

如果zz要上四周。。。老天保佑他们一定要成功啊!!!!!!!!!!

我觉得他们的心理素质真的还不错呢

保佑pt,sz也发挥很好,得到很好的分数

再bs一下t在等分区的欠扁表情。。。。。

[em50]
离恨恰如春草 发表于 2006-2-12 16:27:00 | 显示全部楼层

不好意思的说一句,新浪那个蛮8HD的评论是偶发的,主要是刚看完的时候虽然觉得不错,但是技术分打到35.93,PCS全都上8总是心里不平衡……

尤其是他们的抛跳,怎么着都不应该比ZZ高吧,论高度和远度都有差的,而且托特米亚尼那还缩着脖子,这点看着尤其刺眼,而且本身她也是那种面无表情的僵硬的表演,凭什么PCS都给打的这么高啊……

还有螺旋线,虽然起来之后还算好看,但是在技术角度上应该给这么高的分么?!

离恨恰如春草 发表于 2006-2-12 16:29:00 | 显示全部楼层
最后再说一句,张昊真的蛮不错,我也被电到了……
花与爱丽丝 发表于 2006-2-13 15:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用hongligl在2006-2-13 7:22:31的发言:

I believe that was what I said.

really?

It is absolutely correct!! REFUSE TO DEATH!!