[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
pita 发表于 2006-2-13 12:04:00 | 显示全部楼层

烂签!!!8过偶绝对相信小普的实力!!!

BEST WISHES FOR HIM!!!

qiaohy 发表于 2006-2-13 12:16:00 | 显示全部楼层

我也很想知道,CCTV5今天到底直不直播,哪位大虾行行好告诉一声.

除了第一组,N期待桑杜的表演,是狂摔呢,还是暴走?

雪中飞 发表于 2006-2-13 12:23:00 | 显示全部楼层
今天没男单,明天才有
毛毛绒 发表于 2006-2-13 12:24:00 | 显示全部楼层
晕,zhenya和jeff怎么那么早就出来,小蓝也够早的
Yvonne 发表于 2006-2-13 12:25:00 | 显示全部楼层

cctv5的直播表上没排男单sp,估计应该是不播的吧。

不过偶半夜2点之后还是会打开电视守着的~~实在没指望就上网看结果[em32]

Johnny,世界大赛上的好运应该眷顾你一次了......

安静 发表于 2006-2-13 12:26:00 | 显示全部楼层
JEFF加油!!!!!!
wlskvxy 发表于 2006-2-13 13:12:00 | 显示全部楼层

像zhenya这样的放哪一组出场都没问题,毕竟这一届没有yagudin这样对他威胁很大的

weir实在太不可思议了,十二岁练花滑,一年多时间从3到4-3-3

ifoacn 发表于 2006-2-13 13:38:00 | 显示全部楼层

这五组都有强人,不管是直播还是重播,都得从头看到尾了.

我觉得第一组强人这么集中,到是对后面的选手不利,而且觉得越往后越不利.小普放在哪,只要裁判认得他,那都一样.

流浪的葵花子 发表于 2006-2-13 13:55:00 | 显示全部楼层
偶也不信weir能做433
流浪的葵花子 发表于 2006-2-13 13:58:00 | 显示全部楼层
桑度居然最后一个.......omg.....
飞天神猪 发表于 2006-2-13 14:00:00 | 显示全部楼层
这签真是```强手多都在一二组比完,尤其是第一组,后面差不多就一个桑杜,真是罕见的签!
柳潇湘 发表于 2006-2-13 14:00:00 | 显示全部楼层
小李子有希望挤进前6,不过Weir一下上那么高的难度,成功率值得怀疑。
雪中飞 发表于 2006-2-13 14:01:00 | 显示全部楼层

我信啊

chris 发表于 2006-2-13 14:02:00 | 显示全部楼层
很早就看到小W做4周的新闻了,不过没在大赛中年小W做过,期待奇迹发生。
loooop 发表于 2006-2-13 14:24:00 | 显示全部楼层

桑度好像早出场比较容易发挥,希望他放轻松,前面的人无论怎么发挥都与他无关......

JEFF心理素质应该是不错的,赛前也不高调也不放烟雾弹,希望他滑出漂亮的SING,SING,SING......

菩萨保佑小李子,呵呵呵呵呵呵......