[05-06] 都灵冬奥会男子单人滑比赛短节目专题

关闭 [复制链接]
laputaGZ 发表于 2006-2-15 17:28:00 | 显示全部楼层
JEFF的表演很好啊,超可爱。~~可惜跳跃失败了~可惜可惜~
沉睡de森林 发表于 2006-2-15 17:30:00 | 显示全部楼层

茹贝尔的表现也中规中拒,是奖牌的有力争夺者,感觉他很cool

loooop 发表于 2006-2-15 18:35:00 | 显示全部楼层

再说一遍(不想再说第三遍了):

JEFF没哭,那是汗!!!

JEFF的意志才没那么脆弱呢~~~~~~
cocoli 发表于 2006-2-15 18:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-2-15 18:35:14的发言:

JEFF的意志才没那么脆弱呢~~~~~~哇,汗就汗吧,不用发那么大吧!!!
面向大海 发表于 2006-2-15 18:41:00 | 显示全部楼层
……好大一滴汗……= =||||
乌冬面 发表于 2006-2-15 18:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-2-15 18:35:14的发言:

JEFF的意志才没那么脆弱呢~~~~~~

知道知道

我在其他帖子下说

没看见水水

虽然姿势像是在抹泪

Mu 发表于 2006-2-15 18:43:00 | 显示全部楼层

那么高的分,看来裁判想送金牌给plushenko啊

那就全力以赴地送吧!!

天空很希腊 发表于 2006-2-15 18:47:00 | 显示全部楼层
weir短节目发挥的不错,希望他自由滑加油!打破俄罗斯人的项目垄断!!!
天空很希腊 发表于 2006-2-15 18:53:00 | 显示全部楼层

看了SNDHU的短节目,感觉节目到最后他好象很是力不从心的样子啊??是体力出现问题呢?还是他自己有些自暴自弃呢??为他惋惜!!!

Yvonne 发表于 2006-2-15 18:56:00 | 显示全部楼层

我的妈呀,刚看了weir的短节目,那个结束动作真是......

我真的不知道用什么形容词来形容,只能说太“weir”了!

其实看了他今年全美的“天鹅”,其他版本的我都没看的想法了。

天空很希腊 发表于 2006-2-15 18:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-2-15 18:56:18的发言:

我的妈呀,刚看了weir的短节目,那个结束动作真是......

我真的不知道用什么形容词来形容,只能说太“weir”了!

其实看了他今年全美的“天鹅”,其他版本的我都没看的想法了。

是不是觉得太C了啊??哈哈哈哈 ~~~~````````````

不过他的确发挥的不错!!

cocoli 发表于 2006-2-15 18:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-2-15 18:47:09的发言:
weir短节目发挥的不错,希望他自由滑加油!打破俄罗斯人的项目垄断!!!

大大的想法真够另类的啦,打破垄断可以的啦,不过要在小P退役!!!

沉睡de森林 发表于 2006-2-15 19:00:00 | 显示全部楼层
weir的节目阴柔有余,阳刚不足,sandhu的节目比较怪异,阴柔中透着点硬朗,他的编排每次都让人很惊喜,可惜短节目单跳跳空后,后面明显步伐和信心受到打击,溃不成军了...
留住最后的舞 发表于 2006-2-15 19:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-15 16:29:08的发言:

技术是不代表一切啦,可是却不能少,如果大家都做高难度的技术,那我们还会开下去吗??? 有不是芭蕾舞!!!

我倒是觉得希望分离花样滑冰和冰舞,假设,花样滑冰分男单女单和双人,冰舞也分男单女单和双人,那会是个什么情形……好象有点偏题,但确实是我一直的假想

天空很希腊 发表于 2006-2-15 19:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用cocoli在2006-2-15 18:59:49的发言:

大大的想法真够另类的啦,打破垄断可以的啦,不过要在小P退役!!!

还是现实一点比较好,奥林匹克运动会没有什么事情不可能发生!!!